ID работы: 2851174

Растворяюсь в тебе.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Наверное, я просто устала от такого постоянного присутствия Адама. Он везде.       Или же это просто сумасшествие. Потому что последние дни он мне всё время либо попадается на глаза, либо мерещится.       Как только я пришла на работу на следующий день, он сидел в кресле, листая какой-то журнал, закинув одну ногу на другую.       У меня чуть слюнки не потекли. Но пришлось делать маску-мне-на-всё-по фиг и идти работать дальше.       Он мешал мне работать весь рабочий день.       Впрочем, все последующие тоже.       На второй день он пришёл в одном из моих любимый костюмов. Нет, эти костюмы не сохранились со времён наших отношений, наверное. После он ушёл, но перед глазами он стаял весь оставшийся день...       В общем за эту неделю я стала похожа для самой себя на алкоголичку. У меня реально поселилась мысль с кем--нибудь переспать. Но нет. Я полтора года ни с кем не была. Чему немного радуюсь. Но при этом похожа для себя на ханжу.       Сейчас, сидя дома на шезлонге с книгой в руке, мне больше всего хочется стать кому-то нужной. Чтобы меня любили.       Да. Расклеилась я не на шутку.       Звонок в дверь чертовски напугал меня. Я подскочила на шезлонге, который кувырнулся назад, а вместе с ним и я. Круто, мать твою.       Злая как чёрт, иду к двери, готовая убить этого смельчака.       Но вся моя решительность прошла в микросекунду. У порога стоял маленький мальчик, с корзиной чудесных синих лилий. -Мисс Тоу, ведь так?- просил он. -Да,- слабо улыбаюсь я. -Это вам. Распишитесь, пожалуйста,- говорит он.       Расписываюсь как в тумане, беру корзину, закрываю дверь.       Кто знает о моей слабости к этому виду растений?       Иду в зал, сажусь на диван и начинаю обыскивать букет, после чего нахожу карточку, написанную таким родным и знакомым почерком, но при этом вызывающую у меня бурю негодования.       Записка гласила: Дорогая Ева. Я прекрасно знаю, что достаю тебя своим присутствием. Но знай, что я делаю это не намеренно. Я хочу показать, что ты до сих пор нужна мне. Как и всю жизнь до этого. И мне хотелось бы сделать тебе чуточку приятно. Доброго вечера, мисс Тоу. Адам.       Он любит вгонять меня в ступор. Да и не только.       Стону, падая на спинку дивана.       Чёрт знает что.       Нет, он не сделал мне приятно, он специально это делает, прекрасно понимая, что я-ходячая маска.       В понедельник же выскажу ему всё, что о нём думаю. Ибо нечего быть таким говнюком.       На самом деле моя ненависть к нему далеко не ненависть. Я до сих пор люблю его, но не позволю снова разбить мне сердце. Он этого не достоин.

***

      В понедельник он не появляется. Как и во вторник. И в любой другой день этой недели.       Я должна немного успокоиться, но вместо того, чтобы расслабиться у себя же на работе, я хочу, как психически неустойчивая девушка. Серьёзно.       Каждый стук в дверь, звон лифта... Господи, всё это заставляет меня вздрагивать. Даже на важных совещаниях, когда мой голос значит очень многое.       Я почти не сплю. Всё жду, когда он, чёрт бы его побрал, появится. Но его нет.       И только в конце недели, за четвёртым бокалом вина я понимаю, что всё это специально. Опять.       Нам всё равно придётся видеться. Как бы я этого не хотела, но мы теперь партнёры по бизнесу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.