ID работы: 2847943

Happy End

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 или Что с СС?

Настройки текста
-А,ты хочешь продолжения?-Тихо на ухо прошептал я ей. -Да ...-Так же прошептала она.. Я начал страстно целовать её шею, ключицы .Потом стянул с неё майку, и как только мои руки приблизились к застёжке лифчика ....Жуткий гроул, у Тани за звонил телефон, она оттолкнув меня быстро ушла в другой угол комнаты, и стала говорить с кем-то, я не понимал на каком языке видимо на русском,через минут 5 когда я курил она подошла сзади и начала невинно извиняться .Вот же глупая. Я же даже не хотел этого. Вот только она думала по-другому. -Ди?,-она проговорила это тихо. -Да,что такое? -Мы теперь.....как бы...начала говорить она, но я её перебил. -Встречаемся? -Да. -Конечно, ты ведь не забывала обо мне, когда я был в больнице,не то что Джульетт .Кстати, а кто тебе звонил ? -Да так друг. -Из России ? -Да, кстати если мы теперь встречаемся можно не прятать от тебя это ..-она достала из кармана немного странную ручку. -Ручку? -Нет, глупый, смотри -Она выставила её рот и вдохнула, а на другом конце загорелась синяя лампочка, и через несколько секунд она выдохнула, белый дым который пах пино-колладой -Ты куришь? -На самом деле нет,но иногда делаю пару затяжек когда меня что-то напрягает.На самом деле это четвёртая электронная сигарета зааа...-она закатила глаза вверх периодически покусывая нижнию губу. -Зааа? -За почти десять лет. -Вау,я не думал что можно так долго растягивать сигареты. -Это ещё что,когда я училась их курили все кроме меня ,они выкуривали одну такую за неделю. А один раз кто-то из одноклассников даже выкурил её за час. Потом мы много о чем говорили.Пока часы не стукнули 11 ночи .Теперь звонит мой телефон, беру его в руки это Кристиан, что ему от меня надо в такое позднее время, но я всё же решил взять. -И так Кома у тебя ровно минута, чтобы рассказать зачем ты мне так поздно звонишь, бухарь херов! Рыжик лишь засмеялась от моих слов,на моём лице появилась лёгкая улыбка. -Эн...Ди аууу,-Кома пытался выговорить моё имя, но он похоже, что напился ещё больше .И шикал как будто ему на руку наступили. -Кристиан,что с тобой там произошло? После моего вопроса связь прервалась. -Так,понятно, Тань? -Да? Что-то с Кристианом? -Собирайся, мы едем к нему домой,-Командным тоном сказал я. -Хорошо,мне страшно за него кто знает что пьяный Крис ,мог натворить,-С неким сожалением говорила Рыжик. -Это говорит человек,который как мне рассказывал Эш,гонялся за Комой при этом крича что-то вроде "Сука,Кома отдай мой лифак иначе на месте задушу суку,падлу" и который потом чуть..., -Договорить она мне не дала и перебила меня. -Не было такого! -То есть ты не гонялась за Кристианом с криками, что убьёшь его если он не вернёт твой лифчик? -Гонялась, но такого я не говорила это Эш всё придумал. -Ты готова? -Да. -Поехали,ты ведёшь! -Хорошо. Мы доехали до дома Кристиана минут за 30 и ещё 25 стояли под дверью, я пытался её выломать ,но потом дверь нам открыли полуголые Джинкс с Джейком. -Что с Кристианом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.