ID работы: 2848175

Таинственные грабители Питер и Дженни

Vocaloid, Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Питер

-Потому что ты такой же человек как и все другие! Тебе просто не дано понять такого как я! - грозно прокричал я и вскочил. Но я забыл, что ноги у меня связаны и я шлепнулся животом на поднос - Тц... - черт! Как больно! Еще и капюшон упал, теперь она видит... Еле как сев, я медленно поднял голову и хотел одарить ее гневным взглядом, но... Только взглянув на нее я замер. Почувствовал как сердце стало колотиться быстрее и быстрее. Ее шикарные голубые волосы ниспадали с ее белоснежных плеч, а небесного цвета глаза сияли как два сапфира. Она смотрит на меня с небольшим шоком и... заинтересованностью? Почему она не убегает как все? -Ч... что... с твоими глазами? - спросила Мику. -П... почему ты не убегаешь как другие? -А я должна? - она улыбается - а кто эти, другие? - в ее глазах лишь заинтересованность и ни капли страха. Кто ты, Мику? -Все... - чуть слышно шепчу я. -Все? - так же тихо спросила она. -Каждый раз... как только кто-то узнавал кто я... - сжимаю кулаки. -Питер - она протягивает ко мне руку - а у тебя... у тебя есть семья? -У меня есть только сестра-близняшка. -Раз она твоя близняшка, то она наверное такая же красивая и милая как и ты - что?! Она... она назвала меня... - извини что спрашиваю, а что с тобой произошло? -Я... я... - тяжело это вспоминать. -Если тяжело вспоминать, можешь не рассказывать. Я и так понимаю, что что-то ужасное - она садится комне спиной прислонившись к решетке. Мы сидим в тишине - знаешь - нарушила она тишину - у меня тоже родителей нет. Я даже не знаю как они выглядят. Я никому не могла сказать ,,папа,, или ,,мама,,. У меня был и есть только старший брат, и то двоюродный. Я бы хотела иметь кого-то роднее, хотя бы родного брата. -Мои родители погибли когда мне было года четырн - тихо проинес я. -А что с ними случилось? -Пожар - на меня нахлынули воспоминания... ...-Мама! Мама, где ты? - кричал маленький мальчик и бежал по коридору. Единственное что он видел - огонь. -Братик! - послышался крик девочки. Мальчик забежал в одну из комнать. В одном из углов сидела девочка, плакала и прижимала плюшевого кролика. Девочку окружал огонь - братик! - крикнула она увидев мальчика и бросилась к нему... -Деревня в которой я и моя сестра жили полностью сгорела. Выжили только я и сестренка. ...Дождь. двое детей стоят на холме и смотрят на то, что когда-то было их домом. -Братик, мне холодно... -Мы пошли в город. ...Брат и сестра идут по городу. -Братик, смотри - девочка показала на лавочку с хлебом. -Идем, может тот дядя добрый... -Но там нас брезгливо обходили и относились как к мусору. ...-А ну пошли вон!!! - закричал продавец хлеба. -Но мы ничего не трогали. -Знаю я таких как вы! А ну уйдите по добру по здорову!!!... -Но однажды... ...Дети сидели в переулке под дождем. Единственное что их укрывало от дождя, так это кусок коробки. К ним подошел какой-то мужчина. -Какие детки! - мужчина сел перед ними на корточки - идемте за мной... -Мы думали, что он поможет нам, а он... -я сжал кулаки. ...-Дядя, это наш дом? Мне тут страшно, давайте уйдем - маленькая девочка с испугом смотрела вокруг. -Это ваш... ну да, можно сказать дом. Только вы отсюда никуда не уйдете... -Это место оказалось лабараторией... ...-Что это?! Я не хочу?! - девочка схватила брата за руку. -Небойся, это всего лишь укольчик - сказал мужчина одетый в белый халат. -Ааа!!! Я не хочу! Братик! -Не надо ей этого, она и без этой штуки вполне здорова! - мальчик обнял сестру. -Эх... не хотите по хорошему... Взять их! - приказал он... -Там было страшно, ужасно и... больно. ...-Нет. Не хочу... Не надо!!! - мальчик пытался вырваться из рук этих людей... -Мы не знали, что с нами делали, зачем все это. Единственное время, когда я и сестра могли видеться, это ночь. Мы были в одной комнате, совсем рядом. Но мы не могли даже обняться... у нас небыло сил и мы просто лежали, каждый на своей кровати. ...-Б...бра...братик - еле как произнесла девочка и потянулась ручкой к брату. -Ч...что - мальчик еле как протянул руку к сестре и слабо сжал ее ладошку. -Я... я хочу домой... - заплакала девочка. -Неволнуйся, мы обязательно отсюда выберемся, найдем хороший дом и будем там жить - попытался успокоить ее брат... -Но однажды. Мы проснулись по среди ночи. Мы очень испугались увидев друг друга. ...-Братик, у... у тебя хвост, уши... -У тебя тоже... -Что это? Братик, твои глаза! -У тебя тоже, зрачки узкие. -Что это?! Я хочу что бы все вернулось! -Кто это тут кричи... - в комнату зашел тот мужчина - оу... результаты моих трудов... что?! - завопил он, когда дети на него набросились. Мальчик сверкая глазами, скалился и рычал на него, а девочка внезапно оказавшись рядом, цапнула мужчину за щеку - какого?!... -И мы убежали. Мы были поражены своей ловкости, гибкости, скорости. Мы бежали на столько бесшумно, что нам казалось, буд-то мы летим. Из лабаратории мы бежали в город. Мы хотели помогать людям, при помощи наших нечеловеческих способностей. И удача была на нашей стороне. В городе мы увидели вора. ...-Братик, смотри. -Это вор. -Давай его поймаем? Будет хорошее дело. -Ага - дети побежали в сторону вора. На следующее утро, полиция заметила у своих дверей связаного вора. -Что?! Это же... - удивился один из полиции. -Да, это тот самый вор, на которого мы охотимся в течении нескольких лет - сказал второй. -Но кто его поймал? - удивился первый. -Мы - из за переулка к политейским улыбаясь вышли двое детей... -Но удача длилась не долго. Мы думали, что люди обрадуются, тому что им теперь помогают такие как мы, но... они убегали, убегали с криками... ...-Демоны!!! -Уроды!!! -Монстры!!!... -Нам приходилось скрываться от всех. Однажды мы набрели на заброшенный завод. ...-Тут пыльно немного, но жить можно. -Да, братик... -Но нам нужно было есть. А для этого нам пришлось воровать. Мы нашли себе костюмы и начали воровскую жизнь. Жизнь воррв нам подходила. Мы двигались быстро и бесшумно. Когда у нас было всего предостаточно, мы все равно продолжали воровать, так как это было единственное что мы умели. С тех пор мы стали Питером и Дженни - под конец рассказа у меня текли слезы, а Мику во всю рыдала. -Стали? - перестает плакать Мику - что значит стали Питером и Дженни. -Ну... это не настоящие наши имена - я вытераю слезы. -А... а какое у тебя настоящее имя? - Мику развернулась. -Лен - чуть слышно произношу, а затем слабо усмехаюсь - Лен, я даже забыл какого это, когда меня называли Леном. -Лен. Какое красивое имя. Оно тебе подходит больше. -Нет. Теперь я Питер. А тот Лен... он умер тогда в огне, ну или в лабаратории. А я Питер. -Не говори так! - вскочила Мику, а я удивленно на нее смотрю - ты не должен так говорить! Ты должен любить и гордиться мвоим именем! Имя только одно и оно тебе дается тем человеком, который подарил тебе жизнь! Это имя дала тебе мама! И радуйся, что ты хотя бы ее помнишь, а я... я даже ее голоса не помню - Мику снова садится спиной ко мне - но мое имя дала мне мама, мое имя единственное что у меня есть от нее - Мику обняла свои колени - я тебе завидую - чуть произносит она. -Что? - удивляюсь я. -У тебя есть сестра-близнец, а у меня... я всегда хотела родного брата. Да, у меня есть Микуо, но... но он двоюродный брат, а мне бы хотелось родного. -Тцссс... - прошипел я от боли. -Что случилось - оборачивается Мику и... она в шоке - кровь!!! - ее начинает трясти. -Неволнуся, просто веревка руки натерла. -А что ты с ней такого делал? -Развязать пытался. -Слушай, подожди тут, я сейчас - и она куда-то побежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.