ID работы: 2851398

Я люблю их обоих! Но выбор сделать придется.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Неожиданно для себя, я посмотрела в окно и увидела Никиту. Я хотела позвонить, но при виде столько пропущенных, у меня упала челюсть, и все эти звонки были от него. Ну блин. Я совсем забыла. Он же хотел со мной прогуляться. Я всё таки решилась ему позвонить. Гудки. -Да,-сухо, произнес Никита, -Никит, ты...,- я не смогла продолжить, так как услышала голос Никиты в трубке, -Завтра в 12:40 в парке,-отрезал Никита и сбросил вызов. Ну ок. Все оставшиеся время, мы с Лешей болтали, смеялись. О боже. Как я могла обидеться на него. Кафе уже закрывалось и нам пришлось собираться. Выйдя из кафе, мы не знали куда пойти, чтобы повеселиться. 22:15 Мы решили просто пройтись по ночной Рязани. Мы ходили по мосту. Дойдя до конца моста, мы вдруг остановились. -Леш, почему мы....,-начала я, -Тсс...Юля, я люблю тебя,-Леша прильнул к моим губам...Мм..они такие сладкие, -Леш,-отлынула я, от его губ, -Пожалуйста, ничего не говори,-парень обняла меня за талию и уткнулся в мои волосы, Мы стояли так около 10 минут и молчали. Но периодически, он целовал меня в шею, от чего мне становилось так хорошо, как будто маленькому мальчику машинку купили (сравнила :D). -Леш, я замерзла,-тихо, сказала я, -Хорошо, пошли ко мне,-улыбнулся он и отпустил меня. По дороге домой, мы шли молча, но нам обоим было хорошо. Дойдя до дома, мы остановились. -Юль, я хочу провести эту ночь с тобой,-намек понят, но я ничего не ответила, а лишь взяла его руку и повела к подъезду. Зайдя в квартиру, Леша прижал меня к стенке и начала целовать, да так страстно, что из моих уст вырывались протяжные стоны. Кое-как дойдя до комнаты, парень повалил меня на кровать и начал снимать с меня свитер. За свитером подошла очередь джинс. Леша медленно начал расстегивать замочек. Секунда. И на мне только нижнее бельё. -Эй, так не честно,-сказала я, и начала расстегивать его рубашку. Рубашка уже лежала на полу, но мне было мало. Я начала расстегивать его штаны. Минута. Они, как и вся одежда, лежат на полу. Вот мы уже лежим, полу-голые. Но тут, мне захотелось с ним поиграть. Я кое-как высвободилась и встала с кровати. И пошла к окну. Не знаю почему. Но Леша, не упускал времени. Он подошел сзади меня и начал целовать мою шею, оставляя засосы. Когда Леша хотел повести меня к кровати, я посмотрела в окно. Ну блин. Зачем. На детской площадке я увидела....Не ожидала такого увидеть...... Я же доверяла ему....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.