ID работы: 2848664

Настоящая игра

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Из записей

Настройки текста
27 ночь. Пока, что креплюсь, но кажется это не долго. Я нашел бинты и йод. Рану перевязал, бинты спрятал в столе... если так пойдет и дальше, то скоро останусь без глаза... Жаль... Но какая разница? Скоро мне не нужно будет ничего... Я знаю правду и из-за этого стало все слишком трудно и опасно. Никто не ожидал такого... Возможно сегодня получится попасть в кухню. Мне терять нечего... нужно успеть сделать ЭТО до следующей ночи. Возможно Это предпоследняя запись... на последней ночи я спрячу тетрадь, как только все разузнаю... Сейчас я нахожусь в офисе. Пока, что все тихо. Даже очень... Прошло около часа. Никого нет. Я даже на камеры ещё не разу не смотрел. Пират даже не бежит хотя должен был сделать это уже раз пять. Странно. Стены нет! Моя уловка сработала? Нет, Он не может быть настолько глуп. Я не был уверен, что капкан сработает вообще. Скорее всего это ловушка... но раз это и ловушка, то я доверчивая мышь ищущая сыр... Воспользуюсь этим. Хуже думаю не будет... 28 ночь. Не получилось... не получилось. Все стало хуже, чем я думал. Я просчитался. Он оставил меня ещё на одну ночь... в наказание... все-таки он умнее чем кажется. Он снова выиграл... Мой единственный план провалился... Я снова теряю голову. Мне нужно держаться, держаться... Мне нужно все помнить, нельзя терять память! Нельзя! Сейчас лучше стало. Лучше... Нужно все-таки спешить. Эта ночь будет самой последней. Насчёт нового плана получилось. Я знаю как можно пробраться в кухню, но все слишком просто, чем я думал. Либо это ловушка, либо к моим симптомам прибавилась ещё и паранойя. Но он наверняка бы не допустил такой пробел. Но все-таки... Поскольку, возможно, это моя последняя запись в тетради, я хочу лишь сказать наверняка глупые, но правдивые слова... Что бы Он не делал, это плохо для Игроков, но полезно для мира. Что бы Он не говорил - это правда, но её никто не хочет понимать. Если тебе кажется, что это плохо вызови санитаров не мешай, это для твоего же блага. И наконец... Не виноват Он так, как люди. Это может показаться странным, но за мое прибывание в игре я понял многое... и начал понимать Его. Я не очень уверен, но Он кого-то ищет. И этот кто-то находится не в игре, а в реальности. Затягивая в игру он наблюдает за игроком, пытаясь понять, тот ли игрок человек которого он ищет. Но для чего ему какой-то человек? Для чего всё это устроено? Зачем? И главный вопрос: кто Он? Он не из реальности и не отсюда, хоть и находится здесь. Мне не хочется умирать, не зная ответов на эти вопросы. И особенно не попрощавшись с братом... но отсюда я уже точно никогда не выйду. Слишком поздно что-либо делать.

***

Это последняя запись... поэтому хочу сказать: прости брат за то, что доставлял тебе столько хлопот. Прости меня за всё... Хоть в памяти моей слишком много пробелов, я понимаю, что эти пробелы мои ошибки и проблемы, которые приходится выносить не мне, а тебе. Я знаю, что ты не прочитаешь эти записи, но все же, может быть тебе также "повезёт" как и мне. Прости меня за всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.