ID работы: 2851398

Я люблю их обоих! Но выбор сделать придется.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мне хотелось плакать на весь магазин. Я быстро выбежала из отдела и направилась к лестнице, ибо если бы я спускалась на эскалаторе, то меня кто-то, да и догнал. А я не хотела этого. Я хотела побыть одна. Я выбежала из ТРЦ и направилась куда глаза глядят, хотя, сейчас у меня глаза были в слезах и поэтому я ничего не видела. Я задевала прохожих плечом, в некоторых я врезалась лицом, те, оборачивались с недовольным видом. Но сейчас мне было как-то похуй. Слезы, уже не шли. Я уже дошла до того самого места, где мы с ним познакомились. Опять..опять я вспомнила его. На глазах уже наворачиваются на лицо. Вокруг, никого не было. Вот и хорошо. Сев, на ту скамейку, где мы и познакомились, я поджала под себя ноги и обхватила руками. Я думала ни о чем. Глаза начали слипаться. Но я же не могу здесь заснуть. Черт. Меня так клонит сон. Похер, что будет, то будет. Утро. Я проснулась. Так хорошо. Тепло. Одеялко. Так стоп, какое одеялко? Я же уснула на улице...не? Посмотрев под одеяло, я поняла что лежу с своей футболке, с крестом, которая была длинная и прикрывала мою жопу. Я отодвинула одеяло и встала с кровати. Я осмотрелась. Вроде, красивая комната. Я подошла к двери и опустила ручку вниз. Там, что-то щелкнула и дверь открылась. Я вышла из комнаты и направилась прямо по коридору. В доме было тихо-тихо. За углом, была кухня. Но там тоже никого не было.Эээх. Слева от нее, был зал. Но и там не было ни одной души, ну кроме рыбок. Я подбежала к ним и немножко постучалась в стекло. Ммим. Они такие милые. Я, не смотря назад, попятилась, и врезалась в столик. Черт. На нем лежала какая-то бумажка. Я взяла ее в руки и начала читать: " Привет, я не знаю как тебя зовут, но ты уснула вчера в парке. Я проходил мимо тебя и забрал к себе домой. Сейчас я на работе и вечером приду. Думаю, ты дождешься меня" Ээм.. а кто это, черт. Ну ок. Так и быть. Подожду. Я пошла на кухню, чтобы приготовить себе поесть. Я боялась залезть в чужой холодильник, я хотела сходить в кафе, но голод преодолел меня. Я решилась открыть холодильник, и ужаснулась. Там было СТОЛЬКО еды, видимо не видимо. Я решила сделать себе яичницу, чтоб хозяин дома не заметил, что я что-то истратила. Я взяла два яйца и масло. Кое-как найдя сковородку, я поставила ее на огонь и налила туда масло. Подождав, пока масло прогреется, я поочередно разбивала яйца и пускала в сковородку. Посыпав солью, я размешала, чтобы быстрее сжарилось. Через пару минут, яичница готова. Открыв верхний шкаф, я увидела тарелки. Ес. Я достала одну тарелку и наложила туда свой завтрак. Я села на стол и принялась за еду. Насытившись едой, я помыла посуду и поставила обратно тарелку. Ну и что мне сейчас делать? Может, погулять? А как я закрою дверь? Вот блин. Может быть посмотреть телевизор? Ладно ок. Я включила телевизор, там шли какие-то передачи. Нуу... они скучные. Может, у хозяина диски с фильмами есть? Я встала с кровати и подошла к столику, где стоял телевизор. Виу. Сколько тут дисков. Капец. Я нашла какой- то ужастик "Гробница". Фу, блин, картинка страшная. Ну ладно. Я вставила диск в проигрыватель и сели на диван. Нажав на кнопку "Play", я расслабилась. О бож. Уже прошло пол-фильма, а я дрожу, как заяц. Время 13:49. Ну когда же хозяин придет? Я продолжила дальше смотреть фильм. После концовки, я поняла, что хочу 2 часть фильма. Блин. Время 14:37. Я решила посмотреть еще один фильм. Но не ужастик. А то совсем с ума сойду. Я выбрала "Если я останусь". Фильм про любовь. Ну ок. Посмотрев фильм, на часах уже было 16:10. Ну когда же хозяин придет. Черт. Вдруг, щелчок и дверь открылась. В ней стоял, какой-то парень. -Привет,-я встала с дивана и подошла к нему, -Привет, как ты тут?-как я могу быть в заперти? -Как я могу быть, в четырех стенах?-спросила я, -Давай, мы сейчас покушаем, и пойдем погуляем?-спросил, у меня до сих пор незнакомый парень, -Хорошо,- сказала я уже сама себе, т.к. парень пошел на кухню, -Что будешь?-парень открыл холодильник и начал искать, что поесть, -Я? Я ничего,-тихо ответила я, о боже, парень повернулся в мою сторону и улыбнулась. Что? Он что, увидел -2 яйца? Эх,черт, -Даже чаю не попьешь?-парень достал из холодильника салат, вроде греческий, -Хорошо, давай я чай приготовлю тебе?-честно говоря, ничего не хотелось, -Давай,-ответил мне парень. Я разогрела чай и разлила по кружкам. Мм..чай вкусный. Мы поели. Я вымола посуду. И как обещал парень, мы пошли гулять, но сначала, я пошла в комнату, где ночевала, чтобы одеть свои джинсы. Да, да, я была при нем в футболке. Ну и что? Я, что сама во сне что ли сняла их? Я одела джинсы и накинула кожанку. Выйдя из комнаты, я направилась к двери из комнаты. Именно там, меня ждал тот парень. Мы вышли из квартиры. -Кстати, как тебя зовут?-да ладно, он спросил как меня зовут, -Юля, а тебя?-тихо, ответила я, -Мм..красивое имя, а меня ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.