ID работы: 2848175

Таинственные грабители Питер и Дженни

Vocaloid, Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Микуо спал в своей кровати. Внезапно он проснулся. Была середина ночи. Медленно встав с кровати и потянувшись, он вышел из своих покоев. У главы поместья пересохло в горле и ему хотелось пить. Идя по очередному коридору, Микуо услышал шум. Шум слышался за углом. Зевнув мику подошел к углу. -Мику, это ты? - ивот он делает один шаг, и еще, и еще... - что ты тут делаешь?       Там он увидел Мику, она мило улыбалась скрестив руки за спиной. -А я тут... пить ходила, а ты? -М? Я тоже пить иду - он зевнул. -А, ясно. Ну ты иди, а я в свою комнату - и снова улыбка. -М... ладно - странно посмотрев на Мику, он пошел дальше. -Фух... Пронесло.       Мику посмотрела на верх. Там был Питер, он вцепился в один из гобеленов когтями. Спрыгнув он размял пальцы. -Ты как? -Нормально. -Ты классно придумал. -Ага, я теперь могу косплеить человека паука. Издав тихий смешок, Мику взяла Питера за руку и повела его в свою комнату. -У тебя уютная комната - осмотревшись сказала парень. -Слишком большая - сказала Мику открывая окно - кстати - она подбежала к прикроватной тумбе и открыв ее что-то достала. Это оказалось золотое сердечко, подвешенное на золотую цепь - это тебе в память обо мне, если мы все же не встретимся. -Спасибо - взяв сердечко, Питер положил его в карман и подошел к окну. -Питер... нет, Лен, мы еще увидимся? -Не знаю - затем он улыбнулся - давно ко мне не обращались по этому имени. -Пока. -Может пока, а может прощай, но я надеюсь, что этобудет не последняя наша встреча. -Да - она улыбнулась - ой, быстрее уходи - они услышали шаги за дверью. -Пока.       И залев на подоконик, Питер посмотрел Мику в глаза... Дверь резко открывается и в комнату зашел Микуо. Он увидел Мику смотрящую в открытое окно. Подойдя к ней, Микуо ее обнял. -Как я рад, что с тобой все в порядке - только сейчас Мику заметила охраников столпившихся у двери в ее комнату. -Что случилось? -Этой ночью был пойман вор, но сейчас его не обнаружили. Еще гобелен возле твоей комнаты порван. Как я волновался. -Со мной все в порядке, правда. Я просто решила подышать свежим воздухом. -Ладно, спи. Микуо вышел из комнаты, а Мику подошла к окну и увидела, как в далеке по крышам бежит маленькая точка.       Питер бежал по крышам и улыбался. Пока он бежал по крышам он вспоминал Мику. Он только что с ней попрощался но уже начал по ней скучать. Может они еще встретятся? Он вспоминал, как они встретились, как она принесла ему еду, как освободила, как они бежали покоридору и как он ее поймал во время по дения. Он улыбнулся, кода вспомнил, как он как чаловек паук лазил по гобелену... и... последняя встреча глазами. Остановившись на одной из крыш, он достал из кармана золотое сердечко. Прижав его к сердцу он посмотрел на луну. Сейчас он ощущал себя таким же одиноким, как и этот большой белый шар. Положив сердечко обратно в карман, Питер побежал в убежище. -Дженни, я вернулся! - крикнул он закрыв за собой дверь. Ответом ему была только тишина - Дженни? Питер стал бегать по заброшенному зданию, но так и не мог найти своюсестру. Когда он обежал уже все здание, он выбежал на улицу. Уже расветало. -Дженни, где же ты? - раньше такого никогда не было. Где его сестра? Она никогда не уходила - Дженни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.