ID работы: 2850711

Уволенные по-американски

Higurashi no Naku Koro ni, DC Comics (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Доброе утро, Хинамидзава.

Настройки текста
      Утреннее солнце освещало своими лучами деревню. Вскоре оно добралось и до обособленного дома далеко от деревни, в котором живет еще одно действующее лицо нашей истории. Это Кэйити Маэбара, веселый парень, душа компании и просто славный малый (на сей раз без иронии).       Открыв глаза, наш герой посмотрел на солнечные лучи, пробивавшиеся из за штор. Затем он перевел взгляд на часы и облегченно вздохнул: времени было не так уж и много, только пол седьмого. Не торопясь, парень поднялся, убрал постельное белье, позавтракал, оделся и вышел, наслаждаясь утренней прохладой.       Утро сегодня было поистине чудесным: погода была не такой ветреной, как вчера, хоть и дул легкий ветерок, а солнце не делало влажную погоду душной, но приятно грело голову.       Время от времени нашему герою попадались знакомые, которых он приветствовал. Как и героиня предыдущей части, Рика, наш герой пришёл в Ангел-Морт и подсел к своим друзьям из Школьного клуба.       Как и Рика он тоже обратил внимание на незнакомца, вошедшего в ресторан и купившего дом Сатоко у ее опекуна. Поначалу он отнесся к этому большим подозрением и даже выстроил довольно солидную теорию заговора, касательно иноземного гостя. Однако, вскоре герой упрекнул себя в излишней параноидальности. "Вскоре я буду подозревать кошек в шпионаже за мной."-подумал Кэйити и попытался выдворить мысли об иностранце из головы. -Ты что-то притих, Кэйити, что-то случилось?-спросила его Сонозаки Шион, подруга нашего героя, работавшая в кафе. -Ничего, просто думаю, платить тебе чаевые или нет.-отшутился молодой человек. -Выигрывает тот, кто не платит чаевые, парень.-Кэйити повернул голову в сторону говорившего: иностранец смотрел прямо на него и подмигивал. -С-спасибо.-парень уткнулся в меню. "Заметил он или нет, что я глядел на него? Ужас, как неприлично."-смущенно покраснев, Кейити продолжил изучать меню. -Ну, сделал заказ?-спросила Шион. -Конечно.-парень быстро настрочил что-то на листке из блокнота и дал его подруге. Шион изучила заказ, а затем вернула его Кэйити. -Боюсь, что у нас нет блюда "Я пытаюсь не смотреть на иностранца."-сказала она.       Покраснев еще гуще, парень быстро выхватил "заказ" и переправил его, а затем, поискал глазами иноземца. К счастью для него, незнакомец уже ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.