ID работы: 2850637

Испытай на себе

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Луи до последнего ждал Гарри этой ночью, но парень заявился только под утро, полностью пьяный, а Луи, тем временем, протирал заспанные глаза, и приводил растрепанную голову в порядок, вставая с дивана и откидывая плед. Осуждающий взгляд пронесся по Стайлсу, пока последний еле концентрировал его на Томлинсоне. —Луи? – заплетающимся языком сказал Гарри. —Пьянь? – с сарказмом ответил тот. Взяв Гарри под руку, голубоглазый повел его в ванную, отмывать от запаха рвоты и выпивки, так как находиться рядом с ним было невозможно, и Луи сам чуть не оставил свой ужин на кафеле в ванной. Луи бесило поведение Гарри, потому что; 1. Хитрая ухмылка. Стайлс буквально оскалился, заставляя Томмо поежиться. 2. Язвительный, пьяный тон. Гарольд, своим запутанным языком, болтал без умолку. Болтал обо всем, что видел, начиная «Это же лампа! С какого хуя она не светит так ярко, как надо?», заканчивая «Я хочу одеть другие трусы, эти жмут моего Стайлса», на что Луи лишь засмеялся, а Гарри хвастливо проворчал «Просто Мистер Томлинсон завидует, что он не такой большой, как Мистер Стайлс». 3. Настроение. В один момент кудрявый ненавидел все и всех, а в другой прижимался к Луи, что было сил, и безостановочно извинялся, из-за чего сердце последнего было растоплено, ведь «что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.» А вообще, третий пункт можно вычеркнуть, уж очень сильно обоим нравились объятия с друг другом.

***

Когда младший парень выпил большое количество воды, он с довольной мордашкой завалился в кровать, но тут не всё так просто; Луи отказался спать с ним. Чтобы Гарри не пытался сделать, предпринять или придумать, – все это не повлияло на решение Томлинсона уйти в гостиную. Голубоглазый поставил перед парнем решение: или он рассказывает о том, зачем те бумаги лежали у него на столе, или Луи уходит спать один. Через пару минут подушка и одеяло украшали диван в гостиной.

***

Утром, когда Луи уже проснулся, ярость так же очнулась вместе с ним. Томлинсон хотел рвать и метать, потому что он только сейчас понял, что Гарри тупо ушел из дома ночью, отказываясь что-нибудь объяснять, а потом заявился пьяным в стельку, все еще отказываясь рассказывать о бумагах. Он напоминал шатену маленького ребенка, который напортачил, и отказывался извиняться за содеянное. Вместе со злостью, Луи понял, что все это время поддавался чувствам и не отступал от своих желаний жить с Гарри, потому что, черт, он просто влюбленный идиот. С каждой секундой Томлинсон все больше и больше осознавал глупость сей ситуации, и им было принято решение немедленно покинуть этот чертов дом, и начать брать в аренду какую-нибудь небольшую квартиру, которая была бы хороша по карманным средствам и была бы удобной. Луи ничуть не задумывался; интернет за пару минут найдет таковое место.

***

Через пару часов, Гарри просыпается в полностью пустой квартире с болью в голове и с болью в сердце. —Что же я наделал, – словно мантру, повторяет он, схватившись за голову, поджав к лицу колени и раскачиваясь из стороны в сторону посреди перерытой комнаты и мятой постели.

***

Одно неверное действие приводит к хаосу.

***

Луи полностью погружен в работу и избегает любые места, в которых он может встретить имя из пяти букв, чтобы чувства снова не вспыхнули и не привели к еще большему кошмару. Луи снова вернулся к стадии "имени из пяти букв". Гарри не перестает искать его; пытается зайти в больницу, в которой он работает, но его не пускают туда, потому что, Боже, Луи позаботился об этом, пытался звонить Джей, но все, что он слышал, было «Абонент временно недоступен, пожалуйста, перезвоните позднее». Гарри снова вернулся к стадии боли и ненависти к себе. Даже если они сделают шаг вперед, случится что-то, что доведет до шага назад.

***

Месяц за месяцем проходили в разлуке. Один бежал, второй догонял. Эти догонялки разбивали второго. Каждый день Гарри запускал себя все больше и больше; не брился, ходил в мятой одежде несколько недель подряд, не меняя её, забыл про душ или ванну. Жизнь была адом. Каждый день Луи чувствовал себя все лучше и лучше; мозг забывал о Гарри, один из стажеров ухлёстывал за ним, на работе было меньше пациентов, а прошлые выздоровели. Жизнь была раем.

***

В один из дней, когда Луи без остановки расставлял медицинские карты пациентов, в его кабинет вальяжно вошел Уилл, тот самый стажер, который глаз не спускал с Луи, прошел к его столу, присел на него пятой точкой и спокойно произнес. —Сегодня в семь я заеду за тобой, сладкий. Не дав Томлинсону сказать и слова, Уилл так же вальяжно прошел к выходу, шлепнув старшего парня по заднице, усмехаясь и проходя дальше. Возможно, стажер был тем типом человека, который нравился не всем людям, но для Луи он был той персоной, которую он хотел видеть рядом с собой. А еще, возможно, что он просто пытается забыть таким способом Гарри, но у него ничего не выходит, ведь он представляет на месте Уилла этого кудрявого ублюдка, когда стажер заезжает за ним в точно назначенное время, не оставляя без внимания ни миллиметра его шеи. Они проезжают больницу имени из пяти букв, и за ними резко начинает следовать черная 4х4, которая поворачивает там же, где и они, не сдвигаясь и на метр. Луи начинает чувствовать дискомфорт, ведь в неожиданном водителе он узнает Гарри, который явно недоволен нынешней ситуацией. Томлинсон начинает ерзать на сидении, и это не оставляет без внимания Уилла, взгляд которого секунду назад был направлен на дорогу. —Все в порядке? Нет.Да, просто немного душно. Когда стажер включает кондиционер, нервы Луи немного остывают и рядом виднеется дорогой ресторан, который заставлен мерседесами и БМВ, ведь заведение тут точно не для бедных. На лице Луи читается непонимание, так как стажеры не зарабатывают так много, чтобы позволить себе ужин в таком месте, как это. 4х4 останавливается неподалеку, и Луи теряет Уилла из виду, и руки предательски покрываются мурашками. А Гарри, тем временем, приближается все ближе и ближе к Томлинсону, заставляя его сердце бешено биться в груди. Он не говорит не слова, просто стоит, обжигая своим дыханием макушку Луи, ибо он на целую голову выше него. —Лу, я пришел. Пойдем, столик уже готов, – не обращая внимания на Гарри, говорит Уилл и уводит Луи за собой, оставляя Гарри с мыслями, идти же за ними, или не идти. И первая мысль побеждает, поэтому через пару минут одна парочка была перемещена за другой столик, и известному врачу освободили место, сразу же принося меню. Он заказал обычную воду, ибо не было нужды в большем. Целый час Гарри просто наблюдал за соседним столиком, и излишнее внимание ничуть не смущало парочку, а вот Гарри просто горел изнутри, попивая свою воду. Пару раз Луи хотел повернуться и сказать кудрявому пару слов, но чтобы позлить его еще сильнее, смеялся достаточно громко, даже если шутка была и вправду отвратительная. Сам Томлинсон так и не решился на большее, но вот у стажера были другие планы, поэтому он положил руку на коленку старшего парня, пока на заднем фоне Гарри буквально вспыхивал, и потянулся за поцелуем. Это вывело из себя молодого врача, и через пару секунд разъяренный Стайлс подошел к столику, за ворот рубашки откидывая Уилла от шатена, а самого голубоглазого уводя из помещения, забрасывая в машину и на всех скоростях мчась к их дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.