ID работы: 2848664

Настоящая игра

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Флешбек

Настройки текста
Ночь подходит к концу. Что теперь будет дальше? Барьера нет, аниматроники не нападают... смысла смотреть в камеру нет, они все стоят на своих местах, будто бы так и надо. Это какая-то уловка, а возможно и очередная ловушка... но мне рисковать особо нечем. Прячу тетрадь и выхожу через правый проём, в кармане приглушенно побрякивают ключи. Два ключа... один от того старого дома и один от места в котором все ответы на вопросы - кухни. Эту дверь нельзя выбить, нельзя сломать её можно только открыть, открыть вот этими ключами. Их было сложно и почти невозможно достать, но я смог и теперь они у меня в кармане, они у меня... Вышел в главный зал, все кажется, что сейчас аниматроники сойдут со сцены и примутся меня ловить, но нет. Все они стоят неподвижно и даже головы не думают поворачивать в мою сторону... но я этого не боюсь, не боюсь, что они словят меня и запихнут в костюм. Они делают свою запрограммированную работу и этому не стоит удивляться или пугаться. А вот сейчас, когда они просто стоят как статуи, стало и правда страшно. Ведь с ними что-то случилось, раз они не двигаются. Но нужно не забываться про дверь в кухню! Что же там может такое быть? Что находится за дверью, в которой есть камера, но не смотря на это, не видно ничего, а лишь только слышна аудиозапись? Что находится там, куда почти не возможно попасть? Что находится там, куда не впускает даже Голден в своих правилах? Сегодня, я это узнаю, нужно лишь вставить ключ и повернуть его... Подхожу к двери, достаю ключ и вот уже собираюсь вставить его, но тут дверь открывается. Она была открыта... но нет, как так? Она же была точно закрыта! Хотя какая разница? Назад пути нет. Вставляю ключ в скважину (он мне вряд ли ещё пригодится) и захожу в это место... дверь, так же медленно закрылась за мной. Но я даже не смотрел в её сторону, идя сюда я понимал, что уже не вернусь...

***

- Ты выиграл! Выиграл! Ха-ха-хах! Зажёгся яркий свет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.