ID работы: 2851398

Я люблю их обоих! Но выбор сделать придется.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На детской площадке я увидела Никиту. Он был с той самой девушкой, которая была с Лешей. Но я не придала этому значения. Передо мной стоит парень, которого я люблю. Я повернулась к нему и впилась нежным поцелуем. Мм.. Леша повел меня к кровати и мы вместе упали на неё. Дальше происходило неописуемое для нас. Леша начала щекотать меня. -Ахах, Леша, престань,-смеялась я, -А ты что думала, я лишу тебя девственности?-спросил парень, не успокаиваясь. Ну да, Леша заботился обо мне. Он не допускал того, чтобы у меня было "это" в 17 лет. Когда-то, мои родители сказали ему "Пожалуйста, подождите до 18 лет". Я, конечно, этого не слышала, но Леша рассказал мне. -Может быть, может быть..-так же, смеясь, произнесла я, Неожиданно для меня, Леша встал с кровати и направился к выходу из комнаты. -Эй, ты куда?-что случилось-то, блин, но ответа я не услышала. Я быстро встала с кровати и тоже вышла из комнаты. По близости никого не было. Блин. Может быть он на кухне? Я решила проверить свои мысли. Дойдя до кухни, у меня чуть не случился инфаркт. За углом, стоял Леша. Он резко набросился на меня и начал щекотать. -Ахах....я сейчас упаду,-я сейчас рили упала, о бож, -Я тебя подниму,-ну блин, -Я думала, ты обиделся,-уже не смеясь, сказала я, -Мм..и на что я должен был обидеться?-наконец-то он перестал меня щекотать, -Не знаю,-рассмеялась я, -Ладно, пошли уже спать,-взяв меня на руки, мы пошли в комнату. 3:15 -Спокойной ночи, сладкая,-прошептал парень, -И тебе,-повернувшись лицом к стенке, ответила я. Вы не подумайте, я не обиделась на Лешу. Он это знал. Мне просто так нравилось засыпать. Подумав о единорогах, я не заметила как Леша придвинул меня ближе к себе и зарылся в мои волосы. Ну так я и уснула. Утро. Как же хорошо просыпаться в объятьях своего парня. Я тихонько повернулась к нему и увидела, что он уже не спит. -Доброе утро,-промычала я, -И тебе,-Леша поцеловал меня в лоб и начал вставать, -Давай, вставай, завтракать пора,-парень одел штаны, который тем временем валялись на полу, и вышел из комнаты, а я тем временем подтянулась и убрала одеяло с себя. Я подошла к шкафу парня и вытащила оттуда черную футболку с надписью " Я люблю свою девушку". Я вышла из комнаты и пошла в ванную, чтобы умыться. Выйдя из ванны, я пошла на кухню. Там, меня уже ждал завтрак. -Давай, садись,-"приказал" парень, -Слушаюсь,-я села на стул и взяла в руки вилку и начала употреблять свою порцию, -Это точно ты готовил?-ну а что? Просто очень вкусно, -Нет, блин, плита сама готовила,-рассмеялся Леша, -Круто она готовит,-ответила я, -Я ей передам, обязательно,-залился с новой силой, парень, Я покушала и собиралась вставать из-за стола, как вдруг мне на телефон пришло смс. Я взяла с тумбы телефон и посмотрела на отправителя. Никита. "Ты не забыла еще про нашу встречу?"-говорилось в этом сообщении. "Нет"-честно говоря, я забыла (:D). -Леш, я пойду прогуляюсь с другом?-я не хочу скрывать от своего парня, с кем я пойду гулять? -С каким другом?-кулаки парня сжались и вот-вот они разнесут всё на свой дороге, -Детства,-чуть приврала я, -Только, пожалуйста, не долго, я буду скучать,-нежно произнес парень, -Хорошо, я люблю тебя,-сказав это, я подпрыгнула и пошла в комнату, где у меня валялась вся одежда. Вы, наверно, подумаете: У девушки есть парень, а она гуляет с другом, которого еще толком не знает. Насчет этого, Леша никогда не ревновал. Ну а зачем? У каждого человека ведь должны быть друзья, помимо парня/девушки. Быстро надев свитер и джинсы, я выскочила из комнаты и пошла к выходу. Я надела свои кроссовки и кинула легкое "Пока!", я выбежала из подъезда. 12:35 "Хоть как дойди, но без опоздания"-твердило мое подсознание. Через минут 10, я всё таки добежала до парка. Перед его входом, я вдохнула полных легких воздух и переступила черту между Парком и Проходной улицей. На самой первой скамейке, я увидела Никиту, который что-то искал в телефоне. -Привет,-подходя к нему, крикнула я, -Ну наконец-то,-встал со скамейки парень, -Ну, куда пойдем?-спросила я, -Давай пока что тут погуляем?-ну что еще остается делать? Ок, че, мы гуляли в парке около двух часов. Мне показалось, или Никита с Лешей чем-то похожи. Хотя, нет. Леша - мой парень. Никита-друг. Погуляв еще минут 30 в центре Рязани, мы разошлись по домам. По дороге домой, я позвонила Леше: -Привет,-прохрипела я, ибо голос уже садился. Ну а что? Мы Никитой СТОЛЬКО разговаривали, что можно было не только голос посадить... -Привет,-у него играла моя любимая песня, о да, ему нравится песенки, которые мне нравятся, -Я уже домой иду,-сказала я, -Хорошо, ладно, спокойной ночи и до завтра, целую,-нежно проговорил парень, -Хорошо, спокойной,-сказала я, и выключилась. Дойдя до подъезда, я увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.