ID работы: 2851398

Я люблю их обоих! Но выбор сделать придется.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
***Утро*** Я встала с кровати и начала вспоминать мой сон (пы сы всегда так делаю, когда получается). Всю ночь мне снилось одно и то же: Ты должна быть с ним. Это твоя судьба. И это мне говорила какая-то женщина. Я всё так же упорно старалась вспомнить весь мой сон, но это получалось куда уж "лучше". Из моих раздумий, вывел шум на кухне. Я быстро вскочила с кровати, т.к. помнила, что брат вчера был пьян. Я открыла дверь, которая выводила меня из моей комнаты, и пошла на кухню. Там, я увидела брата и задала глупый вопрос: -Как ты?-усмехнувшись, спросила я, -Отлично,-с сарказмом, пробурчал Димка, -Ну и из-за чего ты вчера напился, как лошадь?-я включила чайник и села на стул, -Да так..-замолк парень, а я лишь вскинула бровь вверх,-Мы просто с Лешей засиделись в баре,-закончил брат, -Мм..а компанию получше найти не мог?-спросила я, -Просто Леха очень переживал ( как вы же поняла, героиня увидела милую "парочку" , которая состояла из Леши и какой-то девушки),-сделал небольшую паузу, мой собеседник, -Интересно, из-за чего же?-я встала со стула и выключила, только что закипевший, чайник, -Из-за тебя, конечно, дуреха, ты даже ни в чем не разобралась и убежала, кто так делает?-на лице брата появилась искренняя улыбка, -Я,- и мы вместе рассмеялись, -Юль, может вы встретитесь, поговорите?-спросил брат, с надеждой в голосе, -Может быть и поговорим,-подмигнула я ему в ответ, -Позвони ему, может он там вообще подох, он сильнее меня ведь "нажрался",-ухмыльнулся "алкоголик", -Ладно,- я выпила весь чай за разговором с братом и, помыв посуду, пошла к себе в комнату. Сегодня выходной, а это означает одно: сегодня я не иду в институт. Зайдя в комнату, я сразу же начала обдумывать слова брата. "Леха переживал" . Наверно, я поступила, как последняя идиотка, которая не доверяет своему парню. Ну а что? Чтобы сделали бы вы на моем месте? Я взяла телефон с тумбочки и нашла нужный мне контакт. Нажав на "Вызов", я услышала протяжительные гудки, которые, как мне казалось длились вечность. Но вот. На том конце трубки, наконец-то взяли телефон. -Привет,-тихо произнесла я, -Привет..,- произнес охрипшим голосом, Леша, да, именно ему я позвонила, -Может встретимся,-робко, спросила я, -Давай,-боже мой, что же я наделала? Ему плохо из-за меня! -Давай в 13, на нашем месте( "нашим местом" я подозревала то, где мы с ним и познакомились), -Хорошо,- сказав последние слова, парень выключился. Я, чтобы не терять времени, открыла шкаф и начала выбирать одежду, в которой я пойду на свидание. Свидание? Да нет, просто встреча.... наверно. Я выбрала: темно-синие джинсы, свитер с мишкой на груди. Всю эту одежду, я положила на кровать и пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Я умылась, расчесала волосы и сделала высокий хвост. Краситься я решила совсем немножко, и то, только ресницы. "Украсив" себя, я вышла из ванной комнаты и пошла обратно в свою комнату. 12:39 Я начала одевать, уже раннее приготовленную мной одежду. 12:52 Я начала быстро метаться по комнате, дабы найти то, что мне одеть. Я остановилась на Air Max. Поверх свитера, я решила надеть осеннюю парку. Ну вроде норм. Я выбежала из комнаты и побежала предупредить брата. -Дим, я пойду погуляю,-чуть прикрикнул я, -С Лешей,-ну блин, откуда, вашу мать? -Откуда ты..,-начала спрашивать я, но брат опередил меня, -Не волнуйся, я позвонил Леше, он мне всё рассказал, всё давай беги, а то опоздаешь,- я попрощалась с братом и выбежала из квартиры. Я выбежала на улицу и в лицо сразу же ударил осенний ветер. Хорошо. Я побежала вдоль дома и перебежала дорогу. Идти приходилось меньше, чем за 7 минут. Добежав до начала парка, я остановилась и вдохнула побольше воздуха. Я медленно начала подходить к тому самому месту, к той самой скамейки. Эхх...сколько же воспоминаний. Ладно. Я уже подходила к той самой скамейки. На ней уже сидел Лёша. Честно говоря, я скучала... -Привет,-сухо проговорила я, -Привет,- улыбнулся мне в ответ парень, что не скажешь обо мне,-Как твои дела?-не смотря на то, что он вчера "нажрался", как свинья, ну по рассказам брата, он выглядел отлично -Нормально,-протянула я,-Ты как?- неожиданно даже для себя, спросила я, -Как может чувствовать человек, от которого убежала девушка, который нажрался, как свинья?-ну да, глупый вопрос, -Прости,- опустила голову я, -Да ладно, ничего,-с улыбкой проговорил парень,-Может в кафе сходим? В твое любимое?,- о да, у меня было любимое кофе, -Пошли,-сразу же повеселела я. Все дорогу до кафе, мы шли и разговаривали. Леша пытался меня рассмешить, но это удавалось ему редко, т.к. я поникла в свои мысли. -Юль, что с тобой?-обеспокоенно, спросил у меня парень, -А..да нет, всё хорошо,- ответила я. Дойдя до кафе, парень любезно открыл мне дверь и я зашла в это прекрасное место. Мы выбрали место около окна ( о чем она вскоре пожалеет). Мы заказали то, что хотели мы оба. За нашей трапезой, Леша рассказал мн о той девушке, с которой был в магазине. Оказывается, это была девушка его друга. Аж камень с души. Наконец-то настроение начало подниматься. Неожиданно для себя, я посмотрела в окно и увидела..... Я хотела позвонить, но при виде столько пропущенных, у меня упала челюсть, и все эти звонки были от .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.