ID работы: 2850079

Когда я встретила тебя.. Или мир сестер со всех Галактик

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Открытие

Настройки текста
-Вчера я... - робко начала Вероника1. - была в школе и пила с друзьями коктейли, потом пошли в библиотеку и не чайно засиделась до поздна. - А я вчера весь вечер просидела у подруги и мы болтали о парнях, - призналась Кона Тян и при этом слегка улыбнулась, хоть знала, что будет очень-очень плохо. - Я была в музыкальной школе, потом в танцевальной, а позже была в художественно, - оправдалась Марико Куми, боясь посмотреть на сестру, она села на диван. - А я была с друзьями в разных местах, - сказала Юляшка1 Хината Хюго покраснела от злости и из ушей пошел пар. Она посмотрела на них и решила наказать всех до единой, ведь она старшая. - Sakura_Uzumake иди в подвал, ты неделю оттуда не выходишь, - начала срываться девушка. Схватила сестру за локоть и отправила ее в подвал. Затем вернулась и вторая, кто попался ей на глаза была Юляшка1. - Иди на чердак, там будешь сидеть без еды и без воды. И будешь там неделю, -прорычала Хюго и схватила девушку за локоть, увела ее. Вероника1 оказалась в своей комнате запертой. Такая же участь постигла и АкО_НяН .

***

Хината успокоилась. Одела платье очень длинное и отправилась во дворец королевы. Королевы жемчужин.Это первая из семи королев. - Здравствуйте, ваше высочество. Я здесь, - ответила шатенка и посмотрела вперед. На троне сидела девушка с белоснежными волосами и красными глазами. С не большой грудью и жемчужной короной. Звали ее Аланой Авдеевой. - Все хорошо, Хината Хюго. У нас ничего не случилось. Вид потрепанный, неужели ты опять встречалась с ним? - тихо спросила королева у своей поданной. - Ну да...Он вечно лез целоваться.. У меня губы опухшие. И да, встречаемся мы с ним уже второй год, - рассказала она то, что не знают даже ее сестры. - Ого..А я почти вышла замуж, - ответила королева.- Любви у нас нет. Так, брак по расчету, - грустно улыбнувшись, девушка посмотрела на свою подругу. - Ну что готова? - Да, - коротко ответила Хината и посмотрела вдаль, подала руку королеве и они ушли вместе в зал тронный. Там Алана села на свой трон и прямо держала спину. Была холодна и непреклонна. - Итак, посол третьего королевства, изумрудного Влад Замковенко, - представился юноша. Теперь все слушали тот рассказ, ккоторый он говорил. - У нашем королевстве настигли праздники, но и в тоже время войн, - начал было он, но потом резко начал говорить чуть другое. - мы очень счастливы, что такая королева занимает этот трон и никогда его не бросит. Я прошу от лица всего королевства, чтобы вы стали женой нашего превосходства-принца. И я заверяю, что он никогда вас не бросит и не придаст, так как вы самая красивая из тех, кого он когда-либо встречал, - он сделал паузу, чтобы отдохнуть. Все его очень внимательно слушали. Ведь он был красавцем. Прекрасные синие волосы, фиолетовые глаза, мускулист, но не много худощав и высок. Так речь продолжала очень-очень долго, но потом наконец-то наступила долгожданная тишина и перерыв. Все подошли к столикам, где столи подносы с едой и начали кушать всякие изысканные блюда.

***

- Алана Авдеева, вы не устали? - тихо спросила Хината, когда они отошли от всех в беседку. Ночная гладь, тихо время и очень свободная ведь дует ветер. - Слушай, прекрати. Я не устала и я же твоя подруга. Слушай, наверное очень приятно влюбится .Ты же влюблена? Не говори, вижу, что ты колеблешься, но я не понимаю, почему ты так думаешь.Он ведь прекрасен. Жаль, что я не могу влюбится. Мне же надо думать о стран, - проговорила девушка с грустью. - Может быть, просто мне кажется, что он не сможет, - начала сомневаться Хюго, но это проходит, когда он приходит к ней в любое время суток.

***

Хината пришла домой на следующее утро и было тихо."Точно, я ведь их заперла...Нет сил открывать...Завтра возможно их открою, а пока что мне нужно поспать" - зевая, думала девушка. Она пришла в свою комнату и легла на кровать. Заснула. А в своей комнате сидела Вероника1, поджав под себя хвост. Вскоре и ее свалил сон и она погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.