ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

18 Глава

Настройки текста
1124 год. Скажите, если вы встретили любимого человека, вы бы сказали ему, что он вам нравится? Но Стайлз не может этого сказать. Потому что это не человек, а оборотень. Но то, что он сотворил с ним, - это просто ужас. Два раза изнасиловал и обратил, да еще два раза повязал. Точно пойдет к отцу. Но этого не сделает, потому что он его потеряет. Парень просыпается в крепких руках и даже пошевелиться не может. Его тело болит от прошлой ночи. На глазах появляются слезы. Слышит, что Дерек начинает рычать и выпускает когти. Парень кое-как вытягивает руку, которая зажата когтями, и тянется к волосам оборотня, начинает его гладить. И рычание становится еще сильней. Парню страшно, и он слышит, что оборотень придвигается к нему и проводит своим носом по его шее, но рычать не перестал. Пальцы парня зарываются в волосы и начинают чесать. Оборотень выхватывает его руку и переворачивает его на спину, ложась на его тело. Его глаза красные, и Стайлза бросает в дрожь. Оборотень вдыхает воздух и удостоверяется, что парень его не убьет. Обращается обратно в человека, впивается в его губы и проводит языком по его зубам. Хейл начинает вылизывать рот парня. Стилински бьет кулаками по его груди, оборотень опять рычит, и парень прекращает, обнимая его за шею. Стайлз начинает стонать, язык оборотня вылизывает небо, пару раз попадая по его языку. Прерывает поцелуй и смотрит на парня. - Стайлз, хватит меня выводить из себя. - Появляются когти и начинают царапать руки парня. - А-а-ай. Больно, урод. - По его щекам текут слезы. - Заткнись. - Глаза кроваво-красного цвета, клыки вылезают, а когти впиваются в самое мясо. Кровь течет по рукам и капает на простынь. - Шуруй в душ. - Поднимается с парня, встает с кровати и выходит из комнаты. Парень идет в душ, останавливается возле шкафчика и достает лезвие. Стайлзу надоело, что его используют как шлюху. У Хейла нет чувств к нему, и лезвие проходит по венам, потом так же по второй руке. Лезвие падает на пол, а Стайлз падает в обморок. Хейл достает из шкафчика две чашки и, почувствовав запах крови, вылетает с кухни, летя к лестнице. В два прыжка он оказался на втором этаже и на третьем уже был возле парня. Поднял парня на руки и понес в комнату, положил на кровать и присел на колени, поднес руки парня к своим губам и прошелся языком по разрезам - те моментально пропали. Хейл лег рядом и пододвинул парня к себе, поцеловав в губы, - Стайлз открыл глаза,смотря на оборотня, и позволяет себя целовать. Из тела оборотня слышится рокот. Стайлз понял, что он наделал. Но то, что с ним сделали, этого он не простит даже себе. Стилински не признается, что Дерек Хейл ему нравится. Оборотень прерывает поцелуй и ложится на подушку. - Дерек? - Стайлз, больше никогда не режь вены. Это хорошо, что ты не ушел домой и я тебя быстро спас. Но если бы ты ушел к себе домой и там порезал свои руки, то спас тебя бы твой отец. И тебе бы пришлось рассказывать, что с тобой случилось. А потом бы твой отец пошел к охотникам, и меня бы убили. - Дерек, прекрати. - Садится на его живот и берет его лицо в ладони. - Я бы дома этого не сделал. Но то, что ты меня спас, доказывает, что я тебе нравлюсь. - Нет. - Рычит, а глаза стали красного цвета, но быстро вернули человеческий оттенок. - Дерек, слушай, я хочу знать, зачем ты меня обратил? - Ты - моя пара. Я не хотел тебя терять. - Но зачем меня изнасиловал? - Хм, я не умею любить. Я был в психушке. В каждое полнолуние я держался за боль, но теперь у меня появился ты. - Я сделаю все, и ты снова будешь любить. - Заткнись. - Рычит и хватает за руки парня, убирая со своего лица. - Встань с меня. - Когти впиваются в кожу парня. - Нет, не встану. Не прогоняй меня, я уйду только вечером. - Почему? - Выпускает руки, парень ложится на оборотня и кладет свою голову ему на плечо. - Мой папа придет вечером. - Можешь оставаться, я не против. Обнимает парня, и Стайлз проваливается в сон. Хейл аж удивился, как он еще не убил парня, но понимает: если убьет свою пару, то он не выживет в этой жизни. А оборотни без пары не хищники.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.