ID работы: 2847943

Happy End

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 или 2 недели до тура

Настройки текста
POV : Ashley. Разбудили меня наглые лучи солнца и звон телефона. Разлепив глаза и посмотрев вокруг, в комнате не кого кроме меня не было. Я наконец взяв телефон в руки увидел "Andy" .Потом я незамедлительно ответил: -Привет Ди, ты что-то хотел ?,-Спросил я потягиваясь на кровати. -Привет Эш, да продюсер вчера узнал, что тебя выписали и объявил тур. Уже официально представил города в которых будем выступать. -И на долго? -На полгода, потом 2 недели отдыха и еще полгода. -Ты спрашивал мы можем брать с собой в тур своих близких?,- спросил я понимая, что Лера сойдет с ума тут за полгода. Она стала для меня очень близка думаю может когда-нибудь поженимся. Но об этом рано еще думать. -Да можно брать кого угодно, только из твоей части гонорара будут вычитать деньги за еще один билет. На гонорар мне всоравно самое главное, что бы любимая была рядом. -Только он просит списки к пятнице. Ты берешь Леру, да? -Да, у нас будут репетиции перед туром? -Примерно 2-3 в конце следующей недели. -Хорошо,скинешь мне весь список городов? -СМС и на почту , давай до скорого. -Давай пока. Я положил трубку и вышел на кухню, там у плиты стояла Лера в наушниках и с плеером - прищепкой ,который был закреплен на лямки её лифчика. На ней всего лишь была спортивная майка ,которая чуть оголяла спину с лямки бюстгальтера и, шорты с фартуком. Подойдя к ней со спины я аккуратно, что бы она не заметила вышел в главное меню,да у нее есть все наши песни. Быстро найдя альбом "Set The World On Fire" я включил "Ritual". После того как я переключил песню она повернулась ко мне лицом, сняв наушники начала, нежно целовать меня. После нашего 2-ух минутного поцелуя мы начали наш обыденный диалог: -Доброе утро, -Прошептала она когда мы обнимались зарываясь в мои волосы. -Доброе, мне тут Ди звонил мы через 2 недели едем в тур. И ты с нами, - говорил я так же шепотом. -Серьёзно? -Вполне, мы уезжаем на полгода, я не хочу так долго быть в разлуке с тобой,не кто бы не хотел быть в разлуке так долго. -О чем ты? -Просто раньше, видел как Сэмми провожала Джинкса и, как долго они целовались я помню как долго они прощались ,Раньше я это все считал розовыми соплями для малолетних девочек,а теперь я понимаю как это тяжело. Все время мы говорили шепотом потом, после моей фразы мы молчали, я решил разбавить эту тишину: -Что у нас на завтрак? -Я сделала жульен и кашу. -А что такое жульен? -Ну там соус, потом грибы и все это под слоем плавленого сыра. Как тебе? -Вау,теперь еще больше хочу есть. -Хорошо, сейчас доделаю. После этого прошло 15 минут,я успел заварить нам по чашке кофе. И когда она накрыла на стол мы сели есть. Весь завтрак проходил в гробовой тишине её нарушали только стук ложек об железные края посуды, и звук удара когда мы ставили чашку обратно на стол. Я сидел с края стола, а она сбоку от меня. Я почти не ел смотрел на её шрамы. Когда в очередной раз она поставила чашку на стол, я накрыл тыльную сторону её ладони своей . Она с удивлением посмотрела на меня, потом я решил все же выяснить все. -Зачем?,-Я спросил у неё про шрамы знаю, что она понимает о чем я спросил,но боится сказать. -Зачем ты это делала?,- спрашивал я напористо, но в тоже время с мягкостью. Она не ответила . Я видел как первая слеза ударилась об деревянный стол за ней вторая,потом третья, четвертая и так далее... После этого она вырвала руку из под моей ладони и убежала в музыкальную комнату. Там моя мини студия, только без барабанов. Замок щелкнул она закрылась там. Но зачем? Единственное что там есть это два синтезатора,одна акустика,5 басс гитар , и четыре микрофона . После того как я поел, я помыл посуду за собой и подошел к мини студии. Лера пела и играла на синтезаторе. Я слышал все слова каждую ноту её голоса. Дверь была тонкой я не расчистить. что у меня когда либо будут серьёзно отношения. Прислонившись к двери я услышал как она поет: Зачем же я еще жива В душе я умерла,сойдя с ума. Мне снится сон, меня хоронят те, которые погибли на войне Я не могу себя держать Меня не поменять и не узнать В итоге я уже не та которую раньше я была Все люди верили умру но я вернулась Его спасти хотела я но не очнулась Была полна я сил и мощи кем я стала какой была бы жить если-бы знала Последние проиграна песни и она перестает петь, а я беру из своей курит ключи и открываю эту чертову дверь. Когда я вошел я увидел её красные глаза и нос. Тогда я просто без слов обнял её на, что она ответила, а потом я все так же обнимая её отодвинул кресло на колесиках, в сторону взяв её на руки я пошел в комнату. Положив её на кровать я обнял её, а она прижалась ко мне так что между нами не было и мели метра положив голову на мое плече она заплакала еще больше.Гладя её по волосам я пытался успокоить её. После того как она успокоилась мы пошли гулять. Мы гуляли в парке,хах я до сих пор помню как возле того древа Кина на мне каталась. После этого я заметил идущую на встречу Блондинку. Черт это Кина!Я сделал вид, что не чего не замечаю и все также шел с Лерой. И вот проходим мимо неё и этот ужасно писклявый голос: -Эшли, любимый ты что даже не заметил меня? -Вообще-то. ..-успел договорить она засосала меня Я просто ошарашенный стоял с закрытыми глазами. После того как я услышал удаляются шаги, я открыл глаза оторвавшись от этой силиконовой куклы.Я не увидел Леры она ушла. А я обматерив эту шлюха побежал домой. -Черт!Она вытащила у меня ключи. Вспомнив что у Ди ест мои ключи я стал звонить ему. -Привет Эш, -раздалось из динамиков когда он поднял трубку. -Привет Энди, можешь мне привезти мои ключи? Только не чего не спрашивай, просто привези ключи . -Хорошо скоро буду , пока. -Пока. Обдумав всю ситуацию я сидел на ступеньках. Когда в очередной раз посмотрел на телефон "О боже почти час прошел Бирсак где же ты?" подумал я. И через 3 минуты был уже час и Ди со своей рыжей улыбчивый шагал ко мне. -Эй ты чего такой хмурый ?,-спросил Ди отдавая мне ключи. -Лера может покончить жизнь суицидом, действительно почему не отпраздновать. -Что?, -Одним голосом спросили они вместе. Я им не ответил так как сразу рванул на 2 - Ой этаж в ванну, а они за мной. Дернул ручку,черт побери заперто.Я открыл дверь все теми же ключам и войдя увидел Леру она лежала в горячей ванной в одежде с перерезанными запястьями. Судя потому, что вода только начала размыть кровью она только недавно потеряла сознание. Я быстро вытащил её из воды и начал командовать. Потери на кровать полотенца мы начали обрабатывать раны . Потом приехали Джейк, Джереми и СС наверное Энди позвонил. Как только я начал перевязывать ей руки мои жутко затряслись, и тогда СС подожди ну меня и начал бинтовать вместо меня .А Энди тем временем посадил меня в кресло. Потом мы оставили её в комнате, но до этого заперли её и забрали все чем можно открыть дверь и все режущие предметы из комнаты. Потом мы обсуждали тур и ребята решили остаться ночевать у меня . Я не был против Только у меня 2 свободные комнаты . СС с Джейком и Джинксом пошли в одну, а Ди с Таней в другую. А я спал рядом с любимой ну что ж 2 недели до тура пролетят незаметно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.