ID работы: 2847716

Потерявшая себя.....

The Vamps, R5, One Direction, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
98 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звонок....

Настройки текста
Всё это утро, я пыталась все вспомнить со вчерашнего вечера, но мне не удавалось, но я отчетливо помню, что сказал парень: - не думал, что ты так быстро меня забудешь. Эти слова сразу наводят на мысль, что мы с ним были знакомы и может дальше больше, но вспомнить его лицо мне не удавалось. Я решила позвонить Веронике и спросить кто там вчера был.( просто она там работает администратор) - Вероника, а кто из моих самых близких был вчера в клубе, в котором т работаешь? - спросила я. - Росс, Брэдли, Остин, Найл, это те с кем ты часто общалась в последнее время – ответила подруга. - Будет сложно – тихо сказал я. - Что сложно? – удивленно спросила подруга. - Ничего, все в порядке, спасибо – сказала я. - Обращайся – ответила она и отключилась. Я долго сидела, думала что делать и пришла к решению, что мне нужно позвонить ребятами и узнать кто вчера помог мне. Хоть мне и не хотелось, заставлять их вспоминать то, что было, потому что они начал жить с чистого листа. Но я должна была знать , кто помог мне и отблагодарить его. Я решила сначала позвонить Остину и Найлу. - Привет Найл – сказала я. - Привет малышка – ответил парень. - Как ты поживаешь? – спросил парень. - Все замечательно, надо погулять как-нибудь, но я звоню не поэтому поводу – сказала я. - А что ты хотела? – спросил парень. - Ты вчера меня видел? – спросила я. - Нет, а где я мог тебя увидеть? – спросил он. - Я вчера была в клубе, ты там тоже был, насколько я знаю – сказала я. - Да я был там, но тебя, к сожалению, не видел? – ответил он. - Может и хорошо, что не видел – усмехнулась я. - Насть мне пора, был рад поболтать и очень хочу тебя увидеть и погулять – сказала парень. - Я тоже по тебе скучаю – ответила я. - Ладно, пока, целую – сказал парень. - Целую – ответила я и сбросила. Значит, это был не Найл, то тогда дальше звоним Остину. - Привет Остин – сказала я. - Что ты хотела? – грубо спросил Остин. - Остин прости, что я тебе не сказала – извинилась я. - Насть, я обижаюсь за, то, что ты врала мне – ответил парень. - Прости, я правда сожалею о том, что не сказала и врала тебе, ты мой друг и я не хочу терять тебя – сказала я Остину. - Ладно, я прощаю, но не ври мне больше никогда. А зачем ты звонила? – спросил парень. - Мне нужно у тебя кое-что спросить – сказала я. - Ну, тогда спрашивай – ответил парень. - Ты меня вчера видел? – спросила я. - Нет, а что? – спросил парень. - Ничего, спасибо за все – сказала я. - Пока – радостно ответил парень. - Целую - сказала я и сбросила. Значит это не Остин, тогда мне придется позвонить либо Россу или Брэдли. Я выбрала позвонить Россу. - Привет – тихо сказала я. - Привет – ответил парень. - Как ты? – спросила я. - Все становится лучше – сказал парень. - Я и правда желаю тебе счастья – ответила я ему. - Я тоже хочу, чтобы у тебя была все замечательно – сказал парень. - Росс, я понимаю, что ты не хочешь вспоминать, что было, но я хочу у тебя кое-что спросить – сказала я . - Спрашивая, я буду рад ответить - сказал парень. - Ты меня вчера видел? – спросила я. - Да видел – ответил парень. - И при каких обстоятельствах? – спросила я. - Я просто видел тебя в клубе, но не смог подойти, очень хотел, но не смог – сказал парень. - Спасибо за то, что не решился, это бы все изменило – сказала я. - Да, я тоже так дума – ответил парень. - Ладно, спасибо Росс, но мне надо еще позвонить одному человеку – сказала я. - Увидимся – ответил парень. - Буду надеется – сказала я в ответ и отключилась. Я рада, что после всего произошедшего я могу общаться с Россом, мне без него иногда очень трудно. Теперь мне надо позвонить Брэдли и надеюсь, что узнаю кто это был, потому что это последний вариант. - Привет Брэдли – сказала я. - Привет – ответила девушка. - ТЫ не могла бы дать телефон Брэду, мне надо с ним поговорить – попросила я. - А ты вообще кто? – спросила она. - Его давняя подруга, надо поговорить на счет работ – соврала я. - Хорошо – ответила она и я услышала голос Брэдли. - Привет – сказал парень. - Привет, ты не мог ты просто ответить на один вопрос? – спросила я. - Задавай – ответил он. - Ты вчера мне помог? – спросила я. - ДА я, ты кстати как? – спросил парень. - Все нормально, я просто хотела сказать спасибо – сказала я. - Насть, мне было приятно снова тебя увидеть, хоть и в таком состояние – сказал парень с усмешкой. - Я бы с тобой хотела поговорить , но думаю твоя девушка будет ревновать – сказала я. - О да ты про девушку, я могу объяснить – сказал парень. - Нет, слышишь, нет, я рада за тебя и желаю вам счастья – сказала я. - Насть, это не то, что ты мола подумать – сказал парень. - Нет, прости мне пора идти, меня зовут – соврала я и сбросила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.