ID работы: 2851398

Я люблю их обоих! Но выбор сделать придется.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дойдя до подъезда, я увидела своих родителей и брата. Ураа. Они приехали. Наконец-то. Я побежала к ним. -Маам, пааап, привеет,-я обняла всех сразу, а те чуть не упали от моего напора, -Эй, эй, эй, мы сейчас упадем,-рассмеялись мои родаки, -Ничего, Димка поднимет,-поддержала я их в смехе(:D), Посмеявшись, мы все вместе пошли домой. Чувствую, что опять я буду выходить из дома за 30 минут до института, ибо мама скажет "Иди быстрее, опоздаешь". Всегда так было. Ну вот, мы зашли в квартиру, и мама начала: -Какой же у вас беспорядок,-мы с Димой переглянулись и закатили глаза, -Ну, мааам, чисто же всё,-спасибо братику, как всегда заступился за меня, -Не спорь с матерью,-мы опять закатили глаза,-Так, переодевайтесь, мойте руки и за стол,-точно как 5 лет назад.

***

Воспоминания

***

Мне было 12, а брату 14. Мы гуляли с его друзьями и пришли поздно. Мы тихо-тихо зашли в квартиру и вдруг включился свет. Мама. Мы были очень напуганы. -Где вы были? Мы, наверно, волновались за вас! Я вам что наказала сделать? Убраться! Где вы убрались?!-мама кричала, так, что к ней подошел папа, -Ну мам, чисто же,-как я и говорила, брат всегда заступался за меня, -Не спорь с матерью!-о бож, у меня уже уши закладывает,-Так, быстро, переодевайтесь и идите кушать, -Хорошо, мам,-вздохнула я и мы вместе направились в комнату, т.к. мы были же маленькие и нам стесняться нечего.

***

Наше время

***

-Давай, иди переодевайся, а то опять буянить будет,-усмехнулся брат. Я пошла в свою комнату и сняла с себя всё, чтобы надеть на себя футболку брата, ну и шорты, чтобы мама не ругалась, а то опять будет "Что ты ходишь в трусах, отец и брат же смотрят на тебя!" Я вышла из комнаты и столкнулась с братом. -Пошли, руки помоем,-потянул он меня в ванную. Помыв руки, мы пошли на кухню. За столом уже сидела мама и пила чай. -Садитесь, приятного аппетита,-добро, пожелала нам мама, Очень вкусно поев, мы пожелали спокойной ночи маме и пошли по комнатам. Перед дверью в комнату, брат задал вопрос: -Может быть как раньше?-я сразу поняла о чем он, просто мы любили спать вместе и рассказывать истории ( вы не подумайте, типа брат с сестрой, в одной кровати, ночью...нет) -Хорошо,- мы зашли к себе в комнату и я сняла с себя шорты, я не стеснялась ходить перед братом в трусах, да пох, сам-то(:D). Мы прыгнули в кровать и укрылись в одно большое одеяло. -Ну давай, рассказывай,-Дима укрыл голову, "а-ля слушаю твою сказку", -Ну помнишь, мы пошли с тобой в ТРЦ, мы там увидели Лешу с девушкой, и я убежала,-начала я, -Ну?-прервал брат, -Не перебивай, я побежала в тот парк, где мы с ним познакомились и я уснула. Потом, я проснулась в мягкой кроватке,-остановилась я из-за брата, -Мм..уже интересней,-"да ты задолбал"-мысленно выругалась я, -Я была у какого-то парня, которого зовут Никита, и кстати, мы сегодня с ним гуляли,-остановилась я, т.к. продолжать было уже бессмысленно, я хотела спать,-Дим, всё, давай завтра,-сонным голосом, сказала я, -Нуу, Юля, ну ты как всегда,-обиженно, ответил брат,-Ладно, спокойной ночи,-сказав это, брат, закрыл глаза, -Спокойной,-пожелала я, и тоже закрыла глаза. Утро. Опять это чертово утро. Опять этот чертов институт. Я, нехотя встала с кровати, при этом посмотрев направо, брат мирно посапывал. Ну ок. Я окончательно встала с кровати и вышла из комнаты. Блин. На кухне мама. Я вышла из комнаты и крикнула "Доброе утро" , на что услышала ответ, вроде моего пожелания. Я умылась и позавтракала. Да, я турбо (:D). Я как всегда позвонила Леше, и сказав, что со мной все хорошо, что он может приехать через 10 минут. Я начала одеваться. -Дим, что одеть?-спросила я, только что проснувшемуся брату, -Стринги одень,-сонно, пробурчал брат,-Одень просто лосины, туфли ну и футболку, длинную, хватит тебе,-засмеялся брат, Одев то, что сказал брат, я вышла из квартиры, предварительно попрощавшись с предками, и спустилась вниз, на первый этаж. Я сразу же поспешила к выходу. Около подъезда, уже ждал мой парень. -Доброе утро, красавица,-сказал парень и поцеловал меня в щечку, -Оно не может быть добрым,-рассмеялась я и мы сели в машину. Всю дорогу, мы слушали песенки. Пару раз были песни One Direction (как же без них в моих фф :D), Егора Крида, группы IOWA. Подъехав к зданию института, Леша остановил машину в пару метрах от забора здания, и вышел. За ним, последовала я. Подойдя ближе ко входу, я заметила знакомое лицо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.