ID работы: 2851398

Я люблю их обоих! Но выбор сделать придется.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Зайдя в клуб, мы прошли вглубь. Я по привычке посмотрела вправо, и увидела Лешу. Все бы хорошо, но он был в шумной компании друга и трех девиц. Одна из них так и лезла к нему, а он и не сопротивлялся. Капец. В один миг, та самая девушка страстно поцеловала его, а тот не сопротивлялся. Ну вообще теперь заебись! Я смотрела в упор, что парень, неловко повернулся и посмотрел на меня исподлобья. Я не понимаю, я обиделась на него сегодня, утром, или он. Мне кажется второе. Из-за этого взгляда, я решила просто уйти с клуба, сказав подругам, что брат будет ругать. Дима, по-любому сейчас где-то отсиживает свою задницу. Ну и ладно. Я вышла с клуба и меня ударил холодный, осенний ветер. Я спустилась по ступенькам и пошла домой. По дороге, я видела счастливых парочек. Эх , когда-то мы так гуляли... Проходя миом парка, я увидела знакомое лицо. -Хей, ты чего тут гуляешь, да и одна еще?-спросил у меня...Никита, -А ты?-не, серьезно, что он тут гуляет, -Да так, просто, дома скучно одному, так еще надо прогуляться перед совершеннолетием,-улыбнулся парень, -У тебя завтра День Рождения?!-удивленно, спросила я, -Ну да,-смущенно, ответил парень, -Круто! У меня тоже завтра День Рождения,-улыбнулась я, -Правда? Может вместе отметим?-робко, спросил Никита, -Не знаю, наверное, нет, мы с родителями уезжаем в загород,-уныло, ответила я, -А вечером?- я задумалась, мы же не будем там 100 лет жить, -Хм...можно,-ответила я,-Ладно, мне уже пора,-мне становилось все холоднее, и холоднее, -Да, конечно, может тебя проводить?-конечно, мне было страшно идти по переулкам Рязани, -Ну, если тебе не сложно,-улыбнулась я, -Конечно, нет, пошли,-усмехнулся парень, и мы пошли в сторону моего дома. Мы шли и рассказывали друг другу, как отмечали прошлые День Рождения. Мы смеялись, да нет, угорали, на всю улицу, во всю глотку. Никита рассказал, как хочет отметить его совершеннолетие. Дойдя до дома, мы остановились. -Ладно, пока,-только я хотела развернуться, как мне схватили за руку и..Никита поцеловал меня. Что?! Мы знакомы с ним 3-4 дня, а уже целуемся. -Никит, ты чего?-недоуменно, спросила я, -Извини, не знаю что на меня нашло,-сожалеюще, "вякнул" парень,-Ладно, мне пора, пока,-сказал парень и, развернувшись, ушел прочь от моего дома. Я зашла в подъезд и поднялась на свой этаж. Открыв дверь квартиры, я заметила, что свет везде выключен, а это означало одно, родители спят, а брат еще не вернулся. Я сняла с себя каблуки (сапоги на каблуках) и прошла вглубь квартиры, а именно в свою комнату. Закрыв дверь, я сначала с себя жакет и приступила к джинсам. Быстро справившись с ними, я сняла с себя футболку и одела другую, в которой я всегда сплю. Я расправила постель и легла. Я думала о своей поездки в загород. Я уже представила, с какого ракурса я буду фоткаться. (:D) С этими мыслями, я и уснула. Утро. Утро. 18 лет. Я поднялась с кровати и потянулась. Затем, я встала с кровати и открыла шторы, которые до этого были закрыты. Только я открыла шторы, как в комнату ввалился мой брат. -С Днем Рождения, сестренка, вот это тебе,-брат вручил мне подарок, за что получил поцелуй в щеку, -Спасибо,-улыбнулась я, -Да не за что, пошли на кухню, родаки ждут,-усмехнулся парень, -Хорошо, пошли,- мы вышли из комнаты и пошли на кухню. -Мам, пап, доброе утро,-улыбнулась я, -И тебе, дочка, с Днем Рождения, вот,- мама протянула мне коробку, но я не решила ее открывать, потом, -Спасибо, и вас,-приняла я подарок, -А нас-то зачем?-усмехнулся папа, -Ну, я родилась,-улыбнулась я, -Ладно, Юля и Дима, собирайтесь, скоро выезжаем,-сказал папа, и мы принялись к завтраку, Покушав, мы вместе поблагодарили маму за завтрак и убежали одеваться. Я одела белый свитер, белую жилетку, черные джинсы с начесом и теплые кроссовки. Не замерзну. Весь день за городом, мы веселились, фоткались. Вообщем, я провела свое совершеннолетие с родителями чудесно. Вот мы уже едем обратно домой. На часах 18:00. Через 30 минут, мы точно должэны доехать до дома. А потом, может быть мы погуляем с Никитой. Вы подумаете, а как же Леша? А что Леша, она не разу не звонил мне. Даже смс-ку не написал. Ну и ладно. Сегодня он не посмеет мне испортить настроение. Вот, мы уже доехали до дома. Я вышла из машины и взяла телефон в руки. -Юль, сегодня мы пойдем к бабушке, оторвись дома с друзьями,-улыбнулся папа и вновь завел машину и они уехали. Воу, вот это подарок. Я набрала номер Никиты. -Привет, я приехали, как на счет погулять?-спросила я, -Еще в силе, давай через 30 минут около парка,-предложил парень, -Хорошо, давай,-сказав это, я выключилась и пошла домой, чтобы снять с себя жилетку, и одеть что-нибудь поприличнее. Я надела на себя легкую, осеннюю куртку и вышла из квартиры. Я вышла из дома и направилась в сторону парка. Дойдя до него, я увидела Никита, который нервно считал шаги от забора до скамьи. -Привет,-произнесла я, -Привет, с Днем Рождения,-обрадовавшись, поздравил меня парень, -И тебя,-улыбнулась я. Мы гуляли по улицам Рязани, рассказывали друг другу как провели этот день. Мне было интересно с ним.... Мы попрощались и "разбрелись" по домам. Я зашла в свою квартиру, и мне стало не по себе. Такое чувство, как будто в доме находится еще кто-то, кроме меня. Я прошла дальше и увидел силуэт. Боже, мне страшно. -Ну что, с Днем Рождения,-произнес голос, чей-то, -Мы знакомы?-спросила я, -Оу, ты уже забыла меня,-парень подошел ко мне и я узнала его....это был ...был Леша, -Что тебе надо от меня?-мой голос дрожал, ибо парень был пьян, -Ну как это что, ты моя девушка,-парень приблизился ко мне и начал целовать так, что мне становилось на душе ужасно, потихоньку, парень начал снимать с меня куртку и расстегивать джинсы, -Что ты делаешь?! Отпусти!-громко произнесла я, -Тише,-парень продолжил начатое. Вдруг, дверь открылась и я увидела своего спасителя.....Никита. О боже, как он тут оказался? -Отпусти ее,-строго, сказал Никита, -А то что?-усмехнулся Леша, -Вали лучше,-спокойно, ответил Никита, -Воу, воу, заступничек нашелся, ладно, я пойду, а с тобой,-Леша показал на меня пальцем,-Я потом разберусь,-подмигнув мне, парень вышел из квартиры, -Как ты?-обеспокоенно, спросил Никита, но я ничего не ответила, а лишь впилась в его губы. Мы целовались, но мне захотелось чего-то большего. Поэтому, я повела его в свою комнату. Да что же я творю. Господи. Я кинула его на кровать, и начала расстегивать его рубашку. Но ему это, походу, не понравилось и он перевернул меня, после чего я оказалась на спине. Ну ок. Вдруг, парень резко увернулся от моего лица, и его взгляд устремился на входную дверь комнаты. Мне стало интересно, что он там увидел? Я поднялась на локти и повернула голову. В дверном проеме я увидела.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.