ID работы: 2848726

Guns and Roses

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. White Lies.

Настройки текста
Примечания:
После изнурительных физических упражнений, так Шепард окрестил попытки Славы научить его чувствовать ритм, Джек отключился как только голова коснулась подушки. Ему уже давно ничего не снится, потому что он живет в двух измерениях, сменяя реальности, как актер маски. Снова зеркала, снова другие миры. Отражение, то место где Джек изучил чуть ли не каждый уголок. Он путешествует по этому миру, изучает его с пристрастием юного натуралиста. Здесь все интересно, все потрясает воображение. Правда сейчас Шепарду нет дела до красоты пейзажей окружающих его. У него есть цель, он должен добраться до седобородых, правда не для того чтобы выучить крик и стать довакином. Как-то за разговором Шусс обронил, что у этих мудрецов есть зал порталов. Не то чтобы они давали хоть кому-либо ими пользоваться, но ведь попробовать стоит. Если не учитывать того, что пробираясь по коридору Шепард уронил урну, которая своим грохотом разбудила всех обитателей, то все прошло отлично. Гриша все таки попал в зеркальный зал и воспользовался ближайшим к нему активированным порталом. Теперь он пытался понять, где он, черт его подери, находится. - Эй, придурок! Ты чего расселся посреди дороги? Хочешь, чтобы тебя сбила машина? - из шикарного автомобиля выскочил невысокий мужчина плотного телосложения. - Проваливай! - Джо, уймись уже, - голос произнесший эти слова. - Парень совсем сбит с толку. Вы в порядке? - Нет, в смысле да... я все еще в Отражении? - что главное при панике? Не паниковать и глубоко дышать. - А где же еще? - удивился Слава. "Нет, не Слава. Это его отражение," - мысленно напомнил себе Джек. - Вставай или тебя ноги не держат? - Славино отражение протянуло Шепарду руку. - Асфальт такой мягкий, не хочется вставать, - фыркнул Гриша, принимая предложенную ему помощь. - Я - Джек. - Вито, Вито Скалетта, - представился мужчина, отпуская ладонь Шепарда. - Приятно познакомиться, - произнес Григорий, едва не добавив: во второй раз. - Может угостить тебя выпивкой? Я ведь едва тебя не убил, - Вито подошел к автомобилю и открыл заднюю дверцу. - Или у тебя есть дела поважнее, Джек? - Нет, я абсолютно свободен, - поспешил согласиться на любезное предложение Гриша, мотивируя себя тем, что это будет очень весело. Ужин в великолепном итальянском ресторане со столь же привлекательным итальянцем. Наверно Вито еще ни разу в жизни не сравнивали с едой, но таких спагетти Гриша не ел ни разу в жизни. На десерт подали джелатто с кусочками бананов и виноградом. - Значит, ты типа глава мафиозного клана? - протянул Шепард, облизывая ложку. - Тебя это не сильно удивляет, как я погляжу, - Скалетта улыбнулся, подливая вина Джеку. - Как человек дружащий с каджитом, лесным эльфом и убивавший драконов, я ко всему привык, - кажется Григойрий слега перепил или его тактично споили. - Да, я обманул седобородых, но увы не знаю слов силы! Я не довакин, но крутой как яйца! - Конечно. Поехали ко мне? - Вито ловко подхватил Шепарда под локоть. - Посмотрим кино. Я покажу тебе фотографии из моего альбома. Мы можем перекусить на террасе. - А может просто ляжем спать? - капризно надув щеки пробормотал Джек, обнимая Скалетта за шею. - Я ужасно хочу спать… - Хорошо, в кровать, так в кровать, - Вито ведет Шепарда на улицу, там его уже ждет Барбаро, чтобы помочь водрузить пьяного путешественника на заднее сидение. - Джо, дольше я справлюсь сам. Спасибо. - Удачи тебе, дружище! Это так приятно просыпаться, когда в дверь кто-то колотит. Почему нельзя просто отвалить, неужели не понятно, что человек спит. Он не хочет открывать дверь, он хочет лежать пластом. - Гриша, открывай! Мы пропустим открытие, - Артурка будит, любимый. - Рота подъем! - вот этого басовитого рева Гриша никак не ожидал. - Давай, открывай, а не то у меня есть отмычка, - проорал давясь смехом еще один человек. - Знаешь где она у меня лежит? - В жопе Макс, ты там все носишь, - широко улыбаясь ответил Гриша открыв дверь своего номера. - Тема, и тебе привет. - Артур сказал, что мы будем жить с тобой, - Артем деловито осмотрел номер. - Бросаем шмотки и поехали. В Москве ужасные пробки. - Ага, - Блэк кивнул, прислонившись к косяку. - Макс, хватит виснуть на Шепарде. Ему нужно умыться и одеться. Гриша не особо смотрел по сторонам, он вообще пропускал мимо ушей 90% информационного потока. Новая видео-карта, улучшенный геймплей, демо-версия какой-то чертовки крутой игры, игровая зона, симпатичные девушки в косплее. - Джек, о чем ты думаешь? - промурлыкал Макс, прихватив Шепарда под руку. - Ничего его не интересует, ничего не радует. Я слышал ты навел шороху у стариков. - Было дело, не все же мне в средневековье сидеть, - пожал плечами Григорий. - Смотри, там тестируют гугл-гласс. - Не заговаривай мне зубы, - Шусс ласково царапнул кожу на запястье. - Куда ты попал? - Такое чувство, что меня откинуло в прошлое, - уклончиво ответил Джек, осторожно вывернувшись. - Не липни, жарко. В голове медленно восстанавливались события недавнего времени, проведенного в отражении. Ласковые, сильные руки расстегивают пуговицы на его пиджаке, рубашке, ткань скользит по коже, щекочет. Недолгая возня с пряжкой ремня, якобы случайное касание, слишком интимно. С губ срывается то ли полу стон, то ли полу вздох. Слышится тихий, слегка насмешливый смех. Снова ласковое, неназойливое тепло. Укладывают в постель, целуют на ночь, желают приятных сновидений. Тишина и тепло. Спокойствие царящее в воздухе, алкоголь согревающий изнутри. Все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.