ID работы: 2847160

Вернуть надежду

Гет
R
Завершён
50
автор
Бэмби... бета
Solowey бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Эми… ты вернулась… - прошептал он, и прижал еще крепче. Лили подошла и дернула его за руку, он подхватил ее. И теперь мы стояли втроем в обнимку. По щечкам Лил катились слезы, я осторожно стерла их, покачала головой. Аршисса и Мудрейший и заключили нас в объятия. Через полчаса обнимания закончились и все теперь бурно обсуждали на кого больше похожа наша дочка. Шао не сводил с меня взгляда. В скором времени кто-то решил, что нам пора поговорить. - Я пойду с вами! Меня это тоже касается, я главный член семьи! – возмущалась моя маленькая. - Козявка, это разговор только для взрослых. Пойдем со мной я тебе что-то покажу, - позвал ее Шон подмигнув. Лил надула губки, но все же пошла за ним. Мы прошли в дом, в мою комнату. Повесили заклинание тишины, и охранку на дверь. Разговор обещал быть тяжелым. - Почему ты не пришла сразу ко мне? – спросил он вглядываясь в мои глаза. Его глаза изучали тоску и печаль. Мне было тяжело на него смотреть. Что ему сказать? - Я не могла, потому что это было ценой, чтобы я смогла вернуться к вам. Два дня я наблюдала за всем со стороны, а потом они решили, что я могу быть свободна. При определённом условии, - на последнем слове он нахмурился. Я не удержалась и протянула руку разглаживая морщинку между бровей. Он ухватил меня за руку и поцеловал. Я испустила вздох, он уже оказался возле меня и впился губами в мои губы. Пол пропал из-под ног, мой мозг начался плавиться. - Шао, я не могу, - прошептала я, он разочаровано оторвался. Уставился на меня в ожидании объяснений. Как ему сказать? - Я пообещала держаться от тебя подальше, больше никаких детей. И что бы я смогла выполнить то, что должна… - замолкла на полуслове, таким злым я его еще никогда не видела. - Почему именно ты, а никто другой? Они забрали у нас десять лет счастливой семейной жизни. Забрали тебя у нашей дочери. Они погубили наши чувства. Я не чувствую той связи, что была раньше, - печально закончил он. Мне было нечего возразить, я была полностью согласна. Я и не заметила, что по щекам катятся слезы. - Не плачь, пожалуйста…- вытирая слезы проговорил он, - мы что-нибудь придумаем. Если ты хочешь у нас будет семья или я могу тебя отпустить. Решать только тебе. И с этими словами он вышел из комнаты. Тут же в комнату влетела Лил, кинулась ко мне на шею. - Мам, я останусь с тобой ночевать. Мы будем спать тут? – оглядывая кровать спросила моя маленькая. Я чмокнула ее в лоб и мы стали готовиться ко сну. Пока принимали ванную, к нам вернулся Шао с фруктами.       Утром мы проснулись от криков Лил, всю ночь она спала не спокойно. А утром проснулась с криками. - Шон!!! Папа, Шону нужна помощь, - кричала она. Шао еле-еле заверил ее, что с ним все в порядке. Через минуту Шон уже был тут, показывая, что цел и здоров. - Казявка, ты чего орешь? Вот я – целый и невредимый, - повернулся вокруг своей оси, в своей полосатой пижаме. Заглянула в мысли к своем малышке. Она видела Шона в бессознательном состоянии и втыкающийся в него нож. Шон почесал затылок, поставив волосы дыбом. - Лил, маленькая, это сон. Я целый и ни по каким подземельям ходить не собираюсь. Так что не беспокойся обо мне. Вон, лучше о них беспокойся или об Элдреде, - подмигнув сказал Шон, а она залилась краской. Мы с Шао удивленно переглянулись. «Ого, слушай, по-моему, нам нужно отдать ее в школу для девочек, что бы никаких парней. Ты согласна?» - на закрытой волне обратился ко мне Шао. Даже если я и не согласна, то не в праве возражать. Ему видней, как воспитывать драконов. Хотя, я думаю, Лили не понравится. «Я поговорю с ней, как девочка с девочкой. Ты должен ей доверять! Тем более Элдреду тоже еще растить дракона. Если мы отправим ее в эту школу, она не будет нам доверять» - ответила я, он задумался и кивнул. Лил с подозрением уставилась на нас. Шон уже тем временим ретировался на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.