ID работы: 2847716

Потерявшая себя.....

The Vamps, R5, One Direction, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
98 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незнакомец или знакомы?

Настройки текста
Дорогой Дневник. Сложно представить Не могу понять, что Я не сохранила Я хранила в себе то, что не смогла сдержать и рассказала, он знает(Остин), Брэдли встречается с другой. Я рада, он должен дальше жить и не думать о старых проблемах и я принимаю это хотя мне и очень больно. Вы может, спросите - почему, если я его выбрала и ему не сказала об этом?. Лишь потому, что не была уверена что та, которая ему нужна. Он не сможет мне доверять. А на счет Росса могу сказать, что сейчас он залечивает раны с помощью поддержки его семьи и фанатов. Мы с ними не общались совсем. И это правильно, мы все начали жить своими жизнями, но иногда, перед тем как лечь спать я вспоминаю все, что было между нами. Это воспоминания важны. Остин хотел как лучше и мне просто обидно, что он не сказал, что Брэдли встречается с другой раньше. Я бы приняла какое-то решение раньше, например, уехать, хотя как подсказывает мне моя история, уезд никогда хорошо не заканчивались. Особенно последний. Хотя это происшествие стало вторым шансом для ребят встретить кого-нибудь другого и быть счастливыми. От мыслей меня отвлек стук в дверь. Я пошла, чтобы открыть дверь. На пороге стояла Элисон. - Настя, почему ты мне ничего не сказала ?- спросила подруга - Если ты о памяти, то я просто не хотела, чтобы ты была втянута в мои проблемы - ответила я. - Насть, я твоя подруга и помогла бы тебе пережить это – сказала она и зашла в дом. - Ты меня не понимаешь – сказала я. - Насть, все что ты постоянно говоришь это, что мы тебя не поймем и что все слишком сложно , но на самом деле все проще некуда – сказала она. - Я была вынуждена соврать, чтобы дать им шанс – ответила я. - Насть, ты постоянно это говоришь - " я была вынуждена у меня не была выбора" , выбор есть всегда, но сделала не тот – ответила подруга. - Тебе легко говорить, вы с Найлом встречаетесь и тебе не надо делать выбор, у тебя все сразу появилось – сказала я. - Да, Насть, я встречаюсь с ним, постоянно он мне рассказывает - как вы с ним познакомились и я думаю - да такой она была, а теперь я смотрю на тебе и не вижу ту девушку – сказала она. - Я изменилась – ответила я. - Нет, Насть, ты потеряла себя и я надеюсь, что ты сможешь это исправить и сказать кому-нибудь о том, что чувствовала к ним и скажешь к кому ты ехала тогда, когда была нам мосту – сказала подруга и вышла из дома. - Элисон – крикнула я ей в след. - Я надеюсь и буду верить в то, что ты вернешь себя – сказала она и ушла. - Черт – сказала я и хлопнула дверью. - Что за день ? – подумала я, надо что-то делать. Я хочу напиться, да точно – подумала я и побежала в комнату, чтобы переодеться. Как только я была готовы, я спустилась вниз и осмотрела дом перед своим уходом. Я закрыла дверь и направилась в самый любимый клуб. Я вызвала такси и на мое удивление оно пришло даже очень быстро. -- Вас куда отвезти? – спросил таксист. - В клуб « Angel or Demon» - ответила я. Проезд до него занял всего 10 минут, а взяли с меня как будто я в другую страну летела. - Спасибо – сказала я и вышла из такси. - Вот что сделает сегодняшний день замечательным – подумала я и вошла в клуб. Людей было очень много, также были знакомые, которые посчитали, что ко мне надо подойти и поздороваться, хотя я никого не хотела видеть из знакомых, но значит судьба. Пока я отдыхала в клубе, я очень сильно напилась и не могла себе контролировать, поэтому начал звонить друзьям и разыгрывать их. Вдруг я почувствовала, как мне становится очень плохо и голова кружилась ужасно. Я упала и не могла встать, как пока кто-то не помог. - Ты в порядке? – спросил парень , но я не могла разглядеть его лицо из-за огромного кол-ва алкоголя, которого выпила. - Со мной все замечательно, я пьяненькая – сказала я, при этом икая. - Господи, что с тобой стало – сказал парень и взял меня на плече. Я поняла, что мы вышли на улицу потому, что почувствовала ветер, который в этот день был немного холодным и сухим. - Меня сейчас стошнит – сказала я. - ТЫ что серьезно? – спросил парень и собрал мои волосы. - Спасибо, чувак, но дальше я сама, не люблю общаться с незнакомыми – сказала я парню. - Ты меня не узнаешь? – грустно спросил молодой человек. - Нет, а должна? – спросила я. - Вообще-то не думал, что ты так быстро меня забудешь, хотя ты же потеряла память – сказал парень, но я едва могла что-то разобрать. Очнулась я в номере в гостинице, как поняла, но поймите, была такая жуткая головная боль, что я бы не могла сейчас различить небо и землю. Я не помнила, как я оказалась здесь и самое главное кто был тот парень??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.