ID работы: 2848175

Таинственные грабители Питер и Дженни

Vocaloid, Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Питер уже полчаса ждал Мику. Он лежал свернувшись клубочком. ,,Может, она узнав кто я такой убежала и больше не придет. Может она испугалась, как и все другие,, думал он. Тут он услышал скрежет открывающейся двери. -Какой ты милый, свернулся, как котик. -Что? - подняв голову, он увидел Мику. -Привет. -Я думал ты ушла - он опустил голову. -Вот, держи - она протянула ему кухоный нож. -А ты не боишься давать это мне? -Я тебе доверяю - она улыбнулась.       Улыбнувшись в ответ, Питер взял нож и постарался разрезать веревку, но со связаными руками получалось плохо. -Дай ка мне - Мику взяла нож, а Питер просунул руки между решеток - вот так - веревки были разрезани, а вор потерев запястья сказал: -Спасибо тебе. -Ага, теперь разрешь на ногах.       Он так и сделал. -Кстати, ты спрашивал почему я так долго? Вот - она показала ему ключ. -Что? - он был удивлен. -Иди к своей сестре, она наверное по тебе скучает. -С...спасибо... Мику - он с благодарностью на нее посмотрел.       Мику открыла дверь и Питер медленно вышел. Когда он проходил мимо Мику, та опустила голову и чуть задрожала. -Можешь свалить всю вину на меня. -Что? - она посмотрела на него. Не смотря на узкие зрачки, его глаза очень красивые. -Скажи, что тебе было интересно кого поймали, а когда зашла сюда и подошла к клетке я тебя резко схватил и стал угрожать. Ты сильно испугалась и освободила меня. Как думаешь, поверят? -Микуо зная меня, поверит - она улыбнулась, но вдруг погрустнела. -Что случилось? -А мы еще увидимся? - с надеждой спросила она. -Незнаю - он опустил голову - хм - он посмотрел на нее - вот, держи - он снял с шеи черную цепь с красным камушком и протянул его Мику - на память. -Спасибо - она взяла его и одела на шею. А потом коечто вспомнив она сказала - идем - когда они тихо вышли за дверь, Мику подняла рядом лежащую сумку - вот - это оказалась сумка Питера и она было наполнена камнями. -Что? -Это тебе от меня. -Я таких как ты еще не разу не встречал - чуть в шоке сказал парень. -А это плохо, что я особенная? - и она улыбнулась. -Это хорошо. Ну по крайней мере для меня. -А теперь пойдем.       Мику взяла Питера за руку и замерла. У него была теплая рука. Ей захотелось никогда ее не отпускать. Вот так держа его за руку, она ощущала себя в безопасности. Как ей хотелось сейчас обнять его. Она сама не поняла, почему ей так этого хочется. Покрепче сжав руку, она потянула Питера за собой. Они бежали по темным коридорам. Иногда Мику козалось, что она бежит одна, так как не слышит шагов Питера. ,,Это наверное из-за того что он наполовину кот,, подумалось ей. А ведь это правда, все знают, что коты и кошки могут бесшумно шагать. Добежав до поворота, Мику уверенно побежала на право, а чем дольше они бежали, тем менее уверенно чувствовал себя Питер. ,,А вдруг она меня ведет куда-то не туда. Вдруг она решила меня здать. Хотя, тогда зачем бы она меня выпустила?,, он посмотрел на Мику, как взметались ее длинные голубые волосы, как она сжимает его руку. Тут они подбежали к лестнице и начали по ней подниматься. Тихо поднявшись на второй этаж, Мику повела Питера налево. -Куда мы идем? - шепотом спросил Питер. -В мою комнату. От туда ты сможешь вылести через окно незамеченным. -А почему мы так долго бежим. -Я обхожу камеры - сказала Мику.       Внезапно она остановилась и резко дернула Питера в поворот. Выглянув из-за угла вор понял, что там была камера. -Забыла про эту.       И они возобновили свой бег по коридорам. По дороге парень успевал смотреть по сторонам. Везде были развешаны картины в золотых рамках. Вот картина на которой изображен парень очень похожий на Мику. Как понял Питер, это был Микуо. На слудующей картине были изображенны Мику и Микуо. Только там им было лет по десять одинадцать. Микуо стоял гордо, а Мику стеснительно улыбалась, а ее щечки были немного пухлые и покрыты легким румянцем. В общем картин было много. Питер так увлекся рассматриванием поместья, что не заметил как Мику остановилась и он врезался ей в спину. Девушка этого не ожидавшая, начала падать, однако у Питера реакция и скорость хорошая поэтому он внезапно оказался спереди Мику и поймал ее приобняв за талию. -Ты чего остановилась? - спросил Питер. -Быстрее - Мику схватила парня за руку и они спрятались за угол. Через несколько минут тут кто-то прошол. Слава богу он их не заметил. Но Мику сразу узнала голубую шевелюру этого кого-то - черт, Микуо проснулся - прошептала девушка. -Хорошо что мы не упали, а то он бы нас заметил - сказал парень. -Ага - и тут Микку вспомнила, в КАКОМ положении они оказались, когда Питер ее поймал. Ее щеки тут же покрылись румянцем - надо поскорее иди... -Мику, это ты? - голос главы семьи Хатсуне послышался очень близко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.