ID работы: 2847716

Потерявшая себя.....

The Vamps, R5, One Direction, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
98 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Мне было жутко обидно, что папа позвонил Брэду, и Дэниэл познакомился с Брэдли именно так. Я хотела, чтобы мы все были друзьями. Или это так сложно? Я не видела еще ни Найла, ни Остина, ни Росса и сейчас я хочу с ними встретиться и поговорить. Сейчас я просто хотела поговорить с Найлом и поэтому решила позвонить ему. Я пошла к столу и открыла ящик, в котором я оставила симку, когда я уезжала, а второю я вообще сломала. Я вставила её в свой телефон и сразу нашла Найла в списке контактов. - Господи, 357 пропущенных и 1068 смс - какой кошмар – подумала я. Как же им бы сложно, они наверно теперь меня ненавидят, я же обещала Найлу, что буду звонить. Я нажала на позвонить и приложила телефон к уху. - Привет, кто это? – спросил Найл. - Найл, это я - сказала я. - Кто я? – спросил парень. Я не поняла и просто молчала, не могла ничего сказать. - Больше не звоните – сказал он и сбросил трубку. Я не верила, то он так быстро меня забыл и удалил мой номер из записной книжки. Я подумала, что если он не помнит и забыл, то так даже лучше. Я хотела услышать его голос и услышала, если он все забыл, значит ему сейчас хорошо, а это все чего я хотела. - Насть, спустись к тебе гость – крикнул папа. Я встала и побежала вниз, надеясь, что это был Дэниэл, но увидела Остина и Росса. - Черт, как будто и не уезжала – сказала я. - Насть, кто эти люди? – спросил меня отец. - Пап это мои друзья. Дай нам 5 минут, мне надо с ними поговорить. - Хорошо – ответил он и пошел к себе в комнату. - Привет – сказал Росс и обнял меня. - Боже ,как я скучала – сказала я. - Я тоже – ответил парень. - Привет, Остин - сказала я и крепко сжала его. - Как ты принцесса? – спросил Остин. - Я в порядке, вы как, принцы? – спросила я. - Я женат – сказал Остин. - Что? – радостно воскликнула я. - Да, это случилось месяц назад – ответил парень. - И сейчас она меня ждет и я должен бежать, она беременна - сказал Остин. - Господи, поздравляю, это же так прекрасно – сказала я. - Я тоже очень рад, что ты вернулась – сказал Остин. - Ладно беги к своей жене – радостно сказала я и показала на улицу. -Остин ушел и мы с Россом остались одни. - Я так сильно по тебе скучал – сказал Росс. - Мне так сильно не хватало твоей улыбки, твоего запаха духов, твоих глаз – сказал Росс. - Мне неприятно это слышать – ответила я. - Почему? – спросил он. - Потому что у меня есть парень от кого я хочу слышать эти слова, а твои слова не помогут нам с тобой стать друзьями, которыми я хочу стать – сказала я. - Я ждал и верил, что ты вернешься, но как я уже говорил, если ты счастлива, то я попробую быть тебе другом – сказал Росс. - Спасибо и вправду счастлива – ответила я и открыла ему дверь. - Пока – сказал он и вышел. - Пока – ответила я и посмотрела ему в след. Да уж вот и поговорила, но сейчас я опять одна, но это не надолго, сейчас я поеду в студию. Я побежала в свою комнату, чтобы переодеться и поехать. …. Пока я одевалась Дэниэл позвонил мне раз 10, просто я обещала ему что мы с ним вместе поедим в студию, но я на него обиделась и по этому просто решила игнорировать его сообщения и звонки. Как только оделась, я сразу вышла и пошла в сторону судии. Мне повезло, что та студия в которой я должна была записывать свою песню была рядом с моим домом и поэтому я дошла минут за 10. Я зашла в комнату и увидела, как записывались ребята из The Vamps. Я посмотрела на Брэда. Удар по сердцу. Я быстро зашла в комнату в которой записывались ребята и, посмотрев на Брэдли, обняла его как только это было возможно. Все ребята посмотрели на нас и сказали: - Мы вам оставим – сказал Тристан и сказал ребятам, чтобы они вышли . Брэд не хотел меня отпускать. - Что это было Насть? – спросил он на ухо. - Я была не права – сказала я. Ребята стучались на по стеклу, но мы не обращали внимания. Я так скучала – сказала я . - Я тоже, я хотел коснуться твоих рук, ты самое лучшее что случилось со мной в жизни- сказал Брэд. - Я пожалею о том, что скажу, но Брэд я люблю тебя, слышишь, люблю – сказала я. Я посмотрела на лицо Брэда и сразу поняла, что он сейчас скажет. - Я знал и да, я тоже люблю тебя - сказал он. Я посмотрела на него, он смотрел на меня и мы хотели поцеловаться, но кто-то громко сказал - Все понятно. Мы обернулись и увидели Дэниэла. - Черт – сказала я. - Окей, я все понял – сказал Дэниэл и, сняв наушники, вышел из студии. Я отпустила Брэда. - Прости мне надо идти – сказала я. - Настя, а как же? – не успел договорить он, как я уже выбежала из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.