ID работы: 2850037

Милая девушка по имени Маша.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Ti_Rex бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Море, песок, красивые накаченные парни, птички поют. - Маша быстро вставай, и двери закрой за любимой мамочкой. Пропела моя мама. Ели разлепив глаза, я поняла, что нахожусь, дома и, выругавшись, встала. - Мам сколько раз просила не будить меня своими утренними криками. Не высокая, но довольно симпатичная дама подняла на меня глаза, с удивленным выражением. - Маш, ключи-то у нас одни. Поняв, что я еще не проснулась, она улыбнулась, и быстро упорхнула на работу. А я решила, что у меня есть еще законные пару часов, что бы досмотреть сон. Но когда я вернулась назад на кровать уснуть, как бы ни старалась, не смогла. - Вот денек-то, ругалась я, разбивая яйца в сковороду. И с чувством удовлетворения села кушать. Но тут мою трапезу перервал звонок телефона, а точнее громкая мелодия будильника, выключив телефон, я все-таки позвонила маме и оповестила ее о том, что я устала и в школу все-таки не пойду. На что она лишь хихикнула и сказала, что так и думала, поэтому в школу я пойду с понедельника. Ну, это же к лучшему, теперь я могу погулять по городу или сходить в кино, но первым делом сделаю все-таки ключи. Быстро разобравшись с ключами, я направилась так сказать, куда глаза глядят. Город меня поразил еще больше чем ночью, очень светлый, красивый и изумительный. Сходила в кино на фильм название, которого даже не удосужилась запомнить, так как он мне не понравился, и смотреть я бы его посоветовала, только моим друзьям и то, потому что они любят кровь, кишки и все с этим связанное. Вернулась домой я поздно вечером, встретила маму в лифте, которая в свою очередь была несказанно рада меня видеть, так как телефон у меня все-таки сел, и она немного волновалась, что я могу потеряться. Да, мне хорошенько попало за мою несобранность. Семья из двух человек спокойно сидела за столом и обедала, когда в дверь позвонили. Мама убежала сразу открывать дверь, как я поняла, она решила познакомить меня со своим парнем. Уже около часа я сидела и слушала, как они познакомились и только по истечению этого времени мама спросила. - Машунь тебе чего не интересно? - Да не мама очень, только вот я немного устала и хочу лечь пораньше спать, что бы завтра погулять. - Лен, а давай мы ее с моей дочей познакомим и они вместе погуляют, подал голос мамин парень. Мои глаза расширились, они решили на меня повесить дитё?! НЕТ, НЕТ, НЕТ. - Да Олег, конечно, Маша завтра ты идешь гулять с Мариной! - Да, но мам, у меня планы… И я не хочу гулять с ребенком, опустив взгляд, произнесла я. А когда подняла глаза, увидела такую картину. Мама с Олегом со смеху чуть-ли не плачут, но молчат. Я уже хотела дурку вызывать, но мне объяснили, что Марина на год старше меня и учится в 11 классе той же школы, в которую я пойду в понедельник. И после моих десяти минутных раздумий я согласилась и молча, вышла из-за стола. Зашла в комнату и упала на кровать, сегодня я очень устала, я весь день осматривала город, и все я сделала это пешком, поэтому ноги гудели жутко, и с чувством удовлетворения я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.