ID работы: 2847606

Прими меня...

Гет
R
Завершён
41
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
Лишь те, кто сражаются во имя других, обладают внутренней силой, чтобы преодолеть все невзгоды этого мира...

Исуна Хасэкура Волчица и пряности Крафт Лоуренс

      Очнулась я в своей клетке, на голове нащупала шишку и разозлилась всерьез. Знать бы как выглядит это шафка, ух, тогда я ее... А собственно как? Я заперта, я беззащитна и в конце концов я пленница... Но я не могу сидеть сложа руки. Там меня ждет Икуто. А сердце предательски болит, если бы он принял меня... Тогда бы моя сила... Тогда бы никто не пострадал.... Тогда бы я... Не хочу проявлять слабость. Мне нужен план. Я должна выбраться от сюда.

***

      В кабинете Цукиеми. -Ты уверена? - еще раз спросил я. -Абсолютно и вообще, человек, как ты смеешь во мне сомневаться? -сурово спросила блондинка, её успокаивающе погладил по плечу оборотень. -Да, этот план еще предоставили нам старейшины, и еще с нами будет еще несколько существ. Все же это вражиское логово и что там будет никому неизвестно. - он посмотрела на меня - Пока мы пробираемся туда ты с Утау ждете в безопасном месте и ты пытаешься связаться с Аму. -Но как? - я удивился - Как я свяжусь с маленькой? Тоесть с Аму? - под красноречивые взгляды исправился я. Утау фыркнула. -Ты ее любишь? - я кивнул - Значит ты должен пожелать услышать ее и представить ее лицо... -Вот как. - я задумчиво посмотрел в потолок - Я же не маг и вообще не волшебное существо... -Пф, тебе это только кажется. Все мы дети высших. В каждом из настечет их кровь. - непонятно высказалась Утау. -А ты почему не пойдешь с остальными? - вдруг спросил я и заметил, как рука оборотня спустилась на живот вампирши и ласково погладила. Отвечать мне не стали, а я невольно представил беременную Аму... -Ну, все Цукиеми Икуто. Завтра ждем тебя в парке. - на прощанье сказал Кукай и они ушли, оставив меня в кабинете одного. Я отложил все бумаги, оставил рабочим записку и ушел. Мне нужно хорошо подготовиться, чтобы забрать Аму у этого гада. "Ты только дождись" - представив ее лицо прошептал я и почему то не удивился, когда услышал ласково - удивленное - "Икуто?" Любимая увядает, Цветок без воды. Любимую должен Я спасти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.