ID работы: 2847606

Прими меня...

Гет
R
Завершён
41
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
      Я бездумно смотрю в окно своего дома. Ночь. Темнота. Звезды и луна. Нет, я не чувствую одиночества, теперь я не буду одинока, теперь мне нечего бояться - только себя. Зачем я втянула во всю эту скверну Икуто? Я желала его видеть, он мой единственный, но он человек - хрупкий, почти беспомощный и с такими монстрами ему не справиться. Я... я буду защищать его, он дал мне эту силу и я (тут я покраснела и уткнулась в колени, пряча от невидимого наблюдателя свои щеки) во время слияния, если он захочет сделаю равным себе...       Он все еще спит, а мне стыдно даже взглянуть на его безмятежное лицо, готов ли он на все ради меня? Нет? Я пойму и уйду, а если да?... -Воды... - прохрипел синеволосый я тут же подскочила и понеслась за стаканом с водой, вернувшись я помогла ему приподняться. Он жадно прильнул к стакану и выпустил его только тогда, когда полностью осушил его. -Ты как? - прошептала я убирая его непослушные пряди с лица. -Аму, я так волновался... - он притянул меня к себе, внутри все как - будто бы запорхало, а его запах просто сводил с ума. -Все уже хорошо, все хорошо... - я погладила его по плечам. Он провел губами дорожку поцелуев он виска до шеи и похоже оставил засос на оной. Я застонала и выгнулась, его руки забродили по моему телу. -Ты уверен? - прошептала я ему в губы. -А ты? -Нет, Икуто, подожди, я так не могу, ты же ничего не знаешь. -Что именно? - он начал стягивать с меня футболку. -То что ты перестанешь быть человеком! -Аму, я хочу быть с тобой всегда и тот факт, что то что мы сегодня будем вместе и что - то произойдет продлив мне жизнь и сделает равным тебе просто замечательно! Ты сегодня полностью станешь моей... - я расслабилась и отдалась в руки уверенному мужчине, моему мужчине, моему избранному...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.