ID работы: 2847253

Неожиданная встреча

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Complex_homo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
========== Глава 9 ========== Проснувшись, я увидела записку рядом со своей кроватью. В ней было сказано, что сегодня мы идем в кафе, чтобы отметить победу. Так же там был написан адрес и небольшое примечание, в котором говорилось, что Рита и Марьяна ушли раньше. Кинули, значит, меня. Ну-ну, я им припомню. Я пошла в душ. Там как обычно посмотрела на себя в зеркало, ничего особенного, сегодня я даже неплохо выгляжу, это странно. Я залезла в ванну и включила воду. Она стекала теплыми струйками по моему телу, очень приятно, вылезать совсем не хочется, но придется. Я вылезла из ванны и пошла одеваться. Мой выбор пал на черную майку, а поверх нее черный свитшот. Люблю черный. Дальше я не стала заморачиваться и одела светло-голубые рваные джинсы, а на ноги банальные кроссовки. Да, фэшн из май профешн, что еще сказать. Не научила меня мамка нормально одеваться, что поделать. Я собралась и уже была готова к выходу, но тут я поняла, что не знаю, где находится это кафе. Меня охватила паника, я начала звонить Рите и Марьяне, но они не брали трубку. И тут меня осенило. Я вспомнила, что Ваня мне звонил пару дней назад, а значит у меня где-то есть его номер. Но не могу же я ему позвонить. Гордость сильнее меня. Она, как и лень, родилась вперед меня. Но, посидев еще минут 10, пялясь на его номер, я все же решила ему позвонить. Куда делась моя гордость? Ладно, фиг с ней. - Вань, узнал? Нужна твоя помощь, - спокойным тоном сказала я. - Узнал, узнал, как тебя-то не узнаешь? – что это он такой веселый? – выкладывай, в чем дело? - Где находится кафе ***? – спросила я. Надеюсь, хоть он мне поможет, раз Рита с Марьяной свалили. - Я скажу тебе, но при одном условии, - сказал он хитрым голосом. - Каком? – мне уже было все равно, главное, вовремя прийти. - Ты позволишь мне тебя проводить, - быстро выпалил он и замолчал, видимо, ждал ответа или боялся отказа. Что? Зачем ему это надо вообще? Он известный летсплейщик, вокруг него всегда много телок девушек, которые готовы сделать все, лишь бы он был с ними. А он тащит гулять меня, девку, которая обращается с ним, как с дерьмом и постоянно отшивает. Но у меня сейчас слишком мало времени, поэтому, делать нечего, придется соглашаться. - Ладно, подходи к отелю через пятнадцать минут, - сказала я и сбросила вызов. Я посидела немного в ВК и пошла на улицу. Там уже стоял Ваня. Одет он был как и всегда: желтая толстовка, серые джинсы и неизменная черно-зеленая кепка. Я понимаю, почему он их всегда носит, они ему очень сильно идут. Я бы даже сказала идеально. - Привет, шантажист хренов, - сказала я. - Я тоже рад тебя видеть, - Ваня сделал вид, что не заметил того, что я сказала. - Нам хоть долго идти? - Минут пятнадцать, можем на автобусе, если хочешь. - Нет, давай пешком, я все равно обещала тебе погулять. - Это не будет считаться, нам идти совсем недолго, мы потом еще раз нормально погуляем, - я уже думала отвертеться от прогулки с ним, но нет, он не так глуп. Тут я вспомнила Марьяну и Диму, интересно, она уже все рассказала Ване. Мне его жалко. Надо как-нибудь аккуратно спросить. - Ваня, - ноль эмоций, он, что уснул? - Вань, - я ткнула его локтем в бок. Он сразу встрепенулся и посмотрел на меня ошалелым взглядом. - Ты чего? - У меня у тебе вопрос. В общем... эээ... ну там... – молодец, Федя, режим Кличко on. - Эй, ты чего, можешь спросить у меня все, что хочешь, - это прозвучало так искренне и мило, что я чуть не растаяла. Фу, Федя, ты мужик или кто? А ну-ка соберись быстро. - Тебе Марьяна ничего не говорила? – спросила как Бог просто, а главное, так аккуратно. Мда. - По поводу чего? – кажется, он что-то заподозрил. - Да так, ладно, не заморачивайся, - сказала я и быстро побежала вперед по улице, потому что впереди виднелось название кафе. Ваня ничего не понял, но и догонять не стал. И на этом спасибо. К слову сказать, это оказалось никакое не кафе, а ночной клуб. Когда я зашла в клуб, то увидела всю мою команду, точнее то, что от нее осталось. Наверное, в клубе я была самая трезвая. Одни сосались, другие сходили с ума на танцполе, я же села и стала попивать сочок. Но тут ко мне подошел Женя, мой хороший приятель и по совместительству сокопитан. Он что-то мне сказал, но я не услышала, музыка было уж очень громкая, потом он плюнул на это дело. Прокричав мне что-то, он сыпанул мне в сок какую-то фигну, прижал к стулу и заставил выпить. Потом меня прошибло. Жестко. Когда ко мне подошла Рита, я начала безудержно ржать, потом меня поперло на танцпол. Далее, по рассказам Риты, она меня пыталась оттащить от барной стойки. Потом я позвонила Ване. Я пыталась спеть ему свою любимую песенку, так как тогда было 2 часа ночи, и я его разбудила. Дальше пошло месиво. Просто улавливайте. Я залезла на барную стойку с виски в одной руке и ромом в другой. Запрокинула голову назад и стала заливать все это пойло в рот. Даже потрясла головой, чтобы смешалось, получился весьма неплохой коктейль. Советую. Правда. На стойке было скользко, и я не удержалась и упала прямо в объятия бармена. Он меня поймал, спасибо тебе, красавчик. Он отдал меня в объятия Риты, она уже хотела утащить меня в отель, но меня уже было не остановить. Какой там отель? Ночь только начинается. Го бухать, пацаны. Далее все пошли хором петь всякие разные песенки. Были и My Chemical Romance, и Леди Гага, и даже Rammstein, хотя немецкого никто не знал, но нам было плевать. Конечно же, я пела громче и страшнее всех. Слава Богу вас там не было, вы не видели этот ужас. С утра я проснулась не в отеле. Голова разрывалась просто на части. Это невозможно, хочется просто оторвать ее к чертовой бабушке. Я впервые напилась, никогда раньше не пробовала алкоголь. Вообще никогда. Как так-то? Женя отхватит, нефиг мне было какую-то шнягу подсыпать. Увижу его, церемониться не буду, сразу с размаху в челюсть залиплю. Я посмотрела по сторонам и увидела бежевый диван, на стенах висели какие-то картины и плакаты. Один из плакатов меня действительно зацепил, там было написано The Witcher 3: Wild Hunt. Просто The Witcher- это была моя любимая серия игр. Потом я перевела взгляд на компьютер и увидела... ВАНЮ???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.