ID работы: 2851398

Я люблю их обоих! Но выбор сделать придется.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Подойдя ближе ко входу, я заметила знакомое лицо... Это был Никита. Интересно, что он тут забыл? Я повела Лешу в сторону, где стоял Никита, тот недоуменно посмотрел на меня. -Привет,-прикрикнула я, подойдя ближе к парню, -О, привет, ты что тут делаешь?-мда..., -Такой же вопрос у меня, к тебе,-рассмеялась я, -Ну, я сестру провожал, она просто перевелась в этот институт, и вот, боялась одна идти,-усмехнулся парень, а Леша, в это время прожигал нас таким взглядом, что аж мурашки по коже, -Мм, нам говорили, что у нас будет новенькая, а как ее зовут?-спросила я, -Саша,-улыбнулся мой собеседник, -Юль, пойдем уже,-тихо, прошептал Леша, -Хорошо, ладно, мы пойдем уже,-первое слово, я сказала чуть тише, чтобы услышал только Леша, -Не буду вас задерживать,-улыбнулся парень(Никита) и развернулся и пошел прочь от входа, -Юль, ну и кто это?-спросил Леша, подходя к двери института, -Это друг, ну помнишь, с которым я ходила гулять,-неужели он меня ревнует. Да не, показалось, -Мм...,-всю оставшуюся дорогу мы молчали, он даже не спросил какой у меня урок. Мы просто разошлись по разным кабинетам. Я отсидела все пары. На обеде, я Лешу не увидела. Я вообще его больше не видела. Кстати, с Сашей мы сдружились. Мне показалось, она милая, красивая девушка. Вот мы уже спускаемся по лестнице возле института. -Ну, куда сегодня,-спросила у нас Вика, на что мы с Сашей переглянулись и вместе сказали: -Не знаю,-засмеялись наша "тройка", -Может, в какой-нибудь в клуб сходим, отметим, так сказать, наше знакомство с Сашей,-спросила Вика, -А почему бы и нет?-спросила Саша, но это было больше похоже на риторический вопрос, -Ладно, давайте в 20:00 около института,-предложила Вика, -Ок,-ответила Саша, и мы разошлись по домам. Придя домой, я сразу сняла с себя всю одежду и побежала в ванную. Дома никого не было. Мне это только на руку. Помывшись, я завернулась в полотенце и пошла в свою комнату. Я открыла шкаф и передо мной встал, многочисленный ряд одежды. Ну и что же мне одеть? Вот блин. Был бы тут брат, он бы сразу мне сказал, что одеть. Но я быстро сориентировалась и надела темные джинсы, длинную черную футболку, черный жакет и черные каблуки . Вроде норм. Не? 17:45 Что же мне еще сделать? Может Леше позвонить. Нет, не буду. Зачем я буду ему звонить? Не я же обижалась. 18:15 Я сделала себе покушать. А то в клубе я не наемся. Сделав себе жаренную картошку и салат из морепродуктов, я приступила к трапезе. Мм..вкусно. Поев, я помыла посуду и руки. 19:00 Я решила немного посмотреть телевизор. Ру тв. Супер 10. Все места разбросаны, никак, как я хотела. Ну и пох. 19:55 Воу, воу. Я сейчас опоздаю. Черт. Я быстро выключила телевизор и взяла сумочку и выбежали из квартиры. Спустившись бегом по лестнице, я сломя голову побежала в сторону института. 20:05 -Ну где же она?-нервничала Вика, -А вот и я,-подошла я к компании подруг, -Да наконец-то, поехали уже,-мы пошли в сторону какой-то машины. Оказалось, это машина Вики. Круто. Доехав до клуба, мы вышли из машины. Около него(клуба) было оочень много машин. Странно.... Зайдя в клуб, мы прошли вглубь. Я по привычке посмотрела вправо, и увидела....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.