ID работы: 2850037

Милая девушка по имени Маша.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Ti_Rex бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
С утра я проснулась, с дикой головной болью, но школу некто не отменял. Поэтому уже минут 15 орущий будильник и стоявшая в проходе мать с зубной щеткой в орту оповещали меня об этом, пришлось проснуться. - Маш, ты отличница и поэтому не стоит опаздывать на первые уроки,-сказала мама, готовя мне кофе. - Да мам, я просто вчера немного устала,- сказала я, доедая последний, свежеиспеченный блинчик. - Ну, вот и славно, тогда у тебя 5 минут, чтобы собраться, – улыбнувшись, сказала мама. - Что? 5 минут, да я же не рекордсмен, чтобы за считанные минуты успеть собраться. Побежала собирать учебники, тетради, надела форму, все собралась, а накраситься и в школьном туалете можно, надеюсь, в элитной школе есть зеркала. До школы пришлось бежать, так как мне еще нужно было найти кабинет директора, хотя вчера мне Марина все-таки нарисовала карту до его кабинета, но кто же знал, что в школе чуть ли не лабиринты минотавра. Добежав до нужного кабинета, я перевела дыхание и легонько постучалась. - Да входите,- послышался голос из-за дверей, оповещавший о том, что можно зайти. - Здравствуйте, я новая ученица 10 класса Мария Авдеева, я пришла попросить вас, чтобы вы дали мне карту школы с кабинетами и расписание. - Ах, да Мария, очень приятно Ирина Ярославовна Олучкова, директор этой школы. Мне очень приятно, что вы соблюдаете устав школы, но можете и не носить форму, если по секрету я не очень ее люблю, но и в ярких вещах тоже ходить не стоит. - Спасибо, мне уже пара на урок, могли бы вы дать мне карту и расписание? – Спросила я, не собираясь тратить, много времени на разговоры с директором, она была высокого роста и очень статной женщиной, в ее глазах читался статус очень богатой и властной женщины, когда она смотрит, прям мурашки по коже. -Да конечно Мария, вот возьмите.- Протягивая два листа с напечатанными на них кабинетами и расписанием, она улыбнулась. Я вышла и стала в поисках кабинета русского языка и литературы, если верить бумаге, он на 2 этаже, кабинет № 20, я пробежалась по лестнице чуть ли не столкнулась с Анджелой, бросила ей жалкое привет, и побежала дальше, и вот я уже стою перед дверью в кабинет. Пока переводила дыхание меня, догнала Анджела. - Маш, ты чего бегаешь по коридорам, если запуталась, я тебе могу подсказать, тем более ты не туда прибежала, пошли у нас сейчас физкультура. - Но ее нет в расписании.- Сказала я с округлившимися глазами. - У нас просто нет русского, учитель заболел, прости ты вчера быстро убежала и я не успела тебе сказать, тем более там Марина, у нас урок с 11 классом. - А ну тогда пошли.- Сказала я и направилась вслед за Анджелой, хотя честно говоря, не очень и охота было видеть Марину, обидела она меня вчера. - А ты чего без Антона? – спросила я? - Этот, еще тот прогульщик, но физкультуру любит, поэтому он в зале, а чего это ты им интересуешься, понравился? – С лукавой улыбкой спросила девушка. - Да нет просто интересно.- Соврала я, просто Антон был очень красивым мальчиком, высокий блондин с серо-голубыми глазами. Он не был сильно накаченным, но мышцы у него присутствовали, и я простая девушка с русым волосом и глазами неба, но за фигурой я следила, поэтому не могу сказать, что я была страшной, я была довольно симпатичной, но не было во мне той изюминки, как в нем. - Ты чего застыла?- Посмотрела на меня Анджела - А, да так задумалась, просто не выспалась.- Сказала я и решила, что все-таки думать буду дома, а то так и споткнутся можно. Зал был очень большой, в нем могли спокойно поместиться все ученики этой школы. Стены были окрашены в бежево-кремовый цвет, все говорило о статусе данной школы. Ко мне подбежала Марина и потянула куда-то в сторону выхода. - Ты прости меня за вчера, просто не смогла придти, учеба, сама ведь понимаешь, что экзамены и все такое.- Сказала Марина, виновато опустив глаза. - Да не чего я все понимаю, мне в следующем году, предстоит то же самое, слушай, не покажешь, где у вас тут туалет, а то я немного проспала.- Весело улыбнулась я. - А я думала ты не красишься.- Радостно рассмеялась Марина. И повела меня в сторону туалета. Быстро подкрасившись, мы вышли из туалета, и наткнулись на компанию силиконовых кукол. - Кристин, завязывай так красится, а то завтра в школу не пущу,- сказала Марина одной из напущенных куриц. - Марин, не могла бы ты заткнутся, если даже ты президент школьного совета, это не чего не значит, без ведома директора, ты не чего не сделаешь.- Сказала, как я поняла главная этих кукол, а ее свита наигранно засмеялась. - Марин пошли, они того не стоят, сказала я, что бы Марина немного отвлеклась и расслабилась. - Ах, кто это у нас тут защебетал?- Она повернулась в мою сторону, и ткнула пальцем мне куда-то в ключицу. - Тебе-то какая разница, до меня? – зло, посмотрев на нее, не понимая, что ей от меня нужно произнесла я. - Девочка ты, наверное, новенькая, так я тебе помогу немного, я и Антон Аюпов самая популярная пара в школе, так, что ни ко мне, ни к нему лучше не подходить, а тем более не перечить, а то ты останешься посмешищем на все оставшиеся полтора года. - Да мне как-то пофик на твои законы и правила, я сама себе правило!- Фыркнула, я и заметила знакомую фигуру Антона. Тем временем Марина схватила меня за руку и утянула в сторону спортзала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.