ID работы: 2847943

Happy End

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 или День Рождения

Настройки текста
POV : Ashley Прошла неделя с того инцидента. Лера успокоилась . Думаю нет смысла говорить, что мы делали. Я заботился, а моя любовь лежала в кровати все день. Сегодня не чем не примечателен утро в нашей так сказать паре. Сейчас мы сидим и завтракаем. Мы редко о чем либо разговаривали утром . У Леры зазвонил телефон, я по привычке посмотрев на дисплее понял, что ей звонит мама . Она взяла трубку и с громким вздохом и словами : "я сейчас приду" упорхнула в гостиную. После 5 -ти минутного разговора на русском она вернулась положив телефон на стол. -Мама звонила?,-самый тупой вопрос, молодец Эшли. -Ага, - она глубоко вздохнула и продолжила: -мне надо уехать на три дня. -В Россию? -Да, на самом деле я сама не хочу, но у папиного старшего брата "великий праздник",-на этих словах она сделала кавычки из пальцев. -Что за праздник? -Шестидесятилетие. -Так в чем проблема? -Мы должны уезжать в тур в субботу, я должна ехать туда в пятницу и вернусь в воскресенье или понедельник. -Слушай, первый концерт у нас в Мемфисе, ты возьмешь вещи на 3 дня, потом прилетишь из Москвы в Мемфис? -Точно!Эшли, ты гений,- после этих слов она села ко мне на колени и вовлекла в поцелуй на который я со своей любовью ответил. Первый поцелуй за неделю странно не так ли? -Слушай, а что если.... Начала говорить она по прежнему сидя на мне, но её прервал мой телефон, мне звонит Ди интересно, что же на этот раз -Да привет Ди,ты что-то хотел? -Да хотел, чтобы ты не опаздывал на репетиции. -Что? Ладно я сейчас буду. Сказал я и быстро сбросив встал, сажая Леру на свое место, а сам побежал в комнату, и начал быстро одеваться. -Что Энди сказал? -Что я опоздал ,так все я побежал давай пока,-сказал я выбегая и целуя её в лоб. -Пока,-ответила она мне. POV:Лера. После моей не удачной попытки самоубийства, я всю неделю почти что лежала, сейчас все расскажу и объясню. Так вот в тот день мы гуляли,к Эшли подошла какая-то блондинка с силиконом. Потом когда она подошла ближе я узнала её эта та силиконовая Барби из прошлого Эша. Я начала очень сильно переживать, когда она проходила мимо нас,но старалась не показывать виду , и делать вид, что не знаю эту блондинку в топике. Хотя, что это за топик это просто тряпка обернутая вокруг её огромной силиконовой груди,которая кажется вот вот и выпадет из топика. Когда она проходила мимо нас она заметила Эшли и начала с ним говорить, своим ужасно писклявым голосом. -Эшли,любимый ты что даже не заметил меня ?,-вот это уже хамство, он же мой парень чего она пытается добиться. -Вообще-то. ...-начинал говорить Эш по его голосу было слышно, что он на взводе .Но она его поцеловала. То что удивило меня это то, что Эш просто стоял в то время как она всасывается в его губы. Я быстро убежала из того парка, до этого вытянув ключи из его кожанки ,по щекам текли слезы мне всёравно то, что у меня размажется карандаш и я буду похожа на Эмо, мне было все равно . Быстро зайдя домой, я закрыла дверь на замок, набрала горячую ванну, достала лезвие и сев в ванну начала делать порезы. Я сидела там очень долго потому что вода успела остыть. Сначала я не очень сильно водила по запястьям лезвием, потом к концу из самых больших разрезов начала сильно течь кровь. Я чувствовала то, что теряю сознание. Потом после этого абсолютная тишина. Очнулась я когда было все так же светло, но уже прошел целый день . Слезы Эшли падали на тыльную сторону моей ладони. Увидев меня он очень крепко меня прижал к себе, тепло обнимая и начал говорить: -Боже мой,как ты меня напугала,больше не когда так не делай! После этих слов он отстранил и тряся за плечи добавил: -Слышишь? Не смей так больше когда либо делать, вообще не смей так делать иначе я этого не переживу. В ответ я не много кивнула. Он сказав чтобы я минут через пять спускалась вниз ушел. А я переодевшись начала спускаться. На лестнице в глазах потемнело,ноги переставали держать и я с грохотом упала на ступеньки проехав 3 на своей пятой точке. -Эй, мелкая,ты чего?,- первым ко мне подбежал СС он шел на кухню в этот момент. -Эй,открой глаза! Я начинала вырубается и он начал не сильно бить меня ладонями по лицу. Вроде помогло потому что я открыла глаза и начинала соображать. -Давай руку помогу тебе дойти до кухни . Я молча подала руку, он поднял меня и перекинул мою руку через его плечо и так мы дошли до кухни. -Все в порядке?,-первым сейчас подорвался Эшли. -Все в порядке. Как-то сухо получилось, но да ладно. Потом я упала на стул,нет серьёзно он чуть не упал вместе со мной. Потом все обговорив они решили,что мне будет лучше лежать ибо я потеряла много крови и т.д и т.п. После завтрака с Эшли он понёс меня в комнату. И проводившие гостей лег рядом со мной . Я взяла наушники с подставкой на которой стоял ноутбук и начала смотреть Сверхов с самого начала. Вот так и проходила наша неделя. Типичное наше утро зачастую выглядит так: -Встаем. -Меня на руках несут до кухни. -Завтракаем. -Меня несут обратно в кровать. -Смотрю Сверхов. -Играю на акустике. -Пою под акустику (когда Эшли уходил в магазин или студию за басом, что бы проверить его работу перед туром и так далее.) Скучно правда? А сейчас вроде бы все начиналось налаживаться и тут день рождения старшего брата, моего отчима. Эшли я сказала то, что он мой отец . Мне не хочется раскачать сопливую историю маминого разрыва с моим родным отцом. Я решаю еще раз позвонить маме и сказать ей то, что я не хочу ехать, про Эшли ей пока рано знать я её летом буду подготавливать к этой новости. "may" "Maya" "Maria" "mommy" Я нажимаю на вызов и жду.... *гудки* ....*Гудки* ...."Гудки. .. Я слушала Гудки 2 минуты после чего мама соизволил мне ответить. -Привет, котенок -Привет мам, я тут подумала можно я не поеду на День Рождение дяди Игоря . Это такой для меня гимор с 12 -ти часовым перелетом. А еще у меня запланированы три фотосъемки для журналов. -Пфф,ну ладно. -Скажи то, что я была занята и поздравь от меня его, хорошо? -Хорошо,пока. -Пока. Все я некуда не еду . Надо сказать об этом Эшу,он будет рад то, что не придется заморачиваться на счет перелетов . Из Лос Анджелеса в Москву потом, в Мемфис. Все начинает налаживаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.