ID работы: 2847943

Happy End

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 или Идиоты :D

Настройки текста
POV:Энди Уже месяц ,целый месяц я ели можно так сказать живу в 4 побеленных стенах,спасибо 6 пятнам которые разбавляют белоту. Почему 6? Я успел познакомиться и сдружиться с теми моделями, с одной из них у нас даже был поцелуй. Но это всего лишь минутная слабость.Я всё ещё люблю Джульетту,но Таня отличная месть Джу,а ведь она даже вещи не забрала, как же она без вещей? -Эй,чувак привет,-почти проорал СС, чем вывел меня из своих же мыслей. -Ты что пил?,-спросил я его. -Да,пил,но такой праздник,-он говорил так будто что-то скрывает, вот же засранец. -Что за праздник?,-решил поинтересоваться я. -А ты разве не знал,тебя же выписывают!,радостно сказал он. -Ничего себе,а почему я узнал об этом только сейчас? -Эй, хватит в мыслях зависать собирайся, тебя все ждут. После этих слов он вышел из палаты,а я начал собираться.Вещей особо не было,всего-то 5 футболок, 3 пары штанов,труселя,ноутбук и несколько дисков с фильмами. Собравшись я вышел, и только выйдя я столкнулся с Таней, как всегда она в обуви на платформе.Она так смешно сейчас выглядит,когда краснеет её щеки становятся красными и немного сливаются с рыжими волосами. -Прости,меня СС отправил к тебе, сказал подогнать,-а она милая когда стесняется, но она не в моём вкусе, я просто использую её для мести Джу. -Не чего страшного,я готов,пошли? -Да, пошли. -Энди!, -Сказала вся пятёрка хором когда увидели меня. -Ну что будешь праздновать освобождение? -Не СС в другой раз, сейчас хочу домой , и спать-Проговорил я шуточно закрывая глаза. -Нуууу,Таня даже машину свою взяла, чтобы нас объехать и к тебе, и в больницу заехать. -Нет всё! СС больше не наливать!!,-проговорил я. -А я там помещусь?-С ноткой надежды в голосе спросил я посмотрев на Таню. -Думаю да,так что все по домам? -Да, -С грустью ответили парни. -Тогда в темпе ,быстро движемся по направлению к машине !! Она смешная когда пытается командовать,мы быстро ринулись к лифту,потом к двери ,на парковку и вот мы в машине. -Чуваки ,-позвал нас СС,смотрите там НЛО!Надо сфотографировать и выложить в твиттер! -СС, да это же просто воздушный шарик!!!-Поругал Кристиана Эшли ,а Лера смеялась над тем как надулся Кристиан и над Эшли, который пытался быть серьёзным. Потом смех распространился на всю машины,после Джейк и Джинкс которые видимо тоже выпивали поцеловались ,а Кома заснял и выложил в твитер.Идиоты одним словом. Потом все по очереди стали выходить сначала: Парди с Леркой,потом Джей и Джинкс ,мы довезли Кристиана до дома.И вот мы доехали до моего. -Ну, вот твой дом..-Начала говорить она> но я её перебил/ -Зайдёшь на чай? Видимо я ошарашил бедную девушку таким ответом,потому что она еле говорила. -Да,конечно,давай. Вот мы вышли из машины,Рыжик поставила её на сигнализацию,да я называю Таню "Рыжиком" она так смешно начинает от этого бесится. Вот доходим до квартиры,о Джульетт отлично начнём план по мести и назовем его "Операция Ы" -Эндрю Деннис Бирсак,где ты был целый месяц?! И что это за шлюха с тобой? -Во первых Джу у меня были неотложные дела,Во вторых она не шлюха, а моя девушка! -Чт...-Начала говорить Таня, но я заткнул её поцелуем. -Вещи можешь забрать завтра,а сейчас всего хорошего!!И до свидания !! Я быстро открыл дверь, затащил Рыжика в квартиру, и захлопнул прямо перед Джу которая конкретно прихренела. -Что это было?!?!?!?-С явными нотами возмущения говорила Таня. -Только не говори что тебе не понравилось,-я посмотрел на неё и ухмыльнулся. -Понравилось, но дело в том что..... Не дав ей договорить,я прижал её к стене ,она сильно испугалась, но да я бы тоже испугался. -А,ты хочешь продолжения?-Тихо на ухо прошептал я ей. -Да ...-Так же прошептала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.