ID работы: 2848960

Здесь слишком темно. Здесь прячутся мои демоны

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Подперев рукой голову, Сакура устало посмотрела на часы. Оставалось вытерпеть последний урок истории, тихую речь учительницы, которая давно смирилась с тем, что с таким же успехом она могла бы рассказывать это все стенке. И свобода. «С таким пугалом». Закрыв лицо руками, девушка тихо взвыла. Глупые мысли не давали покоя. «С таким пугалом, как Сакура». Неужели девушка и правда была непривлекательной? И почему это слова напыщенного индюка ее задели?  — Эй, — Наруто неловко толкнул розоволосую, — ты чего? Устала? Опустив руки на юбку, девушка слабо улыбнулась. Ну как тебе сказать? За первый день умудрилась настроить против себя одного влиятельного придурка и его свиту, состоящую из девушек на побегушках… А так все в порядке.  — Чуть-чуть. Слушай, а давай после урока прогуляемся по тому саду? — маленькая искорка промелькнула в поблекших глазах Сакуры. Заметив сомнения блондина, девушка умоляюще добавила, — ну пожалуйста.  — А давай. Познакомлю тебя со своими друзьями, — воодушевленно ответил блондин, усердно качаясь на стуле. «Он когда-нибудь бывает не жизнерадостным?» — удивленно подумала Сакура, рассматривая Наруто. Девушке казалось, что внешность людей часто показывает на характер. Вот у Узумаки были светлые волосы, загорелая кожа и глаза необыкновенного цвета неба. Как человек с такой внешностью может быть постоянно холоден, или недоволен, или сердит? Никак. И ведь ее маленькая, личная теория работала. Пока она размышляла, стрелки часов все приближались и приближались к заветной цифре. И по мере их приближения, Наруто наращивал темп качания на стуле, пялясь в настенные часы. Когда уже начала трястись парта и послышались смешки с последних рядов, Сакура ошеломленно отодвинула свой стул в сторону. Ну так, от греха подальше. Блондин все качался и качался и его лицо постепенно окрашивалось в красный цвет. Его скорость поразила даже учительницу, которая закрыла лицо папкой с докладом, содержание которого пыталась что-то вталкивать непослушным ученикам. Наконец, прозвенел заветный звонок и Наруто со страшным восторженным ревём отбросил стул к соседнему ряду и, быстро схватив Сакуру и портфель, выбежал из кабинета.  — Наруто! — шокировано крикнула розоволосая, пытаясь поспевать бежать за неугомонным парнем. Ученики сторонились, неодобрительно провожая эту странную парочку взглядом. Видимо, выходки Узумаки действительно были знаменитые.  — Крутотень! Прогулка с новым другом, — воодушевленно прокричал блондин и ускорил темп. «В жизни таких ебанутых не встречала» — подумала девушка, прикрывая сумкой юбку, и выбегая из школы вместе с «новым другом». Когда они остановились, девушка усердно пыталась отдышаться и не въехать новоиспеченному спутнику по его башке.  — А ты не подумал, — розоволосая устрашающе двинулась на блондина, — что те друзья, с которыми мы пойдем гулять, возможно еще даже не вытащили свои ленивые мажорные жопы из кабинета?!  — Эээээ, — Наруто почесал голову и смиренно начал отступать от разъяренной девушки, — не бойся, сейчас что-нибудь придумаем. Быстро спустившись со ступенек, парень побежал к парковке. Точнее, к черному Бугатти. Харуно нервно сглотнула. Плохая идея. Хохоча, он долбанул ногой со всей силы по шине. Сработала сигнализация и он, немного поразмыслив, долбанул второй раз. Наблюдая за всем этим с лестницы, Сакура закрыла рот руками, чтобы дикий смех (а он у нее был поистине дикий) не привлекать внимание народа. Потихоньку начали выходить ученики.  — За то, что отбил ту телку в девятом классе!!! — Наруто замахнулся кулаком, вероятно, целясь в бампер. Розоволосая испуганно наблюдала за блондином. Очень и очень плохая идея. Тут выбежал светловолосый парень, размахивая руками и истошно вопя.  — Ты больной ублюдок! — Дейдара со всех ног ринулся к офигевшему Наруто, который собирался устроить настоящий побег.  — Я хотел погулять с вами и с Сакурой!!! - И че?! Для этого нужно было крушить тачку, в которую я тоже вкладывался?! Тут вышел седоволосый парень крупного телосложения и заорал басом:  — Вы че бля, ебанулись в край? Вам Саске головы поотрывает, пидрилы! И, мельком взглянув на Сакуру, он побежал к ним. "Что за херня тут творится?!" - внутренняя Сакура просто поражалась своей выдержке и тому, что до сих пор не послала все и не свалила тихонечко домой.  — Хидан, пошел ты в жопу! — Наруто уже бегал вокруг машины от злобного Дейдары, который что-то судорожно пытался найти в карманах, — с тобой я драться точно не буду! Ну пойдемте гулять! Поняв, что дело плохо и нужно спасать бедолагу, Сакура неуверенно направилась к ним. Крики парней становились все громче, Наруто уже уставал бегать по парковке от разъяренных друзей и, как только Сакура уже довольно-таки близко подошла к странной компании, Дейдара истошно завопил:  — Искусство - это взрыв! И кинул в сторону Наруто пару самодельных петард. Вот только Узумаки как раз пробегал мимо розоволосой. И если благодаря спорту, с которым он не расставался с самого детства, его реакция была просто мгновенной, то девушка точно не ожидала, что один из них полетит прямо не нее. Звонко вскрикнув, Сакура рефлекторно закрыла лицо руками, но петарда, упала возле ее ног и разлетелась на несколько искр, половина который осыпало тело девушки. Чувствуя жжение по всему телу, девушка хотела кричать еще громче, но при вздохе в её сердце будто вонзилась тысяча иголок. Все звуки исчезли, слышался лишь стук в висках. Перед полной потерей сознания, пытаясь вглядываться через круги перед глазами, девушка заметила быстро приближающихся парней. Ноги стали подкашиваться, и, закрыв глаза, розоволосая без каких-либо чувств на фоне вакуумной тишины услышала звук падения собственного тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.