ID работы: 2851042

Они ни в чем не виноваты!

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Укус 87

Настройки текста
Вечером дедушка укладывал меня спать. Когда он уже пожелал мне спокойной ночи и собирался уходить, я задал ему пару вопросов: -Дедушка? А мне обязательно нужно знакомиться еще с одним человеком? -В каком смысле еще с одним? - Дедушка вернулся и удивленно сел на край моей кровати. -Я уже сегодня разговаривал с одной девочкой, ее звали Иоко, Фокси мне в этом помогал! - похвастался я. -Неужели?! - Радостно воскликнул дедушка обняв меня, - А я думал ты всю жизнь с моими роботами проведешь, я так рад за тебя! Но уже поздно, мальчишка в пути. Ты ведь разговаривал с девочкой, значит со своим братом точно не побоишься! Дедушка ушел из моей комнаты. Ночь была бессонной, какое-то странное ощущение было у меня. Вдруг в моем горле пересохло, я спустился вниз в пиццерию и направился к кухне, так как в нашей квартире кухни не было, не самая лучшая архитектура, хочу сказать. Выпив воду, я пошел обратно, но мой путь лежал через место, где выступал Фокси. Я заметил, что он тоже не спал и присел рядом с ним. -Чего не спишь, Фокси? Фокси посмотрел на меня. Кажется, у него было тоже самое ощущение, какое было и у меня. Это напрягло меня еще больше. Но вернувшись в свою комнату, мне все же удалось заснуть. Наконец-то. Утром дедушка постучал в дверь, на самом деле он очень редко укладывает меня спать и будит, но видимо на него так повлиял приезд абсолютно незнакомого мне человека. Я лениво встал с кровати, хоть мама и учила меня заправлять всегда за собой постель, я был очень уставшим, чтобы делать это сегодня. Я оделся и поплелся вниз, дедушка зачем-то закрыл на сегодня пиццерию, поэтому абсолютно никого в этом большом здании не было. За одним из столиков я увидел лохматого мальчишку, ростом где-то на двадцать сантиметров выше меня. Он сидел с чемоданами, а я уж надеялся, что он здесь не надолго. Из главного хода кто-то вышел, должно быть это была его мама. Дедушка сидел рядом с ним и беседовал, было понятно, что они обсуждают меня. Я подошел к их столику. - О, а вот и Кеннет! - сказал дедушка подведя меня ближе, - Это твой двоюродный брат - Эрик. Не бойся, он тебя не обидит. -З-з-здравствуйте... - еле произнес я, переведя на миг глаза с пола, на мальчика. -Привет - он протянул мне руку и как учил меня Фокси, ее нужно пожать. -Ну что же, мальчики, общайтесь, а у меня еще много работы. - Дедушка отлучился. Этот мальчишка не добрым взглядом проводил дедушку. -Значит так, малявка, будешь слушаться меня, понял? - Он схватил меня за воротник, тем самым удушая меня. Сквозь слезы, я согласился. -Х-х-хорошо! - Он кинул меня на пол. Я плакал и хотел обратиться за помощью к аниматроникам, но боялся мальчишку, который был слишком близко. Он отправился как раз в сторону сцены Фокси, но мне все еще было страшно. Я никогда не общался с другими ребятами, а этот сделал мне очень больно, чего даже аниматроники никогда не делали, я больше никогда не буду разговаривать с людьми. Мальчик подошел и взобрался на сцену. Он начал всячески оскорблять Фокси и бить его. Мне было так страшно, как никогда не было. Я тоже залез на сцену и уверенно сказал: -Хватит!! Мальчик оглянулся на меня и подошел. -Ты что, малявка, совсем страх потерял?! - Он увалил меня на пол и начал избивать с такой силой, с какой можно увидеть только в страшных снах. - Думаешь весь такой бедненький? "Ой, у меня умерла мама, я сошел с ума, разговариваю с игрушками, пожалейте меня кто-нибудь" - так думаешь, да? Я закрывал лицо руками, в надежде, что он не будет калечить хотя бы его. Вдруг, резкий рывок сзади. Я открыл глаза. Передо мной лежал труп мальчика, Фокси еле держался на ногах рядом с ним. Было очень много крови, меня чуть-ли не тошнило. Я подполз к Фокси, меня волновало лишь его самочувствие. У него сломалась нижняя челюсть, еще бы, он прокусил этому парню череп. -Фокси, как ты? - Я судорожно дергался, мои глаза закрывались, я думал, что сейчас умру. Вдруг, я потерял сознание. Я проснулся в своей кровати, в комнате кроме меня никого не было, а на лбу у меня лежало мокрое полотенце. Хоть у меня и кружилась голова, я встал. Я пошел по направлению в кабинет дедушки. Прислонившись к двери, я услышал как дедушка разговаривает по телефону. -Я не могу все так просто оставить! Мы не можем держать здесь это чудовище, которое откусило мальчику половину головы и чуть не добралось до моего сына! Слава Богу, что он отделался парой ушибов. Не выдержав, я ворвался в дверь. -Это не Фокси сделал!! Это все тот мальчик!! -Что?! Я перезвоню. - Дедушка положил трубку на место. - Ты что смеешься? Да Эрик добрый мальчик, он бы никогда такого не сделал бы!! Хватит защищать этого робота, он тебя чуть не убил! Хорошо что я во время пришел. -Что?! Нет, это не правда!! - я кинулся к сцене Фокси. Но его там не оказалось. Дедушка бежал за мной. Я резко развернулся и в слезах начал спрашивать его: -Где Фокси?!! Куда ты его дел?! -Он в комнате для запчастей, чем скоро и станет. И только попробуй к нему приблизиться, я тебе у-у-ух! - дедушка подвел кулак к моему лицу. Я понимал, что он хочет как лучше, но если бы он знал, как все произошло на самом деле. Я убежал в свою комнату и заперся там. Моей злости не было предела, я рыдал, рыдал очень сильно. Я достал альбом и зарисовал, как Фокси откусывает голову этому мальчику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.