ID работы: 2848664

Настоящая игра

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2. Смерть

Настройки текста
..Четыре часа. Он был здесь! Значит, я смогу очень скоро отсюда выбраться раз и навсегда! Прощай этот странный мир, прощай не умеющий играть Игрок!.. Что?.. Почему погас свет? Он, убив меня в очередной раз, таким образом хочет вернуть обратно? Хех, ну что же ладно... На часах как раз ведь было пять!.. Я жду, но в коридорах была мертвая тишина. Не было слышно даже их металлических шагов, как обычно это бывает. Он наверняка издевается, но на этот раз, пожалуй, потерплю... Наконец-то слышу эти знакомые, тяжёлые шаги, раздающиеся в коридоре. Они все громче, громче... Заиграла приятная музыка и, конечно, появился в дверях Фредди! Наверное, это в первый раз, когда я так жду своей смерти. Но этому в принципе удивляться не нужно, ведь сколько я уже здесь? Месяц? Два? И каждый раз одно и тоже... Погас свет. Я чувствую - он близко...

***

- Эй! У меня было двадцать процентов энергии! я почти прошла игру! Так нечестно!! Что за дела?! - кричала злая Лена тряся планшет, мало того, что она проиграла в игре по непонятным причинам, так теперь даже Фредди не выпрыгивает. В этот момент она вздрогнула. А вдруг, она сломала планшет?! - Мама меня убьёт... - "остыв", тихо проговорила девочка, но потом успокоилась, ведь игра вроде бы продолжалась, так как можно было двигать обзор... неожиданно, яркая вспышка ослепила её, но после вспышки, экран планшета стал полностью черным. - Опа... и что это было? - задалась Лена, щелкая на кнопку включения. - Эй... планшет, планшетик... миленький, родименький... включись... Но как не умоляла Елена, "планшетик" не хотел подавать признаки жизни. Вдруг, у Лены появилось странное чувство, что кто-то "сверлит" ей спину взглядом. "Иван..." - только и подумала тринадцатилетняя. - Ваня, хватит в шпионов игр... - но девочка не договорила, она обернулась. - А-а-а-а-а-а-а!! Лена напрочь забыв о планшете резко встала и тот упал на пол... Но девочка этого не заметила, её взгляд был прикован на совсем другое... На лестничной площадке сидел Голден Фредди. Это все казалось нереальным, ненастоящим... Внезапно, медведь исчез, будто бы его и не было. "Я с ума сошла?" - промелькнуло в черноволосой голове девочки. Но вдруг, снова появилось это странное чувство... - Н-е-е-е-ет!.. - только лишь сказала Елена и попыталась побежать по лестнице вниз, но неожиданно в глазах всё поплыло, а дальше лишь тьма...

***

Темно... я умер снова? Хм, скоро ли я вернусь обратно? В этот момент я услышал скрип и тяжёлые шаги. Так, значит, я снова в мастерской? Ну, да, только здесь бывает так темно... Как же мне она надоела!.. Наконец-то, мои глаза привыкли к темноте и можно разглядеть аниматроников: Фредди стоит около меня, Чика выбирает (или ищет?) макет головы медведя, а Бонни как всегда стоит около камеры. Не знаю, почему он так любит смотреть в неё... Все четыре аниматроника на месте!.. Но стоп. Чика, Бонни, Фредди - это три! Фокси никогда не бывал в мастерской... кто же это? - Хе-хе-хе... - услышал тихое хихиканье я. Теперь понятно, кто Это. - Ну, здравствуй! Я вижу ты хочешь выбраться с этой игры, Игрок Номер Один? - У меня есть имя... - тихо произнёс я. Меня всегда бесило когда он меня так называет, если в первый раз я не обратил на это внимания, так как был в шоке, то со временем это очень даже начало раздражать. - Ладно, пропустим... Ну так, что, игрок один, хочешь выбраться отсюда? - с издевкой в голосе спросил снова он. - Да! - ответил я и только сейчас заметил, что аниматроники будто бы были выключены, поэтому замерли на своих местах. В этот момент, Золотой Медведь рассмеялся и его смех разнёсся по всей пиццерии громких эхо. Подойдя ко мне к ближе он посмотрел на меня своими белыми огоньками и тихо сказал: - Ты правда думал, что я тебя отпущу отсюда? Я обомлел. То ли он говорил правду, то ли нагло лгал. - Но ты можешь попробовать вернуться обратно... - спустя минуту хихикая сказал он. Мне ему верить не хотелось, да и вообще если бы была моя воля, то я бы заткнул себе уши пробками. Ведь от его немного искажённого голоса часто болела голова. Но Голден был единственным, кто знал как мне отсюда выбраться... а может и не знал? Нет, он должен знать! Должен! Он же ведь тогда смог выбраться с игры! Значит, также может и меня отсюда "выселить"! Всегда есть выход... - ..Ты сможешь отсюда выбраться, если выживеш-ш-шь! - последнее слово он то ли нарочно, то ли нет сильно исказил, но не смотря на это я понял, что он сказал. Но от этого меня только пробрало в дрожь. Внезапно, аниматроники включились. Голден Фредди отошёл в сторону и, по-видимому улыбаясь, просто начал смотреть. Чика быстро подошла ко мне с макетом головы и положила его рядом со мной, на стол. Фредди снова не понятно откуда достал остальные части макета. Медведь случайно положил их мне на руку... в этот момент, я почувствовал что-то странное... такого чувства у меня никогда не было, но из-за этого чувства мне просто невыносимо хотелось отдернуть руку... Голден Фредди, увидев мою реакцию, рассмеялся. Из-за чего у меня внутри всё похолодело... Тут, меня резко осенило... Боль! Боль, которую я никогда не чувствовал в жизни до этого момента. Я всегда смутно её представлял: мне говорили, что это не приятное чувство, хочется от него убежать если оно вдруг появляется... Я - чувствовал боль! Но от этого мне стало не радостно на душе, а страшно. Фредди потянулся к моей голове, Чика взяла в лапы макет головы... в этот момент, даже Бонни смотрел не на камеру, а на меня. Голден же лишь злобно улыбался. - Нет!! - успел только крикнуть я. В следующую секунду, я почувствовал снова это противное чувство, но только очень сильное, и оно отдавалось в моей руке... я посмотрел на неё... Бонни одевал на неё макет лапы... из трещин макета лилась бордовая жидкость... Я закричал и пытался вырваться, я не хотел, не хотел! Теперь я не хотел обратно, пускай все вернется! Я хочу быть анальгезиком! - Игра закончилась. Ты проиграл. - услышал до нельзя искаженный голос я, перед тем, как черная изнутри маска оказалась у меня на голове... Смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.