ID работы: 2847943

Happy End

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12 или Важное объявление

Настройки текста
POV: Джинкс. Ну что ж ровно через неделю мы уезжаем в тур. Потом в конце года начинаем запись нового альбома. Мы с Джейком решили, что сыграем свадьбу после записи альбома. А что будет Август, по мне так идеальное время года. После свадьбы на месяц уедем отдыхать куда подальше от Америки, а может будем путешествовать. Это все еще под большим вопросом. А сейчас мы со своими гитарами которые в чехлах,и весят у нас на плечах,идем в студию держась за руки. И плевать, что на нас все косятся мы тоже имеем право на любовь пусть она даже однополая. Некоторые чуваки с которыми приходилось общаться на вечеринках говорили всегда что-то типо этого: "Бог специально создал девушку и парня чтоб они жили в союзе и продолжали род людской. А однополая любовь это психическая болезнь" Как же они меня бесили этим я атеист мне совершено насрать на мнение этих до жути набожных людишек. А-Т-Е-И-С-Т мать вашу, не верю я в Бога да я вообще не верю не во что. И каким хреном вы вмешиваетесь в наши отношения, и ебёте нам мозг из-за того, что мы любим друг друга. Вы же не моя сестра которая может иногда еще промывать нам мозги тем ,что это не правильно . Хотя даже она уже смирилась с тем что мы встречаемся. Из-за свой мыслей совсем не замечаю как мы уже прошли КПП . Вот поднимаемся и входим в студию . -Привет,парни у нас для вас новость. -И какая же?,- интересуется Эшли настраивая бас. -Мы официально подали заявление в Загс. -И когда же свадьба ?, Мы с Таней обязательно придем. -Свадьба в конце августа,мы вышлем приглашения вам потом. -Джинкс,Джейк мы так рады за вас, - сказал Энди после чего парни по очереди обняли нас. Ну вот репетиция начинается и мы играем по сет листу снова: 1:-Heart Of Fire. 2:-I'm Bulletproof. 3:- Coffin. 4:- Faithless. 5:- Wretched and Divine. 6:- Knives and Pens. 7:-Оverture. 8:- Shadows Die. 9:-Goodbye Agony. 10:- Last Rites. 11:- Rebel Love Song. Потом мы сделали перерыв, а Крис решил не расслабляться,а сыграть его партию которая должна быть после Бунтарской песни о любви. 12:- Christian 'CC' Coma- Drum solo. После того как он отыграл соло мы продолжили дальше как в сет листе: 13:-The Legacy. 14:- Sweet Blasphemy. 15:- All Your Hate 16:- Perfect Weapon. 17:-Fallen Angels. 18:-Love Isn't Always Fair. 19:-In The End. К концу репетиции все выдохлись и стали расходится по домам. Мы с Любимым решили погулять в парке. -О,Джинкси милый можно мне мороженое?, - спросил у меня Джейк с глазами кота из Шрека Купив 2 пломбира мы сели на лавочку и мимо нас гуляли мамы с колясками или кто-то спешил домой, а мы сидели и любовались как солнце садилось. В этот момент мимо нас пробежал маленький мальчик со злобным смехом, тем самым обращая на себя все общее внимание прохожих, потом выбежала малышка примерно такого же возраста как и мальчишка со словами. -Джим,отдай моё мороженое,я все маме расскажу! Мы с Джейком умилялись это сцене сразу было видно, что они брат и сестра. После того как девочка догнала брата он успел съесть её мороженое во время бега от неё. А девчушка сильно расплакалась. Я решил подойти к ней и успокоить.Сказав Джейку "Я сейчас вернусь я пошел к этой девочке. -Привет,как тебя зовут малышка?,-Спросил я садясь перед ней на корточки. -Амелия, а тебя как зовут? -Джерем. и -Так зовут моего дядю. -Амелия,почему ты плачешь? Кто обидел такую красавицу? -Мой брат съел моё мороженое. -Хочешь купим тебе новое? -Да. Тогда пошли,- мы с этой русоволосой девчушкой быстро дошли до мороженщика. Когда мы подошли к нему я посадил её на свою руку,что бы она была как я ростом спрашивая её какое мороженое она хочет. Она пальчиком показала на пломбир. Купив его мы пошли обратно в парк. Там уже во всю суетилась женщина ,мама Амелии. -Амелия, боже мой, где ты была? -Дядя Джереми купил мне пломбир после того как Джим забрал и съел моё. -Большое спасибо молодой человек, Амелия скажи спасибо дяде за мороженое и пошли домой. -Спасибо дядя,Джереми. -Не за что принцесса. -Мы ведь еще увидимся? -Обязательно. -Пока, Амелия. -Пока, Джереми. После прощания с той маленькой девочкой я подошел к Джейку и сел на скамейку. -И что это было? -Я просто купил маленькой девочке мороженое. -Слушай,а может после свадьбы возьмем ребенка из детского дома? -Я не против,чувствуешь холодает? -Да холодает , пошли домой. -Пошли. Быстро дойдя до дома мы снова прямо с порога начали целоваться и сегодня был лучший вечерний секс после тяжелого дня в студии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.