ID работы: 2848175

Таинственные грабители Питер и Дженни

Vocaloid, Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Питер

      Сегодня ночь холодная, поэтому поверх своей рубашки и желетки я одел черную кофту. Прихватив с собой черную спортивную сумку я вышел из убежища. Я бегу по крышам домов к поместью. Спустя несколько минут я на месте. Бесшумно ступая по крыше поместья, я подешел к самому краю. Хм... окна закрыты, но ничего, я легко с ними справлюсь. Достав из сумки веревку и привязав ее к трубе торчащей из крыши, я спускаюс по ней к окну третьего этажа. При помощи специального аппарата я открываю окно. Медленно и бесшумно я иду по коридору. Если верить моим расчетам, то еще через три поворота я буду на месте. Пройдя эти три поворота, передомной оказалась железная дверь хранилища. Легко справившись с замком я захожу в хранилище. Сколько же здесь всяких камней, и вме с синим, голубым или бирюзовым оттенком. Так... посмотрим. Я беру приглядевшиеся мне камни и складываю в сумку. Набив ее полностью, я выхожу из хранилища. Но я поздно замечаю лазер. Пройдя через него, послышалась сигнализация. Я уже готов встретить охраников и как обычно убежать от них... но они что-то опаздывают. И тут я почувствовал, что что-то стягивает мои ноги. Я смотрю вниз и с ужасом понимаю, что это ловушка. Внезапно веревка сильно затянулась и я подвешен к потолку верх ногами. Сумка упала и камни вывалились из нее. Я начинаю сильно дергаться в надежде освободиться. Но веревка сильно зажалась на моих ногах. Внезапно послышались чьи то шаги. Я поспешно натягиваю капюшон ковты на голову и закрываю глаза, чтобы никто не узнал, как я выгляжу. Я чувствую, что охранники подошли ко мне, затем я почувствовал, что мои руки тоже стягивают веревкой, а затем я с грохотом упал. Затем меня схватили и куда-то поволокли. Через некоторое время меня куда-то толкнули, затем послышался щелчок и этот щелчок мне напоминал звук зомка. -Утром проснется наш господин и решит что с тобой делать - сказал один из охраников и все они ушли. Ну ваще, здесь было столько шума, а этот их господин не проснулся?! Походу спит как труп. И как я умудрился попасться на такую ловушку. Столько лет я воровал, проводил во круг пальца тысячи охраников и... на тебе! Попался на... на... на какуюто вревочку! Черт! И что же мне делать?! -Привет - что?! А это еще кто? Судя по голосу это девочка.

Конец POV Питер

POV Мику

      Я проснулась от шума сигнализации. Интересно, кого поймали? Встав с кровати я пошла в комнату, где по словам братика, будут держать пойманных воров. Я иду по темным коридорам. Итак, я дошла. Большая железная дверь. Я медленно открываю дверь и попадаю в голубую комнату, по середине которой расположена большая клетка. В нутри клетки кто-то сидел, видимо он меня не заметил. Интересно, кто он? Помоему он мой ровестник. Из-за капюшона я не вижу его лица, да и вообще головы. Его ноги были туго затянуты веревкой как и руки. -Привет - сказала я. Вор передернулся и натянул капюшон сильнее - кто ты? - решилась спросить я. Но ответом мне была только тишина.       Я обхожу клетку, что бы посмотреть на его лицо. Но вор заметив это поспешил отвернуться и сильнее натянуть капюшон. -Почему ты закрываешь лицо? - решила спросить я. -Какая тебе разница?! - грубо и резко ответил он и стал еще сильнее натягивать капюшон. Несмотря на грубый тон, мне понравился его голос. У него даже немного детский голос, с небольшими девчачими нотками. Может у него еще не сломался голос? Интересно, сколько ему лет? -Э....м. Так кто ты? -Вор я! Неужели не ясно?! - рявкнул он и хотел одарить меня гневным взглядом, однако он опомнился и поспешил отвернуться - уйди - уже более спокойно сказал он. -Слушай, а ты... - меня перебил звук. Это был звук урчащего живота - ты голоден? -Отстань, сказал же. -Подожди - и я убежала.

Конец POV Мику

POV Питер

-Отстань, сказал же - ух, какая назойливая. Неужели она не понимает, что сейчас мне не нужно чье либо общество. -Подожди - сказала она и куда-то убежала.       ,,Подожди,, буд-то я сейчас куда-то уйду. И снова у меня урчит живот. Черт, как есть хочется. И тут я слышу, как открывается дверь. Натягиваю капюшон и... снова эта девченка. -Вот, держи - что?! Я чую запах... хлеба и молока? - слушай, если не хочешь, что бы я видела твое лицо, то давай я оставлю это тут и уйду - я продолжаю сидеть не двигаясь - в общем... ты пока ешь, а я выйду и вернусь.       Девойчка убежала. Я оборачиваюсь и вижу поднос. На нем лежит большой кусок хлеба и стоит стакан молока. Я еле как с связаными руками и ногами подползаю к подносу. Беру двумя руками хлеб (по другому не получится) и откусываю небольшой кусочек.       Через несколько минут заходит уже знакомая мне девочка.

Конец POV Питер

POV Мику

После того как я оставила поднос, я некоторое время постояла за дверью. Достаточно постояв я захожу обратно и увидела, что мальчик (буду его так называть) сидит ко мне лицом рядом с подносом. Ну... как лицом, он сидел сгорбившись, видимо для того что бы я не видела его лица. Но зато я видела выглядывающую из-за капюшона челку. У него были рыжевато-желтые волосы. -С-спасибо - нарушил он тишину. -Не за что - я улыбнулась - так... ты скажешь кто ты? -Лучше в начале ты - интересный он. Вначале вредничает, а потом... А у него действительно чуть детский голос, даже тон детский. -Меня зовут Мику Хатсуне. Я двоюродная сестренка Микуо Хатсуне, тоесть хозяина этого поместья. Мне 16 лет - представилась я - теперь твоя очередь. -Хех - не поняла, это он усмехнулся только что? - и ты с каждым пойманым вором так знакомишся? -Да нет. Просто ты первый пойманый вор. Раньше в это поместье никогда воры не приходили - чуть задумчиво ответила я - так... ты представишься. -Странная ты. -На себя посмотри - я надула губки - сидишь тут и лицо не показываешь. -Питер. -Что? -Зовут меня так - он наклонился сильнее. -А сколько тебе лет? -Я твой ровестник. -Ясно. Слушай, а зачем ты воруешь? -А вот этого я тебе не скажу. -Почему? - я вплотную подошла к клетке. -Потому что... да и вообще, какая тебе разница? Ты все равно не поймешь. -А ты интересный. -А? - он хотел поднять голову, но во время передумал. -Весь такой скрытный. -А ты не боишься, что я сейчас могу на тебя наброситься? Ведь ты довольно близко стоишь к решетке. -А как ты стал вором? А у тебя есть родители? - решила допросить его я. -Сказад же что ты не поймешь! - резко ответил он. И мне даже показалось, что я услышала рык. -Почему? -Потому что ты такой же человек как и все другие! Тебе просто не дано понять такого как я! - грозно прокричал он и вскочил, однако он тут же шлепнулся на живот - тц... - прокряхтел он. Наверное больно, ведь он упал прямо на поднос. Я бы ему помогла, однако мне мешала решетка и... во время падения с него слетел капюшон и я увидела кошачие уши... все бы ничего, если бы они не шевелились! Да кто он такой?! Он еле как садится и поднимает на меня свой взгляд... его глаза... его зрачки... они... узкие! Я смотрю на него с небольшим шоком и интересом, а он в начале с небольшой злостью, но она почти сразу заменилась заинтересованностью. Мы смотрим друг на друга не отрывая взгляда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.