ID работы: 2847606

Прими меня...

Гет
R
Завершён
41
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
И что за той стеной: снова тюрьма, или свобода? А тебе что, не интересно? За мной, идём. Battlefield 4 Дима Маяковский       План приведен в действие. Все на местах. Сердце стучит, как бешеное. Все тело напряжено, сидим в отдаление от других. -Цикиеми, пора! - шепчет блондинка и я начинаю представлять любимое лицо, каждую черточку... По телу пробегают мурашки, когда я чувствую ее прикосновение к своему сознанию, единое целое... "Икуто?"... "Аму, опиши место где ты"... "Это опасно"... "Прошу, Аму, я хочу помочь"... "Икуто, чем, чем ты можеь помочь?..."... "Я попытаюсь"... "Прими меня.."... - непонятные мне слова, что же это значит? "Место, опиши, где ты?"... "Центральная белая зала... (перед глазами появилась картинка как будто я смотрю снизу вверх на снежно - белые стены и пол, а потом золотые прутья...)" "Ты в клетке!?" "Птица в клетке, это так. Мне пока ничего не сделают." "Подожди еще немного." "Я попытаюсь вырваться, а теперь прости, ты совсем выжат. В тебе нет больше силы, чтобы продолжать разговор." Больше ее голоса я не слышал, сил во мне действительно не было, в глазах меркло. -Цукиеми, не спать! Где Аму? -Центральная белая зала, клетка... она сбежит... - заплетающимся языком пробормотал я. -Вот глупая! - воскликнула блондинка. - Вот выпей, это вернет тебе силы. - она всунула мне медную фляжку и я жадно глотнул. Силы начали восстанавливаться. Аму Икуто связался со мной, вот идиоты, не знают куда лезут! Мне придется привести свой план в действие. Я повела плечом и иллюзия полностью спала с меня. Белое перо опустилось мне на колени. Крылья, когда то вживленные в меня, уперлись в клетку. Сейчас я действительно похожа на птицу... Мне страшно, но ради того, что мне подарил он, я выберусь отсюда и наконец увижу эти сапфиры... "Ты же примешь меня? Такой какая я есть, такой какую меня сделали"... "Я преодолею свой страх."       Никого не было и я выбралась из клетки. Ее не запирали, знали, что я не смогу уйти, ведь это место полно ловушек и исход будет смертелен. Мне ничего не остается, как идти по зову сердца, я чувствую для кого оно бьется. Я выживу. Должна...       Коридор по которому я шла был мрачен и пуст, шорохи за моей спиной настораживали и теплые плиты под босыми ногами тоже. Страх. Меня пытаются загнать в ловушку, не поддамся.       Чего хочет каждая женщина? независимо от возраста? Конечно же счастья и я не исключение. Но судьба не дает мне этого. Встретив Икуто я благодарила судьбу за такой щедрый подарок, но теперь, как нам выжить? Иногда я думаю, лучше бы мы вообще не встречались, тогда он бы был в порядке, но ничего же не бывает просто так, верно?       Я бежала, уничтожая все на своем пути, Икуто дурак, не дождался, ринулся сюда. Он - человек. Он не справится. Только бы успеть.       Это невыносимо. Смотреть как любимый попадает в столь ненавистные руки... -Отпусти его! - я обнажаю клыки. Икуто смотрит на меня с удивлением и недопониманием. Гр... -Королева, зачем ты сбежала из темницы? - ненавистный голос - И принца своего не дождалась...хм, как ты думаешь, из него выйдет хороший экспонат? -Гр... - я зарычала, внутри начала подниматься дикая волна ярости. Псих с безумным восхищение смотрел на меня. Он все еще держал кинжал возле шеи Икуто. Запахло сыростью, поднялся ветер, в помещении потемнело, полы белого платья хлестали по ногам, но я не обращала на это абсолютно никакого внимания. Я смотрела лишь на свой кошмар и понимала, что страха больше нет, я сильнее. Я медленно перевела взгляд на Икуто. "Я люблю тебя" Всего три слова пробегают по его губам и мне сносит крышу, сила захлестывает мне сознание и я начинаю кружится в ее водовороте.       Монстры нападают со всех сторон, а мне все равно. Моя цель - спасти Икуто.       Белая зала, погруженная в кровь и он живой мой кошмар. Он ранит Икуто и я теряю последние крохи контроля над собой.       Его больше нет. Ночной кошмар исчез и пепел его давно истлевшего тела плавал в лужах крови. Все же Псих был человеком. Просто когда то он влюбился в екая и она показала ему этот мир. Ему снесло крышу и он стал ставить эксперименты сначала на любимой, а потом на других...       Икуто лежал на полу, захлебываясь собственной кровью. Как не справедливо... -Ты прекрасна...- шепчет он. -Молчи! - кричу я. Но поздно, его пустой взгляд замирает на мне. Холод объял все мое существо. Я на негнущихся ногах подошла к нему и села рядом, вглядываясь в любимы черты, чтобы запомнить. Все же у каждого существа существует только одна пара и без нее, если она умирает, смысла жить нет. Слезы текут по щекам, падая на бледное лицо возлюбленного. Все внутри сжалось и я закричала. Это был крик души, крик сердца и каждый кто его слышал на себе чувствовал горечь утраты. -Почему я!? - шептала я глотая слезы и прижимая бездыханное тело к груди. - Люблю, люблю... Жить для чего теперь? А что если?...       Я поцеловала его, вкладываю частичку себя, силу, что он подарил, боль, любовь...       Ничего не происходило, я так и сидела рядом с любимым, в зале появились мои союзники... Утау, Кукай... Никто не подходил ко мне... Внезапно тело Цукиеми дернулось, я удержала его, он закашлялся и открыл ЖИВЫЕ глаза. -Я умер? -Почти... - шепчу я и дрожащей рукой провожу по его щеке. -Я люблю тебя... - выдыхает он. -Я тебя тоже... - целую его в губы. - Теперь мы будем вместе... Подходят парни, подхватывают Икуто и мы переносимся к целителю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.