ID работы: 2847716

Потерявшая себя.....

The Vamps, R5, One Direction, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
98 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хоть кто-то теперь знает, но правильно ли это?...

Настройки текста
Остин – кричала я, но он не смотрел, поэтому я решила подойти к нему. Я пыталась рассмотреть его, но из-за огромного числа людей я никак не могла его увидеть, а из-за громкой музыки он не мог меня услышать. Я долго искала его, но прошло много времени, пока я его искала, поэтому я пришла к выводу, что он уже ушел и поэтому тоже начала собираться домой. Стой – крикнул кто-то сзади. Я обернулась и увидела Остина. - Насть, подожди – сказал он и остановил меня. - Поехали, я отвезу тебя домой – сказала я. - Нет, подожди, я хочу тебе кое-что сказать – попросил парень. - Что ты хочешь? – спросила я. - Я дожжен признаться тебе кое в чем – сказал парень. - Нет-нет, только не это – сказала я. - Насть, ты мне нравишься, ты мне понравилась, как только я тебя увидел в больнице – ответил парень. - Я не могу сказать тоже самое, ты мой друг – сказала я. - Насть, я должен был сказать о своих чувствах, потому что я не могу понять, чувствуешь ли ты ко мне что-то? – спросил парень. - Нет, слышишь нет, я ничего не чувствую – ответила я. - Хорошо, я понял, но я хочу еще кое-что сказать на ухо – попросил парень. - Ни надо – попросила я. Он нагнулся к моему уху и начал меня целовать. - Нет Остин, я не хочу, ты мой друг – крикнула я. - Прости, прости – начал извиняться парень. - Я не обижаюсь, ты просто пьян, я уверена, что это ничего не значит – сказала я. - Для меня много значит, но если я тебе безразличен, то я не буду настаивать – сказал он. - Я надеюсь, что ты завтра вспомнишь, что ты сказал – с усмешкой подумала я. Я приподняла его, потому что он уже подал от кол-во алкоголя, которого выпил. - Насть, ни надо я сам до дома деду – тихо пробубнил Остин. - Если я тебе отпущу, то ты опять создашь автокатастрофу – пошутила я. - Очень смешно, но если бы не это, я бы никогда бы тебя не встретил – ответил парень. - Успокойся уже – сказала я. Я еле-еле посадила его в машину и решила узнать, где он живет. - Куда тебя отвезти? – спросила я. - Я не помню – ответил парень. - Что? Ты дурак? – сказал я. - Что теперь делать? – подумала я. Я решила отвезти его к себе и положить его в другую комнату, хоть я и боялась, что это повлечет за собой некие последствия. Мне было сложно вытащить его из машины и перенести в дом, но я смогла. …. Затащив его в дом, я поняла, что тяжелее его, ничего и никогда не носила. Я уложила это тело в кровать и накрыла теплым одеялом, в это время он что-то бубнил, но разобрать это мог только такой же «трезвый» человек. После того как я его накрыла, я решила поспать рядом, но в кресле, для того, чтобы быть готова ко всему, что может устроить этот пьяница. Но как я не пыталась, не заснуть, в конечном счете, я заснула. Утро…. Проснулась я о того что почувствовала какой-то приятный запах. - Остин – сонно сказала я, но в ответ я ничего не услышала. Я встала с кресла, потянулась и осмотрела комнату. В комнате все было по- другому. Она была чище, чем когда-либо и это было странно, потому что вчера я не убиралась. - Значит, мама приехала – подумала я. Я вышла из комнаты и направилась в кухню, чтобы поприветствовать маму. - Привет – крикнула я, стоя на лестнице. - Доброе утро – крикнул в ответ. - Остин это что ты? – спросила я. - Да, а ты удивлена? – спросил парень и вышел из кухни к лестнице. - Вообще-то есть немного, потому, что ты убрался в комнате и что-то приготовил – удивленно сказала я. - Просто ты вчера мне помогла, а сегодня я тебе решил помочь – ответил парень. - А про блинчики я бы ничего не говорил, пока ты не попробовала, а то вдруг они ужасны – съязвил парень. - Ну ладно, дай мне один, и я попробую - сказала я. Он взял меня за руку и повел в кухню. - Держи – сказал он и дал мне блинчик с тарелки. Я откусила маленький кусочек и скажу вам честно это было очень вкусно. - Вау это так вкусно – сказала я. - У тебя сироп на губе – сказал парень. - Спасибо - сказала я и стерла. - Я мог помочь – сказал парень. - Как видишь, я справилась – ответила я и улыбнулась. - Может, пойдем, погуляем? – спросила я. - Лучше ни надо, на улице холодно – сказал парень. - ТЫ что говоришь сегодня +20? – удивленно спросила я. - Просто ни надо – ответил парень. - Что происходит? – спросила я. - Ничего, просто я не хочу – ответил парень. - НУ, значит, я пойду одна – сказал я. - Ни надо, давай дома посидим – предложил парень. - Что ты скрываешь? этот завтрак, уборка комнаты и боязнь выйти на улицу – спросила я. - Я не хотел тебе об этом говорить – сказал парень. - Что случилось? - спросила я. - ТЫ можешь расстроиться – сказал парень. - Ну ка быстро говори что происходит, не думаю, что все так плохо - сказала я. Остин взял телефон и разблокировал его и показал мне Twitter Брэдли. Там была фотографии его, и девушки где они целуются, и была подпись: - Самая любимая Кора. Люблю тебя и очень скучаю. Мое настроение сразу изменилось, сердце застучало очень сильно. - Я знал, что так будет – сказал парень и хотел меня обнять, но я остановила. - Когда была сделана эта фотография? – спросила я. - Насть – тихо сказал парень. - Когда – переспросила я. - Два дня назад, а сегодня утром он подтвердил всему миру, что встречается с ней и у них все серьезно – сказал Остин. - Когда ты узнал? – спросила я. - Ровно два дня назад, я первый кто увидел эту запись – сказал парень. - И молчал? – громко спросила я. - Насть, прости, я не хотел делать тебе больно - оправдался парень. - А теперь думаешь, мне хорошо? – спросила я у него. - Насть, какая я разница? ты все равно ничего не помнишь - громко сказал парень. - Я помню, я всё помню – крикнула я в ответ. - Что? ты врала? – спросила парень. - Я не выбирать между ними, и сделала другой выбор – сказала я. - Ты не лучше меня – сказала парень и вышел из дома, хлопнув дверью. Я даже вздрогнула, когда дверь захлопнулась. - Так ведь лучше для них – крикнула я и сев на пол начала плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.