ID работы: 2848960

Здесь слишком темно. Здесь прячутся мои демоны

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Не такая уж и особенная школа. Везде водятся такие придурки. Красавчики-придурки. Как банально» — бубнила про себя Сакура. Они сели на четвертую парту первого ряда. Большое окно, которое открывало перед учениками школьную стоянку и, чуть поодаль, парк со множеством красивых деревьев и цветов, сразу привлекло девушку. Она никогда не могла устоять перед прекрасными пейзажами. Быстро забыв про неприятные происшествия, она начала всматриваться в тот самый парк, планируя прогулку по нему после уроков. Приятный голос учительницы, которая пыталась объяснить тему по алгебре, совсем не отвлекал, а наоборот, успокаивал еще больше. В этот самый момент, прилежная и ответственная ученица Сакура Харуно, дала слабину. Но ее это совсем не волновало, столь чудесное воздействие оказывал на нее виднеющийся сад. — Эй, Сакура, прием, — помахал рукой перед ее лицом Наруто, — хватит пялиться на тачки мажоров. Давай поиграем в морской бой.  — Какие еще тачки? — недовольно спросила девушка, нехотя переводя взгляд на блондина, — Видишь тот сад? Эти машинки и дерево одного не стоят. — Так ты у нас великий садовод? — с улыбкой спросил парень — сколько уже деревьев посадила? Дачей и сыном обзавестись не хочешь? — Не особо. Предпочитаю квартиры и собак, — незаинтересованно ответила девушка и принялась разрисовывать поля тетрадки. — Этот упырь испортил тебе настроение. Надо что-то делать. — Да не. — Она не хочет иметь детей! — истошно завопил парень, пытаясь залезть на парту, — Даже одного не хочет!!! И после этого ты, дамочка, хочешь выйти за меня замуж?! Наруто уже стоял на парте и, немного наклонившись к девушке, с трагичным выражением лица, орал подобные фразы и пытался зазывать одноклассников. Сакура устало посмотрела на учительницу, которая поспешно удалялась из кабинета. Одноклассники шокировано смотрели на Наруто, кроме некоторых. Что-то подсказывало девушке, что эти давно знали на что способен этот неугомонный парень. — Ты прав! — драматично воскликнула розоволосая — свадьбы не будет. А теперь сядь на место, или я отсужу у тебя квартиру и машину. — Ах, чертовка, не тут-то было! — пытаясь не засмеяться, слез с парты блондин — у меня нет машины. Саске разбил. — обиженно пробубнил Наруто и посмотрел на друга, — пить меньше надо, алкаш. Класс просто взорвался хохотом. Некоторые достали мобильные телефоны и начали снимать. — Зато я не пью до такой степени, — спокойно промолвил брюнет и с удовольствием замечая, что все мгновенно стихли, — чтобы общаться с таким пугалом, как Сакура. Саске растянул ее имя, прищурив глаза и наблюдая за реакцией девушки. Карин противно хихикнула и продолжила виснуть на шее, ожидая плачь или хотя бы обижающуюся физиономию Харуно. Наруто вмиг перестал улыбаться, серьезно посмотрев на друга. Он стал дышать быстрее, то сжимал, то разжимал кулаки. Когда он резко двинулся в сторону Саске, Сакура быстро преградила ему путь. Было ли ей обидно? Нисколько. Задели ли ее его слова? Нет. Она обвила шею Наруто руками и громко, искренне засмеялась. Все удивленно смотрели на нее. Сакура взяла его за руку и усадила за парту, поглаживая голову. Так же она делала с чересчур активным племянником, который вмиг успокаивался. И ведь, правда, подействовало. Блондин расслабленно сидел, наслаждаясь и иногда кидая обиженные взгляды на Саске. Девушка подняла голову и с улыбкой обвела взглядом весь класс. — Иногда нужно уступать в спорах с противником, тем более - в бессмысленных и глупых спорах. Было бы обидно, если такую крепкую дружбу Саске и Наруто разрушила потасовка из-за какой-то девчонки. — А как же собственное достоинство, милочка? — спросил седоволосый парень с наглой ухмылкой и бутылкой Мартини в руках, — если бы тебя назвали шлюхой, смеялась бы? А? — У меня не было парня, я даже не целовалась ни разу. Какая из меня шлюха? — усмехнулась розоволосая. — Красивая и умная шлюха. Ты бы была лучше чем Карин — подхватил Дейдара, лениво подмигивая. — Саске, он назвал меня шлюхой! — противно запищала возмущенная девушка брюнету, который не отрываясь смотрел на Наруто. — Вот как — холодно ответил парень. Сакура махнула рукой и уселась за парту, чувствуя на себе буравящие взгляды парней, которые так любезно предлагали ей превратиться в девушку легкого поведения. — А у вас веселый класс, — усмехнулась она, продолжая рисовать в тетрадке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.