ID работы: 2851398

Я люблю их обоих! Но выбор сделать придется.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Мм.. а меня Никита зовут,- парень вежливо протянул руку "а-ля давай по-мужски". Я протянула руку в ответ, и мы пожали их. Странно как-то. -А сколько тебе лет?- вдруг , спросила я, -Мне 17(просто представим😉)- ответил парень,-А тебе? -Тоже 17,- улыбнулась я, Мы гуляли по улицам Рязани и рассказывали о себе. Погуляв около получаса, мы незаметно пришли к моему дому. Мы же вроде просто гуляли, нет? -А ты где живешь,-посмотри, бля направо, и ты узнаешь где я живу, -Ну, впринципе, тут,- я указала пальцем на девяти-этажный дом,-Ладно, мне уже пора, меня, наверно, уже потеряли,-я начала отходить от парня, -Эм..Юль,а можно твой телефон?-робко, спросил парень, и решила прикольнуться, -На,- я протянула свой сотовый аппарат, и услышала смешок от Никиты, -Ахахах, а номер можно?-все так же смеясь, произнес Никита, -Счет хочешь пополнить?-теперь я начала смеяться, -Возможно,-улыбнулся парень,-Ну, как насчет номера?-напомнил мне парень, -Ладно, пиши, 89656833311* ,-продиктовала я ему, -Спасибо,- сказала Никита с улыбкой на лице, -Ладно, я пойду, до встречи,-я развернулась и пошла в сторону подъезда, -До завтра,-крикнул мне в ответ парень. Я зашла в подъезд. Везде было темно, как в жопе (:D). Я поднялась на этаж, где я, собственно говоря, жила. Я достала ключи из кармана и вставила в замок. Щелчок. Замок повернулся и дверь открылась. Я перешагнула порог и сняла обувь. Тихонько пройдя в гостинную, я бросила телефон на диван и начала стягивать с себя кожанку. Пройдя в свою комнату, я сняла с себя джинсы и положила в комод, через пару секунд, туда упала и футболка. Сняв с себя всё, я одела белую, свободную футболку, с фиолетовым пятном, на котором было написано "Bad Girl". Я не стала одевать ни шорты, ни штаны. Ну а зачем? Я брата не стесняюсь. Я захотела попить воды. Я вышла из комнаты и пошла на кухню. Зайдя на кухню, я включила свет и увидела брата. Блин, я испугалась. Черт. -Ты чего тут сидишь? В темноте?-я прошла мимо него и достала из холодильника бутылку с водой. -Да так, Юль, он ведь тебя любит, он хотел тебе кое-что сказать...-фу, брат походу напился, -Ты что, пил?-спросила я, -Есть немножко,-заржал, как лошадь, брат, -Иди, лучше проспись, утром поговорим,-я, кое-как подняла брата и отвела его в свою комнату. Проводив "пьяницу" в комнату, я вернулась на кухню и налила в стакан воду. Опустошив весь стакан, я поставила его туда, где он и стоял. Дальше, я направилась в свою комнату. Как никак, поздно уже. Я расстелила кровать и легла на нее. Минут 15, я думала о сегодняшнем знакомстве с Никитой. Так я и уснула.

***

Ты должна быть с ним. Это твоя судьба.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.