ID работы: 2847943

Happy End

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 или Страшная правда...

Настройки текста
-Что с Кристианом? -А он там этого,-начал непонятно говорить Джинкс. -Любимый как эти штуки по которым спускаться и подниматься?,спашивал он,в то время как мы с Таней пытались понять,они геи,или просто так сильно много выпили. -Ступеньки, Милый мой!,-Наконец сказал Джейк. -Да нет,не ступеньки,там ещё перила. -Да это же лестница, глупый ты мой,-после этих слов Джинкс засосал Джейка, а тот был не против. Они засасывали друг друга минут 5, после чего видимо забыли, что мы на них смотрим, так как Джинкс начал спускать оставшиеся на парне трусы, после чего Рыжик покраснела как помидор который обмазали,красной краской и отвернулась,а я начал наигранно кашлять,при этом спрашивая у них: -Мы вам не мешаем? -Ой,прости Ди,забылись немного. -Я могу повернуться ?,-Спросила Таня по-прежнему стоя спиной к этим двум извращенцам. -Можешь уже повернуться ,-сказал я положив руку на её плече. -Так,теперь наконец-то скажите что с Кристианом? - Как эти штуки называются по которым пешком вверх вниз спускаться? ,-Снова спросил Джинкс у Джейка. -Лестница!!!-прокричали мы с девушкой одновременно. -Ну он там с этой лестницы упал и уснул. Мы подошли к Кристиану который спал на нижних ступеньках. -Может разбудим его?-предложила подруга,говоря шепотом. -Да нет, давай до утра подождем? -Давай,значит ты сейчас его потащишь в кровать, а мне куда идти? -Первая от лестницы дверь, мы там будем сегодня ночевать располагайся, я пока что оттащу его к кровати. -Хорошо,удачи. -Ага,спасибо. Все она скрылась за дверью гостевой комнаты, а я перекинул руку Кристиана на своё плече взяв его за талию, потащил в его комнату как только я опустил его на кровать,я пошел в гостевую комнату.Когда я зашел Рыжая уже спала,и ворочалась, наверное что-то плохое снится. Я сняв штаны с футболкой, лёг рядом, и как только я накрылся теплым одеялом с мыслями то что наконец-то лягу спать,но не тут то было, со второго этажа доносились стоны наслаждения. Нет всё же они голубые или просто настолько сильно пьяные. Теперь я лежал на спине,смотря в одну точку на потолке. Не выдержав я встал с кровати и пошёл на кухню, благо у Кристиана есть коньяк,можно напиться и,после этого забыть обо всём.Достав из буфета Комы бутылку полу пустого коньяка и гранёный стакан я налил половину , и залпом выпил всё содержимое ,потом я пил уже медленнее уже вроде 9 или 10 стакан. И когда я задумался пытаясь вспомнить сколько же, я выпил на кухню зашли Джейк с Динксом,в обнимку,которые смотрели на меня удивленными глазами.Конечно не каждый день увидишь Бирсака, который сидит за стойкой на барном стуле в доме Криса, да и тем более который в такое время пьёт. -Энди?Ты чего не спишь?-С непониманием спросил Джинкс. -Да знайте,просто тут мне не давали спать ваши стоны. -Ой,-тихо прошептал Джейк Джереми на ухо, но я тоже всё услышал. -Так,вы нечего не хотите мне сказать?-Спросил я подняв правую бровь и сложив руки на груди. -Ну,Ди, мы...-Начал Джейк. -Что вы?Или кто вы?-Спрашивал я стоя всё в такой же позиции. -Мы встречаемся -Выдавил ритм-гитарист. -Сколько? -Почти год,-сказал Джейк. -И долго вы собирались скрывать от нас свои отношения? -Ну, а как бы в отреагировали на заявление,типа "Парни,у нас для вас новость,мы уже почти год встречаемся с Джереми. Ах да,совсем забыл добавить мы ещё трахаем друг друга и хотим скоро поженится " -Так,что бы на следующей репетиции рассказали всем о своих грандиозных планах на будущее ,поняли меня? -Да,-Ответили парни в один голос. А я встав со стула пошёл в строну гостевой комнаты бросив парням "Спокойной ночи", но открыв дверь,я повернулся лицом к парням которые недоумевая смотрели на меня,и сказал им грозным тоном. -Не смейте заниматься сексом сегодня иначе завтра задушу обоих,ке смотря на то ,кто был инициатором поняли меня? Они лишь выпучив глаза замахали головами в знак согласия. А я зайдя в комнату закрыл дверь, снял джинсы, лёг под одеяло и уже минут через 5 я смог наконец-то погрузится в долгожданное царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.