ID работы: 2847716

Потерявшая себя.....

The Vamps, R5, One Direction, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
98 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клуб...

Настройки текста
Дорогой Дневник Вчера я гуляла со своим другом, мне понравилось с ним общаться, мы в последние время много общаемся и я надеюсь, что он не подумает, что мы с ним встречаемся. Я напоминаю ему о том, что мы друзья каждый раз мы встречаемся. Думаю, что все будет хорошо. Как я и попросила, ребята мне не звонили и не писали. Я не знаю где они, что с ними. Я понимаю, что им трудно. Но мне не легче. Мама и папу я не видела уже около месяца. Они даже не знают о катастрофе и это хорошо. Не хочу, чтобы они обращали на меня больше внимания, чем я привыкла – с сарказмом сказала я. И что же я буду делать сегодня? – вслух подумала я. - Я помогу, у меня есть предложение – сказал кто-то сзади. Я обернулась и увидела человека, который давно уже уехал и даже не позвонил. - Элисон! – закричала я и обняла её, так сильно. Как только могла. - Господи, как ты зашла в дом – радостно спросила я. - Я знаю, где у тебя ключ спрятан, хотела сделать тебе сюрприз – сказала Элисон. - И у тебе получилось – крикнула я и опять обняла её. - Давай сегодня погуляем и как раз я познакомлю тебя с моим парнем и с его другом – попросила я. - А друг зачем? – спросила я. - Просто так- с усмешкой ответила она.- Ладно, я согласна – сказала я. - Тогда собирайся, он заедет за нами через 10 минут – сказала она и начала подгонять меня. - Ладно, ладно, ладно – сказала я и начала переодеваться. Пока я переодевалась, я слышала, как Элисон с кем-то разговаривала по - моему телефону. - Элисон, с кем ты говоришь? – спросила я. - Какой-то парень звонит тебя, и вот я думаю ответить или нет – ответила она. - Что? – громко крикнула и выбежала из ванны, чтобы отобрать телефон. Я побежала к кровати и вырвала телефон из её рук. - Черт, он перестал звонить – сказала я. - Ну, тогда перезвони – сказала она. - Нет, он подумает, что я хочу с ним больше общаться, что не так – сказала я. - Он опять звонит – сказала я. - Ответь или я тебе подушкой по голове врежу – приказала она. - Алло – сказала я. - Привет, это Остин, узнала – с усмешкой сказала я. - Привет, конечно, узнал, ты у меня записан в контактах – сказала я. - Тогда странно, что ты не отвечала – сказал парень. - Прости, я была немного занята – ответила я. - А сейчас свободна? – спросил он. - А что ты хотел? – спросила я. - Я хочу с тобой погулять – сказал парень. - Прости, я не могу, я сегодня занята – сказала я. И в этот момент она начала махать головой и руками и тихо называть меня очень плохими словами. - Чем? Скажи, если не секрет – попросил Остин. - Очень скучным делом – уроками – сказала я. В этот момент Элисон кинула мне в лицо подушку. - Фак – крикнула я. - Настя, что с тобой? – спросил Остин. - Просто, неправильно решила задачу – оправдалась я. - Ладно, тогда не буду тебе мешать. Прости за беспокойство – сказал парень. - Нет, ты прости – сказала и сбросила. - Насть, почему ты не согласилась? – спросила Элисон. - Просто я не хочу, чтобы он думал, что мне без него сложно – сказала я. - А тебе легко? – подозрительно спросила она. - Нет – ответила я. - Ладно, дура, пойдем, Мэт уже приехал – сказала она и взяв меня за руку, повела на улицу. - Дай мне дверь закрыть – сказала я. - Ладно, пять секунд и в машину – ответила она. Я начала закрывать дверь и уронила свои ключи. - Блин, руки из жопы растут – сказала я. Нагнувшись, я подняла ключи и увидела, лежащую валентинку. Она не была подписана и я не знала от кого она. - Насть, что там? – спросила Элисон. - Открытка – сказала я, закрывая дверь. - От кого? – спросила Элисон. - Я сама не знаю – сказала я. - Ладно. Пошли – ответила она и повела меня к машине. - Привет, я Настя – сказала я Мэту. - Я Мэт – ответил парень. - Приятно познакомится – одновременно сказали мы - А где твой друг? – спросила я. - Он к нам чуть попозже подъедет – сказал парень. - А куда мы едем? - спросила я. - Поехали в клуб – предложила Элисон. - Что скажешь? – спросил меня парень. - Я согласна, если вы так хотите, поехали! – радостно сказала я. - Окей, поехали – сказал парень и нажал на газ. - Пока мы ехали мы разговаривали с Элисон о моде и о наших любимых песнях. - Вот мы и приехали – сказал парень и остановил машину возле самого классного клуба в Калифорнии. - Класс, я давно хотела сходить в этот клуб, но времени не было – сказала я. - Но вот теперь сходишь – ответила Элисон. - Да уж – ответила я. - Когда твой друг придет? – спросила Элисон у Мэта. Он уже здесь, он только что написал мне, что у уже ждет нас в этом клубе – ответил Мэт. - Тогда пошли? – спросила я. -Пошли – ответила я и вышла из машины. Ребята вышли в след за мной. - А нас пустят в этот клуб? – спросила я. - Конечно – радостно ответила Элисон. Возле входа стояли высокие, накаченные парни. - Ваш пропуск – попросил один из парней. - Вот, возьмите – сказал Мэт и дал ему пропуск. - Заходите – ответил он и пропустил нас. В клубе очень громко играла музыка и было огромное число людей. - Вон мой друг, пойду, приведу его – сказал Мэт. - Мы ждем – сказала Элисон. Я увидела как Мэт подошел к парню который стоял к нему спиной. Как только он обернулся это оказался Остин. - Господи спрячь меня - Зачем, кто тут – радостно спросила она. - Остин – ответила я. - Махоун? И что? – просила она. - Мы с ним знакомы – ответила я. - Откуда, вы с ним, что были вместе, ну ты понимаешь – с усмешкой спросила она. - Нет, дура что ли – сказала я. Тогда как? – спросила она. - Потом расскажу – ответила я. - Блин они идут сюда – сказала я. Остин увидел меня и его лицо сразу изменилось с радостного на удивленное. - Остин это Настя – Мэт представил меня Остину - Настя это Остин – сказал Мэт. - МЫ знакомы – ответил Остин. - Да – тихо сказала я. - Я вижу ты освободилась – сказал Остин. - Элисон приехала и попросила мне с ней съездить погулять – сказала я. - Я не просила – тихо сказала подруга мне. - Тихо – ответила я ей. - Ладно, пойду схожу к тем кто хочет со мной общаться – сказал Остин и пошел куда-то. - Остин – крикнула я, но он не обернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.