ID работы: 2847716

Потерявшая себя.....

The Vamps, R5, One Direction, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
98 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор...

Настройки текста
Примечания:
После разговора я долго думала - почему он извинялся? Это странно, ведь я и вправду желаю ему всего самого лучшего и хочу, чтобы у них все получилось. Сейчас он мне присылает СМС и пишет, что это не то, что я подумала и просит о встречи. И сейчас я думаю надо ли мне слышать объяснение и надо ли ему вообще что-то объяснять. Вдруг прозвенел звонок в дверь. Я надеялась, что это не он, но открыв дверь, поняла, что Бога нет. - Привет – тихо – сказал Брэд и поднял глаза. - Привет, ты что-то хотел? – спросила я, не впуская его в дом. - Я хотел просто поговорить – сказал он и вытащил из- за спины цветок. - Не надо было – ответила я и покивала головой. - Надо было, ты все не правильно поняла – начал оправдываться парень. - Это не важно, я правда хочу для вас счастья – сказала я, посмотрела ему в глаза. -- Насть, можно я войду, пожалуйста – попросил Брэд. - Ты думаешь, что это нужно? – спросила я. - Да Насть, прощу – умолял меня парень. - Хорошо, входи – сказала я и пропустила его. Можно я сяду? – спросил парень. - Конечно, зачем спрашивать – с улыбкой сказала я. - Спасибо – сказал он и сев начал рассказывать о девушке. - Она моя давняя подруга и мой продюсер недавно нас друг другу представил, типа теперь будем работать вместе – сказал парень. - Подожди, не говори, я не хочу это слушать, ты ничего не обязан мне объяснять – сказала ему я. - Нужно, потому что мы просто друзья с ней, у меня только к тебе чувства – сказал парень. - Что? – робко спросила я. - Да, мы встречаемся с ней только для фанатов, на самом деле у неё есть её настоящий парень, а мы показываем пару лишь для того, чтобы пошли слухи – сказал парен. -Это бред какой-то – сказала я. - это для фанатов, а то ходят слухи, что мы вообще геи и встречаемся друг с другом и тем более мы с ней постоянно говорим только о том, как я сильно тебя люблю – ответил парень. Я не знала, что мне ответить на его слова. - Прости я задумалась и ничего не услышала, можешь повторить – сказала , конечно я соврала, но не могла я ему пока ничего ответить. - Нет, ничего, ты же все слышала – совсем тихо сказал парень. - Значит, вы просто друзья? – робко спросила я. - Да просто друзья – ответил Брэд. - А как у вас дела с Остином, вы же встречаетесь? – спросил парень. - Господи, нет, он просто друг – ответила я. - Насть, вас постоянно видят вместе – ответил парень. - И что?это ничего не значит, кроме того, что он мой друг – ответила я. - А тот поцелуй в клубе? – спросил Брэд. Он просто напился – ответила я. - Насть, ты помнишь у нас было тоже самое, мы гуляли, чуть ли не целовались каждый раз при встречи, а ты все равно говорила, что между нами ничего нет, так же будет и с ним – ответил парень. - Нет, пойми мне никто сейчас не нужен, кроме… - не договорила, потому что он не должен знать, что я все помню. - Кроме кого? – грубо спросил парень.- Мне никто не нужен кроме меня самой, я должна оставаться собой – ответила я. - Мне и правда жаль, что все забыла, но мы можем начать заново и восполнить все пробелы – сказал парень и подошел ко мне ближе. Мое сердце билось как бешенное, но я пыталась не показывать, т, что прямо сейчас хотела наброситься на него и все бы закончилось в спальне. - Нет, лучше если этого не будет – ответила я. - Я начала жизнь с чистого листа, что и тебе советую, попробуй со своей подруг, которой сейчас типа встречаешься по настоящему с ней повстречаться, может получится – сказала я и отошла от него. - И вообще как ты мог подумать, что мы с Остином встречаемся? – с улыбкой и непониманием спросила я. - Ты не знаешь?- спросил парень. - Что не знаю? – удивленно спросила я. - Он написал тебе песню - сказал парень. - Что?! – спросила я. - Да ты не знала – сказал парень. Он взял телефон и включил песню. Say you're just a friend - Austin Mahone - Господи я не знала - сказала я. - Насть, тут он прям в песне описывает свои чувства – сказал парень.- Ты должна с ним попробовать повстречаться, а если ты это сделаешь, то я обещаю. Что тоже попробую повстречаться с кем-нибудь – сказал парень. - Зачем тебе это? – спросила я. - Потому что я по глазам вижу, кого ты любишь – сказал он и показал пальцем на себя. - Хорошо, я смогу – сказала я. - Потом ничего не говори и не приходи ко мне когда я буду счастлива – сказал я и открыв дверь указала ему рукой на выход. - Ты не сможешь, ты же ревновала меня, когда увидела фото меня и девушки в Twitter. - Ведь так? – спросил он. - Да, немного – ответила я. - Именного с этого, начнется наш второй шанс на любовь и отношения – сказал он. - Не люблю наступать на одни и те же грабли – сказала и закрыла за ним дверь. - После этого разговора, я постоянно думала о том, что он сказал на счет Остина. Я не знала, что он посвятил мне песню, в которой расписываются все его чувства. Может дать шанс ему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.