ID работы: 2847716

Потерявшая себя.....

The Vamps, R5, One Direction, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
98 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Найл....

Настройки текста
Сегодня я проснулась с замечательным настроением. Хоть рядом не было друзей, родных и даже моей собаки, я ощущала легкость и спокойствие и надеялась, что весь день пройдет также. Я решила поехать к Найлу и погулять с ним, поэтому взяла телефон и набрала его номер. - Привет – сказал парень. - Привет, ты сегодня занят? – спросила я. - Для тебя всегда свободен, а у тебя есть предложения? – спросил парень. - Я хочу погулять сегодня с тобой – сказала я. - А ты будешь против, если я с друзьями приду? – спросил парень. - Нет, конечно, я не против – ответила я. - Тогда через час в студии «Райкер», хорошо? – спросил парень. - Окей – сказала я и сбросила. Что одеть? – подумала я и пошла к шкафу, чтобы выбрать. -У меня целый гардероб вещей, а одеть нечего. Я начал смотреть что-то из платьев, но потом подумала, что это слишком официально и именно поэтому я решила одеть что-то попроще. Достав, из комода свою любимою кофточку и любимые шорты, я направилась в ванну. После ванны я оделась во все чистое и начала красится. Через 20 минут я же была готова. Я взяла телефон и набрала Найла. - Привет мишка, гулять идем? – спросила я. - Радость моя, я уже здесь – сказал он и я обернулась. - Как ты в дом вошел? – спросила я. - Я знаю где твоя мама прячет запасные ключи – радостно сказал парень. - А где твои друья? - спросила я. - Они будут там куда мы с тобой поедем- ответил парень. - А если бы я была здесь не одета? – спросила я. - Тогда бы я тебя увидел и моя девушка меня бы убила – ответил парень. - Кстати, как вы? – спросила я. - Ну, не то, чтобы очень, но мы любим друг друга и все проблемы решатся – ответил он. - Она еще обижается на то, что я не сказала ей про память? – спросила я. - Ну да – ответил он. -Мне правда жаль – сказала я. - Не беспокойся, пройдет – сказал он. - Ну идем гулять? – просила я. - Go! – крикнул парень и подняв меня на руки начал кружить. - Мы сейчас упадем – сказала я. Мы упали на кровать и начали смеяться. - Дурак, но я тебя очень люблю – сказала я. - И я тебя тоже очень, ты моя лучшая подруга, даже больше, ты моя сестра – сказал парень. - Я рада, что тогда тебя встретила – сказала я. - Да, просто жаль, что при таких обстоятельствах – ответил парень. - Да, я уже тысячу раз пожалела, что пришла туда и лишь одно хорошее то, что я тебя встретила – ответила я. - Как вы с Брэдли? – спросил он. - Зачем ты спрашиваешь? Между нами ничего не может быть и не будет – сказала я. - ТЫ же помнишь, ты не хочешь вернуться к нему? – спросил Найл. - Нет, как на меня будет смотреть Росс? – сказала я. - Насть, он будет смотреть нормально, он поймет – ответил Найл. - Нет, мне не будет хорош – ответила и встав с кровати, протянула ему руку. - Пойдем куда-нибудь? – спросила я. - Да, идем к клуб там сегодня будут все – сказал он и взяв меня за руку поднялся с кровати. - Ну, значит, идем – сказала я и вышла из комнаты. Найл пошел за мной и взял меня за руку. - Насть, прости – сказал он. - Ничего, просто это больная тема – ответила я. Мы вышли из дома и побежали к машине . У Найла классная машина , я так люблю на ней кататься. - Значит, едем? – спросил Найл. - А там их не будет? – спросила я. - Кого? – спросил Найл. - R5 и The Vamps - ответила я. - Нет, не будет. Так едем? – спросил он. - Сначала пообещай – попросила я. - Обещаю – сказал он и нажал на газ. Время на дорогу до клуба заняло всего минут 15, пока мы ехали, мы пели песни во весь голос и фоткались, но конечно это я нас фоткала, а Найл смотрел на дорогу. Мы вышли из машины и стояли возле входа в клуб. - Не бойся, я рядом – сказал он и взял меня за руку . Я посмотрела на него, а потом на наши руки. - Пошли, я тебе верю – сказала я и мы зашли в клуб. В клубе было слишком шумно и очень много людей, но люди это были не простые, а «золотые», ну, то есть «элита» общества. Вокруг меня было много знаменитостей и в том числе и R5 и The Vamps. - Оо... Насть там мои друзья, сейчас я их позову - сказал парень и побежал к ребятам. - Ты же обещал Найл – подумала я, увидев как ко мне подходят парни. - Привет – сказал Росс, подойдя ко мне. - Привет – сказал Брэд, подойдя ближе. - Привет – ответила я и посмотрела на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.