ID работы: 2850079

Когда я встретила тебя.. Или мир сестер со всех Галактик

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мягкая встреча

Настройки текста
В школу приехала неко, это была их двоюродная сестра. Тут она услышала, как Вероника1 сказала, что Хина будет их ругать из-за чего девушка нервно взглотнула. Сама девушка, была младше Хинаты. У нее была бледная кожа, невероятно прекрасные голубые глаза, золотая корона на боку и роза, которая была прекреплена к обручу, на голове. Это была голубая роза.Розово-фиолетовые волосы, которые бвли очень длинные. Не большая грудь, розовые перчатки на руках. Ушки нежно розовые и голубое платье, открывающие хрупкие плечи и слегка показывая ее грудь. - Не боитесь, не убьет, - мягко и нежно сказала Sakura_Uzumake, бытаясь успокоить девушек. Она посмотрела на своих двоюродных сестричек и вспомнила, как она давно их не видела.- В А вы подросли, - сделала вывод неко, после небольшого изучение и присела рядом с ними. - Ничего страшного, думаю, наша сестренка отжигает очень-очень хорошо. -Ты так в этом уверена? - неуверенным тоном переспросила Вероника1. - Успокоимся, все будет хорошо, - подала голос Марико Куми.Она была абсолютно спокойной, так как никто из них ничего такого не сделал. И зачем волноваться?

***

Уроки закончились и они решили пойти домой. Пошли всей дружной компанией, а пока шли, ее сестры, Хината и ее любимый оделись и пошли в лес фей. Лес в котором живут феи, но эти феи частенько заманивают людей в него своими песнями.Вот только потом люди забывают все на свете и остаются в нем на всегда. Ну а Вероника1, Юляшка1, Марико Куми и АкО_НяН пошли вместе с Sakura_Uzumake домой, тоесть в их дом. Милый домик в глубине леса фей, он в самой таинственной глубине и даже самые опасные животные в этом месте являются, как домашними. Домик нелегко найти, но все же, лишь друзья хозяинов могут туда прийти. Он окружен разными деревьями и водопад совсем близко, но вода не мешает спать, так как она не обычная. Мимо дома могут проходить олени. Сам домик деревянный и не смотря на все его странности возле него обитают птички и временами даже феи заглядывают сюда. Это совсем не обычный дом, а его хозяива очень дружелюбны.

***

Когда сестры пришли, они начали убирать, ведь был огромный беспорядок. Для них это было очень удивительно.Потом Вероника1 сделала обед и они его съели. - Ну чтож, пора всем нам делать уроки, чтобы вы не получили очередные двойки, - сказала шатенка строгим голосом, намекая на то, что возражения не принимаются. - Да, - согласно кивнули все и сели за стол, который был огромен, вот там и могли все делать уроки. Кона Тян поспешила сесть возле любимой сестренки, которая решала задачку по математике. Возле Коны Тян заняла свое почетное место и АкО_НяН , а рядом с предыдущей села и Юляшка1. Они все решали разные предметы и все застыли в ожидании того, что произойдет и к ним села Sakura_Uzumake. Каждая из них допоздна делала уроки и поэтому даже и не заметили сколько времени на часах, а когда заметили, ужин который сделала Хина был в их любимых тарелках. -Думаю сегодня, - начала она. -мы будем праздновать возвращение нашей любимой двоюродной сестры. Как училась? - Все в порядке, - очень сдержанно ответила та и при этом была абсолютно спокойна. - Тут был такой беспорядок, - возмутилась Вероника 1 и поэтому она сидела и ничего не ела, желая узнать, что был за беспорядок. - Ну чтож, по моему пора объяснить что тут творилось, - заметила шатенка-младшая и при этом улыбнулась. Она захотела узнать, что тут было! "Они заметили...Это все он...Набросился на меня и давай целовать меня в разных местах. Хорошо, что он еще не прошел ту часть, когда перейти на другой уровень нужно. Я ему говорила-не здесь, а он меня не слушался. Все таки он меня возбудил и очень сильно, поэтому не мне его судить" -подумала Хюго. - Вы тут сами оставили этот срач. Если еще раз увижу это, я вас убью. И да, теперь на счет того.Где вы шлялись??? - вначале оправдываласья а затем напала Хина на младших.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.