ID работы: 2851308

Мертвая звезда

Слэш
R
Заморожен
133
devil_sqr бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 17 Отзывы 72 В сборник Скачать

Добро пожаловать в ад

Настройки текста
       Это может показаться самонадеянным, но осознание того факта, что тобой в наглую пользуются, ни капли не улучшает положение. Честно сказать, всегда казалось, что что-нибудь да возможно будет изменить, но, как видно, не судьба. Для многих людей ты остаёшься либо маленьким ребёнком, либо взбалмошным идиотом, и приходится соответствовать их ожиданиям. Строить из себя непонятно что только для того, чтобы угодить людям и не портить устоявшийся образ, а потом сидеть в спальне и анализировать происходящее. Так в первых жизнях всегда поступал Поттер, а сейчас, сидя в отдалении ото всех, он подмечал всё то, что никогда бы не заметил, если бы не помнил тысячи однообразных жизней, но всегда оставалось неизменно одно — Северус был с ним и не покидал его. Снейп был воплощением всего того, что бы он хотел видеть в своих родителях, но они только в последней жизни смогли найти общий язык с ним, но, увы, его убили в самом расцвете лет, а сейчас всё начинается по новой.        Погруженный в свои мысли Поттер не сразу заметил, что на него устремлены сотни взглядов. Многие из них были завистливые, а вот взгляд Грейнджер был пропитан любопытством, все же она не была дурой и прекрасно могла разбираться в людях, а этот Поттер показался ей занимательной личностью, новый объект для опытов и тренировок. Да вот только столь «милой леди» было не известно, что скорее издеваться будут над ней и её любимыми друзьями. Малышка Уизли тихо кусала локти, зная, что не сможет захомутать нового Героя, но ведь ещё есть и зелье беременности, чтобы женить его на себе. Мда, даже она не меняется из жизни в жизнь, она старается женить Героя на себе, и не важно, кто именно им будет, даже если бы это был её брат, это бы её не остановило. — Гарри, мальчик мой, как же я рад тебя видеть, — елейным голосом пропел Альбус, мерцая голубыми глазами, — ты очень похож на Джеймса. Я очень рад, что ты жив. — Как это лживо с твоей стороны, Альбус. Ты все так же ничтожен, — холодный голос скользит по Большому Залу, отражаясь от стен и заставляя студентов глубже кутаться в мантии. — Мистер Поттер, что вы себе позволяете?! — гневно вскрикивает МакГонагалл. — А ты все такая же несдержанная, Минерва. А что ты думала, когда оставляла ребёнка своего сюзерена? Как тебе откат, старая кошка? — Что?! Да как ты смеешь, выродок, так говорить с преподавателем? — взорвалась Гермиона и попыталась напасть на Гарри, но была остановлена рукой Рона и взглядом Невилла. — Вы все, кроме отдельно взятых личностей, ничтожества, лишь жалкое подобие на магов, но ничего, тут быстро все исправят. Правда, мой любимый друг? — обратился подросток к мужчине, что вышел из тени двери. — Это Гавриил Цепиш, теперь он займётся школой.        Гавриил Цепиш представлял собой мужчину чуть старше тридцати лет с коротким ёжиком русых волос и цепким взглядом глаз цвета вина. Подтянутый стан был облачен в строгий костюм цвета белого золота, а на поясе была рапира. — Гарри, чтобы привести эту, с позволения сказать, школу в божеский вид, мне будут нужны мои люди из замка, по залу закружил бархатистый баритон, который заставил большую часть девушек поражённо распахнуть глаза и уставиться на прибывшего мужчину. — Она полностью в твоём распоряжении. И смени преподавательский состав, как посчитаешь нужным, этих детей должны учить сильные маги и магистры. Дерзай, — эхо ещё долго будет звучать в зале, пока все обитатели замка его не покинут.        Хогвартс знал, что его ждут изменения, и был им рад. Он чувствовал потенциал в том ребёнке, что ступил на его порог и привёл с собой дитя ночи, чтобы изменить его. В подвале стали раздаваться перешёптывания портретов, что были разбужены потоком сырой магии.        А в Тайной комнате Цхааш стала обустраивать гнездо для своего господина, который скоро должен будет вернуться в его обитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.