ID работы: 2850037

Милая девушка по имени Маша.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Ti_Rex бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С утра я проснулась от сильно громкой музыки, выругавшись про себя, за то, что оставила телефон на письменном столе, я встала и, взяв телефон в руки, посмотрела на экран. На новом смартфоне высветился неизвестный номер. - Да ало, это кто? - на дальнем конце трубки послышалось шебуршание. - Это Марина, прости, если я разбудила тебя, но мы собирались прогуляться сегодня.- Приятным и ровным голосом проговорила девушка. Ах да моя мамочка и как я поняла, скорее всего, новый папочка решили нас познакомить. - Маш, ты меня слышишь? - Да прости, я задумалась, конечно, во сколько?- Поинтересовалась я. - Ну, можно через час, ты успеешь собраться? - Да хорошо, тогда через час, возле моего дома, ладно? Но ответом мне послужили только короткие гудки, значит, девушка знала о моей семье чуть больше чем я о ее. Быстро ополоснувшись и собравшись, я решила набрать маму, так как дома ее не оказалась, так же как и Олега. Но телефон был выключен, возможно, она опять забыла зарядить телефон. Через час я уже спускалась по лестнице многоэтажки, и только выйдя во двор, увидела возле подъезда новенькое и очень дорогое авто, в котором сидела невысокого роста девушка, с темным волосом и такими же глазами, как только она заметила меня она выпрыгнула из машины и знаком руки дала понят, что мы пойдем пешком. - Городок у нас не большой, поэтому мы можем погулять пешком, если ты не против?- Сказав это, девушка направилась куда-то в сторону. А я просто поплелась рядом. - Маш, а как тебе наш город? – Спросила девушка. - Он очень красивый, может, прогуляемся по магазинам? – Охота побольше узнать у нее про школу, да и вообще нужно начинать заводить знакомства, так как мама сказала, что мы здесь надолго. - Да конечно, не знала, что ты любишь гулять по магазинам.- Сказав это, она взяла меня за руку и потянула куда-то в сторону яркой вывески. Несколько часов гулянья по большому торговому центру, вымотали нас, и мы с большим количеством пакетов решили зайти в кафе, перекусить и отдохнуть. После заказа еды, мы разговаривали о сегодняшнем дне, Марина расспрашивала меня о моей прошлой школе и рассказывала о будущей, мы купили мне форму, так как там нужно было носить ее, что меня вообще не как не обрадовало, но к счастью директор часто был в разъездах и ее не требовалось носить постоянно. Пока я доедала картошку фри, Марине кто-то позвонил, но она быстро сказав, где мы, сбросила. - Сейчас придет моя подруга, она, кстати, учится вместе с тобой.- Оповестила меня девушка. - Это хорошо, мне нужно с кем-то общаться, и мы вместе рассмеялись. А через десять минут появился парень с девушкой в дверном проеме, они присели за наш столик. - Анжела, Антон это Маша, с завтрашнего дня ваша новая одноклассница, Маш, а это Анжела наше золото школы и Антон ее брат. Они внешне очень были похожи, а потом мне сказали, что они двойняшки. И опять громкая мелодия перевала наше общение. - Да мам? – Странно, что она звонит с незнакомого номера. - Давай скорее домой, поможешь мне ужин приготовить.- сказала мама и сбросила. Вот вечно так нечего не когда не спрашивает у меня. - Ладно, ребят было очень приятно познакомиться, я пойду, а то маме помочь надо, кстати, Марин мама там какой-то ужин делает, ты придешь? - Да хорошо, заодно папу увижу, а то благодаря твоей маме я его не так часто вижу. Быстро сгребая свои пакеты, я вышла из кофе и поняла, что нахожусь рядом с домом, какое счастье,что не придется ждать автобуса и ехать в переполненном транспорте с уймой пакетов. Ребята мне понравились, значит, все будет не так плохо, как я думала. Зайдя домой в нос, ударил приятный запах свежеиспеченной курицы, о да мама ты всегда знаешь, чем меня баловать, и я не понимала тех детей, которые просили килограммы конфет, блин забыла я же не ребенок. Зайдя на кухню, я была удивленна, так как мамы там вовсе не было, а был лишь Олег, он, посмотрев на меня, заметил мои глаза и выдал то, чего ожидать не могла. - Мама пошла в магазин скоро вернется, а меня попросила присмотреть за курицей, пока ты не вернешься. - Олег я кстати Марину пригласила в гости это же не чего?- Он поднял на меня глаза и, улыбнувшись, произнес. - Вы подружились, а мы переживали, потому что у вас взрывные характеры. Только вот я не дослушав убежала в ванну, очень хотелось помыться и поскорее сесть кушать. В дверь позвонили, наверное, мама пришла или Марина, да и фиг с ними, водичка теплая водичка. Быстро ополоснувшись, я вошла в комнату, что бы переодеться, достав платье, которое мы купили с Мариной в торговом центре, оценивающим взглядом посмотрела в зеркало, и выбежала на кухню. Все были в сборе, только вот Марины не хватало. Мама сказала, что она не сможет, что она готовиться к экзаменам, которые скоро начнутся. Мне стало не интересно кушать, и я быстро перекусив отправилась спать. Странно мы только познакомились, а мне уже неприятно, то, что она не смогла придти на семейный ужин. С этими странными мыслями я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.