ID работы: 2847606

Прими меня...

Гет
R
Завершён
41
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
Не осуждайте меня за моё прошлое, не зная своего будущего...

Неизвестный автор

      Мое тело ломило, в меня то и дело, что то втыкали, а потом я улышала злой голос. -На нее теперь ничего не действует! Тело приобрело иммунитет ко всем моим эксперементам! Вот паршивка... Хм, если это так, то теперь он меня не превратит в настоящего монстра и я смогу выбраться?...       Маленькая надежда зажглась в моем сердце, но почему я не могу пошевелиться? Яд - парализатор? Скорее всего, тогда в какой дозе? И если меня будут им постоянно накачивать я либо выработаю иммунитет, либо умру. Хм, теперь другой вопрос. А если он заблокировал мою магию? Врядли, ему же надо чем то подпитываться. Он силени как же мне с ним справиться?...       Как же я хочу домой. К Икуто! -Скучно. - заключил голос - В клетку королеву, а сама потом придешь ко мне, хочу сбросить напряжение. -Да хозяин... - ответил томный женский голос, а потом меня грубо подняли и видимо начали транспортировать в клетку. Я застонала, когда проходя через узкий проход меня ударили головой об косяк. Томный женский голос злорадно пропел: -Молчи, тварь. Очнусь, убью первой. Rov Икуто       Было тошно от своей беспомощности. Аму попала к какому то психу, который когда то убил ее родителей, похитил ее, а сейчас издевается над ней. Я застонал и уронил голову. Прямо перед глазами предстала картинка, как она кричит, вырывается, а возле нее стоит сама тьма... -Как же быть?... -Ты уже ничего не можешь сделать... - я вздрогнул, совсем забыл о присутсвии подруги Аму. -А раньше мог? - проклиная все на свете спросил я. Она испытующе посмотрела на меня. -Мог, ты просто должен был признать её своей истиной половинкой, тогда её сила бы соеденилась с твоей и тогда она бы не попала к Психу... - она опустила голову, на ее щеке я заметил ссадину. По спине пробежали мурашки. -Я не могу просто сидеть и знать, что Аму страдает. - я прямо посмотрел на себя в зеркало - Мы можем там пробраться в его логово? -Мы? - она пристально посмотрела на меня, видимо думает, что я шучу. -Мы. - поджав губы сказал я - Пробраться в логово и оглушить его... Утау засмеялась, я напрягся. -Оглушить? Ты что смеешься? - она иронично выгнула бровь. - Ты забыл что я рассказала? Он не человек и этим его не убьешь. Так что изволь, нам нужно что - нибудь пореалестичней. Я протер виски. Нам нужен план и много существ иной расы... -Ладно уж герой, есть у меня тут план, только подожди я Кукая позову он за дверью... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.