ID работы: 2850582

Нет никого, кому бы я доверил своё сердце...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Пламя свечей заливало каюту раскачивающегося на волнах маленького катерка. Не «Веселый Роджер», конечно, но хоть есть место для ночлега и свидания.       Настоящего, первого свидания, где нет ни фальшивых рук, ни ледяных монстров, ни воров.       Он должен был искупить вину, он должен был отплатить ей за его сердце.       Тогда, возвращая ему сердце, она думала, что могла потерять его навсегда, вопреки всем его обещаниям и косякам. — Вот. Держи. Это твое сердце, забирай. — Руки дрожали, в глазах стояли слезы, она злилась, несмотря на то, что они прошли столько всего вместе. Она злилась, но должна была простить. — Оно не мое. — Глядя на рубиновое сердце, бьющееся в ее руках, ответил пират. — Что? — Оно давно принадлежит тебе Свон. И его отсутствие не мешало мне испытывать муки ада и любить тебя. — Киллиан. Я… — Ты сможешь. — Как я устала слышать это. Я не хочу быть сильной. Я устала.       Шаг и рубиновое сердце коснулось груди, огонь разлился по всему телу, мир начал обретать привычные яркие краски.  — Спасибо, Свон.  — Перестань меня так называть…  — Хорошо. — И он накрыл ее соленые от слез губы своими.       Когда они прервали свой поцелуй, слезы все еще катились по ее щекам, она улыбалась, он нежно вытирал их кончиками пальцев.       Эмма чувствовала свет и тепло, она снова была дома. — А теперь сюрприз.       Закрыв ее глаза черной лентой, он вел ее по улочке к пристани. Ночь спустилась на город, пахло морем, свежей краской и размокшим деревом.       Раскачиваясь на волнах, катер ждал своего хозяина, к каюте вела дорожка, усыпанная лепестками роз и свечами по краям.  — Осторожнее. — Крюк перевел Свон по трапу, не давая упасть.  — Куда ты меня ведешь?  — Сюрприз.  — Крюк. Я не люблю сюрпризы.  — Этот тебе понравится. Доверься мне.  — Всегда. Хоть в Атлантиду веди. — Мы идем к катеру?  — Да.  — Ты вернул « Роджера»?  — Нет. На счет «три» снимаю повязку. Раз, два, три.  — Вау! Это все для нас?  — Для тебя.  — Это все ты?  — Нет, фея Динь-Динь. Конечно, мне помогли, но в основном… Все сотворил я.  — Когда? — Когда понял, что даже без сердца могу сделать что-то такое… Не такая я уж сволочь. Это моя скромная благодарность за все то, что ты сделала для нас.  — О чем ты? Быть с тобой это уже огромный подарок.  — Я хочу тебя… Прямо сейчас. — В чем проблема? ***       Пират прижал ее к себе, зарывшись в волосы, покрывая поцелуями ее шею и лицо, он шептал ей что-то до безумия нежное, уводя в темноту.       Там, в полутьме маленькой каюты, стоя перед ним, Эмма дрожащими руками скинула его черную куртку. Преступно медленно он расстегивал пуговицы ее пальто и белой блузки, в воздухе витало что-то опасное и страстное. — Эмма. — Киллиан…       Дыхание сбивается, сердце отплясывает чечетку, пуговицы с треском разлетаются, одежда сброшена на пол.       Падая на большую кровать, забываясь в ожидании большего, Эмма, царапая его спину, выгибается как кошка в ответ на его горячие поцелуи. Тело сводит от предвкушения, сердце пропускает удары, руки гладят спину, грудь, живот, расстегивая ремень… — Чертов ремень. — Рычит Свон — Согласен.       Обвив бедра мужчины, повоевав с ремнем, парой движений девушка стянула черные брюки.  — Твоя очередь. Быстрее, Крюк… — Отрываясь от поцелуев, прошептала Эмма.  — Какие мы не терпеливые… Мне жуть как не нравится твое белье, по-моему без него гораздо лучше.       Буквально вдавив девушку в кровать, губами, зубами и рукой пират медленно начал исследовать ее разгоряченное тело… Все ближе и ближе к тонким кружевам бюстгальтера. — Господи, Крюк…  — Да, да… — продолжал Крюк, сжимая груди Свон. Один момент. Раз и резким движением он порвал тонкое кружево лифчика.       В голубых глазах плясал огонь, таким Эмма видела его в первый раз, она видела любовь, но теперь только страсть, только желание.       Следом за лифчиком в темноту отправились нещадно и грубо порванные трусики.       Эта сладкая пытка продолжалась, казалось целую вечность, просто до невозможности долго, но им казалось, что на всем свете не осталось никого, только они двое…переплетенные разгоряченные тела слились в одно целое. С каждым новым движением он шептала её имя, почти плача и крича от счастья.  — Как же я люблю тебя, Свон.  — Я верю…       Еще пара минут и она просто взлетела к звездам и как бы не было больно падать, она окажется в его сильных объятьях. — Киллиан! — Прокричала она, выгибаясь ему, навстречу прокричала она. — Черт, Свон! Ты просто потрясающая… — Простонав ей в ответ, пират рухнул в ее объятья.       Эта их первая ночь останется в памяти навсегда, ну разве что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.