ID работы: 2851042

Они ни в чем не виноваты!

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с человеком

Настройки текста
Сегодня утром в мою комнату постучался дедушка. Он предупредил меня о том что мой брат приедет завтра и снова ушел. Возмущенный, я захлопнул книгу которую читал, и пошел вниз, в пиццерию. В отличии от вчерашнего дня народу в зале было мало, аниматроники свободно разгуливали по помещению. Подойдя к Фокси который вытирал стол, я начал следить за его работой. -Завтра ко мне приедет мой двоюродный брат, чтобы поиграть со мной. Я не хочу с ним знакомиться, это дедушка, наверное, заставил его приехать. Он хочет чтобы я подружился с ним и перестал общаться с вами! - Внезапно сказал я, наматывая круги рядом с Фокси. Он посмотрел на меня и присел рядом со мной. Говорить словами они не могли, но стоило заглянуть в их глаза, можно было понять многое. Он словно не видел ничего плохого в этом, скорее он даже хотел, чтобы я начал общаться с другими мальчишками. Увидев это, я убежал от него. В моей голове были мысли, что Фокси предал меня. Но узнав то, что они все ничего плохого в этом не видят, я не на шутку обиделся. Я убежал в свою комнату, а они проводили меня взглядом. Когда уже находился в своей комнате, я вспоминал разные истории с моими друзьями. Но никогда не было таких предательств с их стороны. Я лег на кровать и открыл альбом с моими рисунками, рисунки были только с аниматрониками. Каждый из них значил какой-нибудь случай с ними. Мне вспоминалось как Чика готовила мне пиццу, у нее она всегда была отличной, особенно когда она готовила ее лично для меня. Как жаль, что она сама не может попробовать свою стряпню, она ведь аниматроник, а аниматроники не могут есть еду. С бонни мы очень любили играть в разные игры, ни с кем из других детей он не играл, хотя это является одной из его обязанностей, дедушка говорил, что это у него какой-то сбой в системе, но когда Бонни играл со мной, дедушка очень удивлялся. Фредди же, был просто копией дедушки. Вечно занятой и строгий, обычно он смотрел за тем, чтобы я ничего не натворил. Но он тоже очень хороший и тоже любит меня не менее остальных. Фокси мой самый лучший друг. Он поддерживает меня в самые тяжелые моменты, всячески развлекая меня. Его сделали позже чем остальных, поэтому он самый молодой и самый смешной. Посмеявшись от воспоминаний. Я закрыл альбом, встал с кровати и отправился вниз. Мне было стыдно, за то, что я обиделся на них, не рассмотрев их точки зрения. -Простите меня, пожалуйста. Возможно в том, что я буду общаться с этим мальчишкой действительно нет ничего плохого. Я попробую с ним подружиться, но только ради вас. В ответ они мне кивнули, они простили меня. На душе у меня стало намного легче. Хотя груз от того, что мне предстоит общаться с мальчиком, при том еще и на два года старше меня, не давал мне покоя. В это время в пиццерию зашла девочка, я ее не заметил, а она увидела как я разговариваю с аниматрониками, а они в то время отвечают на мои вопросы. Она подошла ко мне. -Ого! Они что тебя понимают?! Я Иоко. А тебя как зовут? - Девочка с интересом рассматривала меня. Я начал отстраняться от нее, ничего не говоря. -Эй, ты чего? - Она подходила ближе, с удивленным лицом. Вдруг я врезался спиной в стол, стоящий позади меня. Я в недоумении посмотрел на друзей, ожидая от них помощи. Фокси выговорил мое имя. Я никогда раньше не слышал как они разговаривают, как пели слышал, а как разговаривают - нет. -Значит ты Кеннет? Очень приятно познакомиться! - Девочка улыбнулась и протянула мне руку. Я как дурак смотрел то на нее, то на ее руку, не понимая что мне делать. Фокси поспешил на помощь, он показал что в ответ нужно пожать ее руку. Так я и сделал, неуверенно протягивая ей руку. Ее рука была такой теплой. Так как я всегда общался только с аниматрониками, мне очень редко удавалось касаться людей. Такой теплоты я не чувствовал еще со смерти матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.